Перейти к содержанию

Есть ли смысл пытаться петь?

Рекомендуемые сообщения

Давненько уже пытаюсь петь, пока так, для себя. Прошу оценить меня. Голос далеко не высокий, но в ноты вроде попадаю. :D

Самому себя трудно оценить, так что, надеюсь, что вы подскажете мне что-нибудь такое, благодаря чему я смогу петь лучше ) и вобще, есть ли отенциал?

http://webfile.ru/5632538

Оригинал:

Текст:

http://www.directlyrics.com/justin-bieber-mistletoe-lyrics.html

В ноты вы не попадаете совершенно))))голос обычный, надо работать, учиться развиваться, удачи...

Мои начальные рекомендации (если хотите более-менее серьезных результатов):

1. Займитесь сольфеджио для развития музыкального слуха.

2. Постарайтесь скоординировать работу голоса и слуха.

3. Начните с песен на русском языке (произношение просто ужасно).

4. Пойте пока только те вещи, которые вам петь легко.

О,я где то видео такую технику)

[video=youtube;prvlpJDRMQA]

Ну не надо так :) Че хахаха? Трогательно так, он так волнуется, что не знает куда левую руку деть :)

Хаха- не я назвал) ну да трогательно когда все хлопают под его чтение под музыку)

Этот тоже не знает куда деть)на пение не влияет значит)

[video=youtube;BdCqXVEtOlY]

Можно микрофон из правой в левую руку переносить или в карман руку засунуть, хотя это неприлично будет ))

Что за долбаное выражение "голос обычный", нету, блин, обычных голосов - каждый уникальный. Есть клоново - непоставленые.

Нормально так, чо, есть желание - занимайся! Голос есть... как и у всех впринцепи, есть голос.

И зачем этот вопрос? " есть ли смысл заниматся"? Тебе скажут: "Нет нету смысла, ты бездарен, голос как у козла горного, медведь в ухо вступил!" Ты скажеш: Okay... и пойдеш спать? Ты для чего "вокалить" научится хочешь? Стать звездой мировой оперной сцены? - Ну тогда нет смысла, да. Стать лучшим рок-вокалистом в истории, да тогда тоже нет смысла. Если вышеперечисленные задачи ты перед собой неставиш то тогда - есть смысл.

Что за долбаное выражение "голос обычный", нету, блин, обычных голосов - каждый уникальный

Вот-вот, абсолютно согласна. К тому же любой голос из "обычного" со временем превращается в очень даже интересный, тембр раскрывается, становится богаче, появляются какие-то индивидуальные "фишки"))) Mr.Morales, петь стоит в любом случае если душа поет) А проблемы со слухом музыкальным - это уже мелочи жизни, все развивается и на форуме куча примеров тому) Удачи :)

Что за долбаное выражение "голос обычный", нету, блин, обычных голосов - каждый уникальный. Есть клоново - непоставленые.

Нормально так, чо, есть желание - занимайся! Голос есть... как и у всех впринцепи, есть голос.

И зачем этот вопрос? " есть ли смысл заниматся"? Тебе скажут: "Нет нету смысла, ты бездарен, голос как у козла горного, медведь в ухо вступил!" Ты скажеш: Okay... и пойдеш спать? Ты для чего "вокалить" научится хочешь? Стать звездой мировой оперной сцены? - Ну тогда нет смысла, да. Стать лучшим рок-вокалистом в истории, да тогда тоже нет смысла. Если вышеперечисленные задачи ты перед собой неставиш то тогда - есть смысл.

:up:

В принципе, чтобы стать звездой, и голос необязателен))) Каждый берет своим) Поэтому и это реально) Если уж очень захотите и будете всеми способами аки иезуит идти к цели)

А петь для себя вполне можете научиться ) Тут вроде звезд мировой величины нету ) Критики зато есть))

:up:

В принципе, чтобы стать звездой, и голос необязателен))) Каждый берет своим) Поэтому и это реально) Если уж очень захотите и будете всеми способами аки иезуит идти к цели)

А петь для себя вполне можете научиться ) Тут вроде звезд мировой величины нету ) Критики зато есть))

А знаете, критик, хороший критик - это тоже очень важно.

И поверьте, если все замечательно, то даже злостный критикан не откроет рот.

А без критики, т.е. оценки нет развития.

Был тут один спевец, выложил свою запись. Ему сказали, что много недоработано, а он оветил, что мы ничего не понимаем в музыке и он сам доволен, как поет. Хотя спел отвратительно. Ну раз он доволен - значит путь поет так и дальше. Видимо он думал, что тут все сразу охнут. Но критику нужно и важно воспринимать.

А петь... конечно надо петь - это будет полезно в любом случае.

А знаете, критик, хороший критик - это тоже очень важно.

И поверьте, если все замечательно, то даже злостный критикан не откроет рот.

А без критики, т.е. оценки нет развития.

Был тут один спевец, выложил свою запись. Ему сказали, что много недоработано, а он оветил, что мы ничего не понимаем в музыке и он сам доволен, как поет. Хотя спел отвратительно. Ну раз он доволен - значит путь поет так и дальше. Видимо он думал, что тут все сразу охнут. Но критику нужно и важно воспринимать.

А петь... конечно надо петь - это будет полезно в любом случае.

Крайние проявления явно не дают пользы. И в самооценке пения, и в критике) Золотая середина)

Крайние проявления явно не дают пользы. И в самооценке пения, и в критике) Золотая середина)

С этим не поспоришь :) Только до этой золотой серидины еще нужно дойти, дорости, доучиться :)

Иногда бывает так, что человек нужно сказать, чтоб он никогда не пел. А иногда наоборот - заставить поверить в себя.

Разное бывает...

С этим не поспоришь :) Только до этой золотой серидины еще нужно дойти, дорости, доучиться :)

Иногда бывает так, что человек нужно сказать, чтоб он никогда не пел. А иногда наоборот - заставить поверить в себя.

Разное бывает...

В первом случае злость им движет) Во втором - его надо самого толкать... Но лучший способ - их совместить) Кто-то говорит - не стоит, другой пинает :)

Иногда бывает так, что человек нужно сказать, чтоб он никогда не пел.

Мне кажется, что так как раз не бывает :)

Мне не нравятся "приговоры" вроде: никогда не пишите, не пойте, не снимайтесь...

Масса людей добилась в чем-то успеха, хотя у них, казалось бы, шансы изначально были гораздо ниже средних. Если у человека есть по настоящему сильное желание, это не спроста. Значит, есть у него внутри что-то, что зовет его на этот путь.

Энштейна, к примеру, в детстве умственно неполноценным считали (он поздно начал говорить).

Энштейна, к примеру, в детстве умственно неполноценным считали (

Энштейн был аутистом. Аутисты отличаются от обычного человека абсолютной неприспособленностью к самостоятельной жизни в обществе, но у них феноменальные способности к чему либо....

Мне кажется, что так как раз не бывает :)

Мне не нравятся "приговоры" вроде: никогда не пишите, не пойте, не снимайтесь...

Масса людей добилась в чем-то успеха, хотя у них, казалось бы, шансы изначально были гораздо ниже средних. Если у человека есть по настоящему сильное желание, это не спроста. Значит, есть у него внутри что-то, что зовет его на этот путь.

Энштейна, к примеру, в детстве умственно неполноценным считали (он поздно начал говорить).

Я вам могу привести примеры, когда человеку лучше сразу сказать - не пой!

Mr.Morales, Вы половину нот спели чисто,половину- скажем так, не очень чисто. Правильно было написано выше, начните с русских композиций, более протяжных что-ли. Даже если Вы хотите заниматься эстрадой, то Вам всё равно нужно будет заняться сольфеджио ( разумеется не в чистом виде, а в более упрощенном) Можно скачать программу в интернете для развития чистой интонации, слуха...Я считаю, что учиться никогда не поздно, и стоит, если Вы этого хотите. Не сомневайтесь.

Можно скачать программу в интернете для развития чистой интонации, слуха...

Можно название этой программки? я бы хотел по такой поучиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...