Перейти к содержанию

Предлагаю навсегда забанить Чупа и прочих троллей

Jugulator

Нужно ли банить Чупа и прочих троллей?  

29 проголосовавших

1. 1. Нужно ли банить Чупа и прочих троллей?

• Да, несомненно
    • Нет, с ними весело
    • Мне безразлично

Рекомендуемые сообщения

Отписывайтесь по сабжу. Вы за или против? Вам такой форум нужен или всё-таки что-то посерьёзнее?

За личностными разборками и взаимными подколками теряется то, ради чего люди пришли на этот форум общаться. А многие стесняются выкладывать свои записи, боясь обидной критики и насмешек.

Я за.

За личностными разборками и взаимными подколками теряется то, ради чего люди пришли на этот форум общаться. А многие стесняются выкладывать свои записи, боясь обидной критики и насмешек.

Поддерживаю. Общаться не по теме можно с пивом на лавочке. Дома за столом. Под памятником на площади. Где угодно. Но здесь есть профиль форума. Следуйте, дорогие форумчане, его направленности

А вот и модератор,которого порядком достал г....осрач. Читаем и просвящаемся

http://forum.vocal.ru/page.php?do=fullrules

Все по букве закона

за пункты

2.3.6,

2.3.9

2.3.10 (и это не полный набор, не стану глубже копать)

пользователь 4pick отправляется в бан.

На очереди- новоявленный контртенор.

Для плохо понимающих еще напоминаю о существовании пункта 2.6!!!! ну и еще пунктик 3.4 ( с подпунктами, задумайтесь....)

Jugulator, такие вопросы вобще не стоило выносить сюда на обсуждение. обращайтесь лично к модерам- нас тут несколько, я порой не за всем успеваю усмотреть, извините.

На другом сайте новую почту создаст и сюда легко зарегится....или по чужому компу зарегится на том же сайте, со своего введет данные и спокойно вновь зарегится сюда.

Боже, какой совок. :laugh:

Расслабьтесь, человеки. Это форум, а не встреча в верхах. :laugh:

Вот именно :)

Я тоже всегда так говорил - это в верхах можно вести себя как свиньи, а на форуме уважать нужно друг друга :)))

Ребят я вот скажу одно.ю троллинг это когда неадекват вызывает на неадекватность, и те кто имеют схожую стихию, дают резонанс..

Я полистал тут много топиков, негде не видел жуткого срача, мата или неадеквата...

Да был флуд немножко, не по теме чуток ...ну ничего страшного не видел, людям скучно они общаюца, пусть флудом.

так что, все зависит только от вас...кормите троля, сами им становитесь....

человек всегда и везде жалок или высок настолько насколько он позваляет к себе относится и относица(реагирует) на других.

а на сообщения не по теме можно не обращать внимания, людям скучно в реале вот хотят побольше пообщаца, привлеч внимание. ничего плохого в этом нет.

А такие высказывания, только показывают, что человек хочет самоутвердица защет бана, потому что он проиграл в споре или ему доказали что он не тот кто он есть, эдакая обида...децкий сад...

KuroiNeko Ты похож по постам и многому на чупа

Обсалютно ничем. А ты похож на поддакивателя. Баба галя сказала, теперь все..

Обсалютно ничем. А ты похож на поддакивателя. Баба галя сказала, теперь все..

Похож, похож на Чупика! ;)

И перестаньте меня смущать комплиментами!

Потому что "баба" я могу воспринимать только как комплимент моей не по годам ранней мудрости :D

неть) Оно переманило меня в скайп, я с ним общаюсь и скажу что два разных человека) а ваши сходства все опроверг!)

Так, кого и когда банить решать будет Администрация форума, так что по прошу прекратить подобные обсуждения на форуме.

Так, кого и когда банить решать будет Администрация форума, так что по прошу прекратить подобные обсуждения на форуме.

Это конечно все прекрасно, но правила форума зачастую работают против тех, кого тупо достали и в защиту тех, кто достал. А это как минимум несправедливо. Я бы уже давно раздал по банану всем, кто здесь самоутвердиться может только за счет своей извращенности по отношению к нормальным людям. Ну и общественное мнение никто не отменял. А так - форум превращается в помойку. Всем мир.

Пользователь 4upick забанен за троллинг. Убедительно прошу всех говорить все таки по существу, троллинг тут не приветствуется и теперь будет более жестко наказываться.

Vitty я конечно не особо чтобы против, да и ему форум не особо нужен.Я просто если уж за порядок то давайте по существу а не просто так.

а то глядиш по прозьбам банить начнут или за слово не понравившиеся. И не узнаеш что ты не так сделал.

просто обосновывали бы за что бан, мастер попросил? или что? лично я невидел где чуп кого то тролил, флудил мб,общался, но на личности или оскорбления не переходил никто помоему на форуме кроме как раз самого мастера,как зачинщика.

Vitty я конечно не особо чтобы против, да и ему форум не особо нужен.Я просто если уж за порядок то давайте по существу а не просто так.

а то глядиш по прозьбам банить начнут или за слово не понравившиеся. И не узнаеш что ты не так сделал.

просто обосновывали бы за что бан, мастер попросил? или что? лично я невидел где чуп кого то тролил, флудил мб,общался, но на личности или оскорбления не переходил никто помоему на форуме кроме как раз самого мастера,как зачинщика.

Дружище, а ты сейчас себе роешь могилу, так как во-первых переход на личности был у тебя, во-вторых ты нагло наговариваешь сейчас, в-третьих обсуждаешь действия модератора. Так и ты забанишься скоро. Читай правила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...