angelochek Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 10:56 как это возможно?у меня нет проблем со слухом,но так не могу,в чем секрет?И есть ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 11:26 как это возможно?у меня нет проблем со слухом,но так не могу,в чем секрет?И есть ли он? Это очень просто :) Многие гитаристы не знают нот, когда начинают играть на гитаре. Учат уже потом, если хотят развиваться в плане игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelochek Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 11:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 11:52 а как они так?это наверное каждую песню сидят подбирают по слуху,запоминают где какой палец ставить и играют или я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 11:52 Да и не обязательно потом их учить. Аккорды выучил, и переигрываеш много песен и навык подбора сам придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 12:41 Я нот не знаю. Знаю аккорды только.И почти на ходу песни подбираю, дело практики и опыта.Чем больше играю тем проще подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 17:55 а как они так?это наверное каждую песню сидят подбирают по слуху,запоминают где какой палец ставить и играют или я не понимаю? Ну сначала да - запоминают куда пальцы ставить :) Учат арпеджио (последовательность игры правой рукой), ну так на каждом инструменте :) А потом уже пальцы автоматически ставятся - сами. Но это просто практика - играть каждый день надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2011 в 19:19 Да какие трудности? Пол Маккартни нотную грамоту черт знает когда начал изучать, уж точно не во времена "Битлз". Пако де Лусия (Франсиско С. Гомес) годам к 40 нотами заинтересовался, при том, что играл с юных лет, как Бог. На слух играют, в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 07:28 как некоторые играют на гитаре по слуху не зная нот? Точно также, как и другие на фортепиано, не зная нот :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 10:30 а как они так?это наверное каждую песню сидят подбирают по слуху,запоминают где какой палец ставить и играют или я не понимаю? Аккорды учишь, и комбинируешь их в созвучности друг за другом,если медведь не особо наступил,получаешь мелодию, русский рок весь построен на трех-четырех аккордах во всей песне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2011 в 10:31 Аккорды учишь, и комбинируешь их в созвучности друг за другом,если медведь не особо наступил,получаешь мелодию, русский рок весь построен на трех-четырех аккордах во всей песне. И не только русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 20:15 И не только рок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2011 в 20:16 Хотел добавить еще "и не только построен", но воздержался. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти