Ciriel Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 16:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2006 в 16:00 Там в одной теме "Уникальные голоса" завязался такой разговор, кто какие октавы берёт... или когда-нибудь брал. Так вот, пример восьмой октавы я вам, к сожелению, показать не могу, потому что я тоже всего лишь простой человек... простая девушка с самым обыкновенным для сопрано диапазоном. Но в интернете я нашла пример диапазона одной тёти, которую зовут Катерзина Дондальска и которая берёт до четвёртой октавы с лёгкостью. Сопрано у этой тёти, естевственно, колоратурное... но послушайте сами: http://www.dondalska.de/audio/Range.mp3 И для тех, кто хочит послушать произведения, в исполнении тёти, вот: http://www.dondalska.de/hoeren-en.html Только записи короткие, но зато какие пискливые! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 00:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 00:01 Вау! Тоже хочу так научиться! Ну-ка, где там мой свистковый этот самый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirein Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2006 в 12:18 вот здорово-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 14:32 Фигасе, диапозон!!!!!!:insane: :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 17 Октября, 2006 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2006 в 12:02 техничный голос... диапазон тоже хорош... тэмбр в некоторых произведениях мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти