Tomas Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:18 Я очень люблю петь. Обожаю караоке. Прошу разбирающихся людей, пожалуйста, очень-очень прошу, укажите мне на то, над чем мне нужно работать. Какие упражнения делать и прочее))) Я не прошу полный курс)) Просто, на что нужно обратить внимание) На преподавателя по вокалу к сожалению нет ни времени, ни денег. И хотелось бы узнать тип моего голоса. (Баритон, тенор, фальцет итд.) Просто я соврешенно полный пень в этом. В начале немного не попал из-за волнения. но потом нормализовал вроде) Выступал в колледже. http://www.youtube.com/watch?v=2Oq_CZcJFcU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:26 Я очень люблю петь. Обожаю караоке.Прошу разбирающихся людей, пожалуйста, очень-очень прошу, укажите мне на то, над чем мне нужно работать. Какие упражнения делать и прочее))) Я не прошу полный курс)) Просто, на что нужно обратить внимание) На преподавателя по вокалу к сожалению нет ни времени, ни денег. И хотелось бы узнать тип моего голоса. (Баритон, тенор, фальцет итд.) Просто я соврешенно полный пень в этом. В начале немного не попал из-за волнения. но потом нормализовал вроде) Выступал в колледже. http://www.youtube.com/watch?v=2Oq_CZcJFcU Это джазовая песня, а вы совсем не используете джазовые рифы и получается смазано все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:27 Я не в курсе что такое джазовые рифы. Пою от сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:30 Я не в курсе что такое джазовые рифы. Пою от сердца. Ну если поете от сердца - учиться не надо :) Рифы - это особые джазовые украшения - форшлаги, портоменто джазовое, подъезды, глиссы и т.д. плюс импровизация - это основное в джазовой музыке - т.е. умение импровизировать в рамках заданной тональности. Ну вот как сама Адель поет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:33 Ну если поете от сердца - учиться не надо :)Рифы - это особые джазовые украшения - форшлаги, портоменто джазовое, подъезды, глиссы и т.д. плюс импровизация - это основное в джазовой музыке - т.е. умение импровизировать в рамках заданной тональности. Ну вот как сама Адель поет, например. Ну как не учиться? Надо же улучшать то что есть) Ну звучит то не отвратительно по крайней мере? Слова что подчеркнуты, мне вообще ни о чем не говорят. Я как бы так сказать... Музыкальный двоечник. :) А какой тембр не сможете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:37 Ну как не учиться? Надо же улучшать то что есть)Ну звучит то не отвратительно по крайней мере? Слова что подчеркнуты, мне вообще ни о чем не говорят. Я как бы так сказать... Музыкальный двоечник. :) А какой тембр не сможете сказать? Нет, что вы. Совсем не отвратительно - у вас хорошие способности, просто вы выбрали сложную песню, потому и не попадали. Такие песни требую очень хорошего чувства ритимической линии, которая как бы закутывается в импровизацию. Это джаз. А у вас линии нет - т.е. не сразу поймешь собственно что вы поете. Я понятно говорю? Т.е. есть тема, а есть ее украшения. Вы пытались делать украшения, а про тему забыли. По тембру я бы сказал, что баритон, но вообще так сложно сказать. Голос так под одному исполнению сложно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:41 Не совсем понял конечно. Но я как-то рад и тому что есть. Тем более что на сцене мне было не до размышлений. Волнение, не каждый день на сцене ))) Мне однажды сказали тенор. Если будет еще екакая удачная запись, буду выклаыдвать сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:43 Не совсем понял конечно. Но я как-то рад и тому что есть. Тем более что на сцене мне было не до размышлений. ))) Мне однажды сказали тенор. Если будет еще екакая удачная запись, буду выклаыдвать сюда) Ну если рады, то удачного пения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:47 Тем более что на сцене мне было не до размышлений. Волнение, не каждый день на сцене ))) Ну на сцене понятно думать о теме не надо - это должно быть на уровне слуха. Представьте струну, на которую вешают гирлянды и разноцветные лампы. Если струна натянута, то и гирлянды красиво смотрятся, а если струна провисла или вообще оборвалась, то и гирлянды упадут в кучу. Светить-то они будут, но красивой картинки уже не сделают. Так и джаз. Одна струна - скучно. Гирлянды без струны - куча-мала. А должно быть так: гирлянды строго вдоль струны, а тогда уже цвет, форма и количество гирлянд - это ваше безграничное творчество в рамках заданной темы (струны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:48 Ну если рады, то удачного пения :) Рад то рад. А улучшения еще хочется) Спасибо Вам за ответы) Может у кого-нибудь тоже есть что сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 20:49 Ну на сцене понятно думать о теме не надо - это должно быть на уровне слуха. Представьте струну, на которую вешают гирлянды и разноцветные лампы. Если струна натянута, то и гирлянды красиво смотрятся, а если струна провисла или вообще оборвалась, то и гирлянды упадут в кучу. Светить-то они будут, но красивой картинки уже не сделают. Так и джаз. Одна струна - скучно. Гирлянды без струны - куча-мала. А должно быть так: гирлянды строго вдоль струны, а тогда уже цвет, форма и количество гирлянд - это ваше безграничное творчество в рамках заданной темы (струны). Сложно быть джазовым исполнителем. И все же Адель не полностью Джаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 26 Октября, 2011 в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2011 в 21:01 Сложно быть джазовым исполнителем. И все же Адель не полностью Джаз) Я думаю, что быть им не сложно, а вот стать - сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти