MyDogSingToo Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 14:44 Решила попробовать что-нибудь лайтовое,вооот:) http://dump.ru/file/5447444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 17:41 Красота! Если б не произношение - было бы вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDogSingToo Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:08 Над произношением да,следовало бы.Английский какой-то "обрусевший",не дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:14 Почему-то в некоторых местах хотелось, чтобы вы рыкнули :) Не знаю, просто вот ощущение такое было - вот сейчас она рыкнет - было бы здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:53 Хорошо получилось! :) Немного только ровно. Чуть-чуть динамики не хватило. Наверное поэтому Маркелу хотелось, чтоб Вы рыкнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:55 Хорошо получилось! :)Немного только ровно. Чуть-чуть динамики не хватило. Наверное поэтому Маркелу хотелось, чтоб Вы рыкнули))) Ага, наверное :))))) Там бы рык очень к месту был - такой бархатный женский рык- это ж красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 18:58 Ага, наверное :))))) Там бы рык очень к месту был - такой бархатный женский рык- это ж красиво :) И ещё в концовке спеть "мур-р-р-мяу" :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:05 И ещё в концовке спеть "мур-р-р-мяу" :gigi: Да я ж серьезно :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDogSingToo Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:11 Ну даа,и когти пустить тогда вообще зашибись :gigi: Даа,рык был бы очень кстати в некоторых местах,что верно то верно.Просто хотелось как то ее до конца лирической сделать,такой легкой.В этой песне такое можно допустить,так как она сама по себе ненапряжная.С такими очень удобно в исполнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:12 Ну даа,и когти пустить тогда вообще зашибись :gigi:Даа,рык был бы очень кстати в некоторых местах,что верно то верно.Просто хотелось как то ее до конца лирической сделать,такой легкой.В этой песне такое можно допустить,так как она сама по себе ненапряжная.С такими очень удобно в исполнении) Так ведт легкий рык не испортил бы лиризма песни! Наоборот добавил бы своеобразия и энергетики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:14 Кто-то слишком много Дуэтов кошек в последнее время прослушал)))) То им рык, то мяуканье теперь подавай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:19 Кто-то слишком много Дуэтов кошек в последнее время прослушал))))То им рык, то мяуканье теперь подавай)))) Да, мы такие - нам рык подавай :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Будьте уж добры прорычать, когда публика просит!!! :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDogSingToo Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:20 Я знаю что не испортил бы,и было бы даже очень здорово если бы он был:)но на момент исполнения я ее именно так представляла,с моей точки зрения в таких песнях главное чтобы в голосе чувствалась глубина,и слушатель понимал что тот, кто ее поет ,понимает о чем смысл.мелизматика,рык и прочее это дополнение,где-то уместное,где-то несвсем,и отсутствие этого "материала"..вообщем ну не страшно ведь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:23 Я знаю что не испортил бы,и было бы даже очень здорово если бы он был:)но на момент исполнения я ее именно так представляла,с моей точки зрения в таких песнях главное чтобы в голосе чувствалась глубина,и слушатель понимал что тот, кто ее поет ,понимает о чем смысл.мелизматика,рык и прочее это дополнение,где-то уместное,где-то несвсем,и отсутствие этого "материала"..вообщем ну не страшно ведь:) Да нет же, все замечательно, не принимайте все так буквально :) И без рычания красиво :) Правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDogSingToo Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:23 Окее,с след. раз обязательно выберу песню что б прям ррррррр целая армия кошек в одном флаконе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDogSingToo Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:24 Не могу не буквально,я к таким вещам сурьёезно отношусь) Ну это важно для меня,правда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:25 Не могу не буквально,я к таким вещам сурьёезно отношусь)Ну это важно для меня,правда:) К некоторым вещам нужно относиться менее серьезно :) Но вы не волнуйтесь - все красиво получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyDogSingToo Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:29 К некоторым-да:) Спасибо вам большое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 19:29 Ладно, замучили девушку этими рыками!))))) А если серьезно, в такой лирической песне рык ни к чему. А вот динамики, развития какого-то в этой песне не хватило. Но для Вас динамика обычно в песнях как раз не проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 20:59 Красивое исполнение! Приятно было послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нИкон Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 21:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 21:53 атмоферно, классно спела но произношение конечно хромает, но это не главное. В общем послушал несколько раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 10:28 Неплохой голос с негритянской хрипотцой. Куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 10:30 Неплохой голос с негритянской хрипотцой. Куришь? а что, негритянская хрипотца от курения возникает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 10:31 У русских - как нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2011 в 11:09 Невозможно воспринимать пение с таким акцентом. Артикуляция хромает, во рту каша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти