Перейти к содержанию

Записи в моём исполнении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Контр-тенор

Первая запись будет выложена завтра на песню группы Ария "Потерянный рай"

Sara curioso di sentirlo.

toni7777ful От тебя первой буду ждать коментарий к ней... А потом от всех остальных...

И буду ждать конструктивных комментариев по делу а не просто грязного разбрасывания словами... Сегодня я уже начитался всего этого...

toni7777ful От тебя первой буду ждать коментарий к ней... А потом от всех остальных... И буду ждать конструктивных комментариев по делу а не просто грязного разбрасывания словами... Сегодня я уже начитался всего этого...
А от меня???ня!!!

4upick Тоже будет интересно услышать что ты думаешь) Спасибо за поддержку с твоей стороны я старался спеть красиво и у меня это на мой взгляд получилось...

нИкон Не как так как уже поздно и петь я не буду... Всё завтра и если завтра днём ты снова захочешь кого-то обо***** начни не с моей темы или лучше вообще сюда не заходи...

Тоже самое касается и всех остальных если захотите завтра напасть на человека и писать гадости тогда проходите мимо моей темы...

Ой! Понаехали...мы что, по вашему звери какие-то...мы искуство любим! ждем работы вашей, mon cher!

Мне так кажется, что Чупик уже просто растроился... теперь он не ПоклонницМадонны, а уже итальянский контртенор.

Это забавно :)

Мне так кажется, что Чупик уже просто растроился... теперь он не ПоклонницМадонны, а уже итальянский контртенор.

Это забавно :)

я не Чупик! Я известный певец!

А мой учитель MishaKam, по-моему, к нам с посланием летел, да не удачно приземлился...Помнит толико что у него 4,5 октавыа, мы все петь не умеем=) Мне нравятся такие! независимые!

Троичность мира не дает повода для удивления :)))

Я только надеюсь, что через неделю у Чупика не появится четвертая ипостась :))

Хотя все может быть :) Что-нибудь типа: я профессиональный бас-профундо из Северной Кореи :)

Хотя все может быть :) Что-нибудь типа: я профессиональный бас-профундо из Северной Кореи :)

Да хватит уже издеваться...разные мы, и чупик - это чупик, а я это я...вот и всё доказательство...хватит приставать!

Это был намек что у всех Азиатов высокие голоса? Десу десу!

Да хватит уже издеваться...разные мы, и чупик - это чупик, а я это я...вот и всё доказательство...хватит приставать!

Это называется Сладкая Карамеля фобия, печально но лекарство не изобрели болезнь будет прогрессировать до тех пор, пока больной не будет видить меня даже в неодушевленных предметах!

Ну почему же у всех :) Есть японцы и корейцы, которые басом говорят и поют :)

Просто у тебя, Чупик, диапазон уже будет не 4,5 октавы, как ты утверждаешь, а будет 5,5... это нормально для Японской школы :)

Это называется Сладкая Карамеля фобия, печально но лекарство не изобрели болезнь будет прогрессировать до тех пор, пока больной не будет видить меня даже в неодушевленных предметах!

боюсь это может кончится грехопадением!

а что, сегодня никак ?

Ему надо в инете найти чей-нибудь кавер. А на это нужно много времени :)

Jugulator Сгинь с моей темы...

И все остальные которые здесь развели флуд покиньте данную тему...

И да кстати мне пофиг что вы там пишите просто в очередной раз показываете что вам всем в детский садик ещё надо...

Jugulator Сгинь с моей темы...

И все остальные которые здесь развели флуд покиньте данную тему...

И да кстати мне пофиг что вы там пишите просто в очередной раз показываете что вам всем в детский садик ещё надо...

да...я не окончил детский садик...рано в школу призвали!

Не с того вы начали знакомство с форумом, по этому не советую вообще что-то вылаживать сюда. Ну только если вы не хотите порцию колкостей и шуточек. А потом если вы такой про, зачем кому-то это доказывать тем более людям, которым "в детский садик ещё надо"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...