MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:26 Контр-тенор Первая запись будет выложена завтра на песню группы Ария "Потерянный рай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:29 Контр-тенор Первая запись будет выложена завтра на песню группы Ария "Потерянный рай" Sara curioso di sentirlo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:35 Услышишь... Утром выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:37 И перестань писать по итальянски, умным хочешь казаться так знай ведёшь себя тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:53 Sara curioso di sentirlo. 私は韓国語と日本語で書くことができます!!!!! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:53 Ждем завтрашних записей!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:58 toni7777ful От тебя первой буду ждать коментарий к ней... А потом от всех остальных... И буду ждать конструктивных комментариев по делу а не просто грязного разбрасывания словами... Сегодня я уже начитался всего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 14:59 Осталось повесить афишу и поставить кассу с билетами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нИкон Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:03 а что, сегодня никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:04 toni7777ful От тебя первой буду ждать коментарий к ней... А потом от всех остальных... И буду ждать конструктивных комментариев по делу а не просто грязного разбрасывания словами... Сегодня я уже начитался всего этого... А от меня???ня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:09 4upick Тоже будет интересно услышать что ты думаешь) Спасибо за поддержку с твоей стороны я старался спеть красиво и у меня это на мой взгляд получилось... нИкон Не как так как уже поздно и петь я не буду... Всё завтра и если завтра днём ты снова захочешь кого-то обо***** начни не с моей темы или лучше вообще сюда не заходи... Тоже самое касается и всех остальных если захотите завтра напасть на человека и писать гадости тогда проходите мимо моей темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:13 Жду и жду.А записи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:15 Всё выложу завтра днём я же написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:15 Ой! Понаехали...мы что, по вашему звери какие-то...мы искуство любим! ждем работы вашей, mon cher! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 15:38 Мне так кажется, что Чупик уже просто растроился... теперь он не ПоклонницМадонны, а уже итальянский контртенор. Это забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:03 Мне так кажется, что Чупик уже просто растроился... теперь он не ПоклонницМадонны, а уже итальянский контртенор.Это забавно :) я не Чупик! Я известный певец! А мой учитель MishaKam, по-моему, к нам с посланием летел, да не удачно приземлился...Помнит толико что у него 4,5 октавыа, мы все петь не умеем=) Мне нравятся такие! независимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:06 Троичность мира не дает повода для удивления :))) Я только надеюсь, что через неделю у Чупика не появится четвертая ипостась :)) Хотя все может быть :) Что-нибудь типа: я профессиональный бас-профундо из Северной Кореи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:09 Троичность мира не дает повода для удивления :)))Я только надеюсь, что через неделю у Чупика не появится четвертая ипостась :)) Хотя все может быть :) Что-нибудь типа: я профессиональный бас-профундо из Северной Кореи :) Да хватит уже издеваться...разные мы, и чупик - это чупик, а я это я...вот и всё доказательство...хватит приставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:10 Троичность мира не дает повода для удивления :)))Я только надеюсь, что через неделю у Чупика не появится четвертая ипостась :)) Хотя все может быть :) Что-нибудь типа: я профессиональный бас-профундо из Северной Кореи :) Это был намек что у всех Азиатов высокие голоса? Десу десу! Да хватит уже издеваться...разные мы, и чупик - это чупик, а я это я...вот и всё доказательство...хватит приставать! Это называется Сладкая Карамеля фобия, печально но лекарство не изобрели болезнь будет прогрессировать до тех пор, пока больной не будет видить меня даже в неодушевленных предметах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:13 Это был намек что у всех Азиатов высокие голоса? Десу десу! Ну почему же у всех :) Есть японцы и корейцы, которые басом говорят и поют :) Просто у тебя, Чупик, диапазон уже будет не 4,5 октавы, как ты утверждаешь, а будет 5,5... это нормально для Японской школы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 16:28 Это был намек что у всех Азиатов высокие голоса? Десу десу! Это называется Сладкая Карамеля фобия, печально но лекарство не изобрели болезнь будет прогрессировать до тех пор, пока больной не будет видить меня даже в неодушевленных предметах! боюсь это может кончится грехопадением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 25 Октября, 2011 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 17:03 а что, сегодня никак ? Ему надо в инете найти чей-нибудь кавер. А на это нужно много времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaKam Опубликовано 25 Октября, 2011 в 17:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 17:17 Jugulator Сгинь с моей темы... И все остальные которые здесь развели флуд покиньте данную тему... И да кстати мне пофиг что вы там пишите просто в очередной раз показываете что вам всем в детский садик ещё надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 25 Октября, 2011 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 17:20 Jugulator Сгинь с моей темы... И все остальные которые здесь развели флуд покиньте данную тему... И да кстати мне пофиг что вы там пишите просто в очередной раз показываете что вам всем в детский садик ещё надо... да...я не окончил детский садик...рано в школу призвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIMI HENDRIX Опубликовано 25 Октября, 2011 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2011 в 17:25 Не с того вы начали знакомство с форумом, по этому не советую вообще что-то вылаживать сюда. Ну только если вы не хотите порцию колкостей и шуточек. А потом если вы такой про, зачем кому-то это доказывать тем более людям, которым "в детский садик ещё надо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения