Перейти к содержанию

Katie Melua - Piece By Piece(cover)

Рекомендуемые сообщения

Почему-то в некоторых местах хотелось, чтобы вы рыкнули :) Не знаю, просто вот ощущение такое было - вот сейчас она рыкнет - было бы здорово :)

Хорошо получилось! :)

Немного только ровно. Чуть-чуть динамики не хватило. Наверное поэтому Маркелу хотелось, чтоб Вы рыкнули)))

Хорошо получилось! :)

Немного только ровно. Чуть-чуть динамики не хватило. Наверное поэтому Маркелу хотелось, чтоб Вы рыкнули)))

Ага, наверное :))))) Там бы рык очень к месту был - такой бархатный женский рык- это ж красиво :)

Ага, наверное :))))) Там бы рык очень к месту был - такой бархатный женский рык- это ж красиво :)

И ещё в концовке спеть "мур-р-р-мяу" :gigi:

Ну даа,и когти пустить тогда вообще зашибись :gigi:

Даа,рык был бы очень кстати в некоторых местах,что верно то верно.Просто хотелось как то ее до конца лирической сделать,такой легкой.В этой песне такое можно допустить,так как она сама по себе ненапряжная.С такими очень удобно в исполнении)

Ну даа,и когти пустить тогда вообще зашибись :gigi:

Даа,рык был бы очень кстати в некоторых местах,что верно то верно.Просто хотелось как то ее до конца лирической сделать,такой легкой.В этой песне такое можно допустить,так как она сама по себе ненапряжная.С такими очень удобно в исполнении)

Так ведт легкий рык не испортил бы лиризма песни! Наоборот добавил бы своеобразия и энергетики!

Кто-то слишком много Дуэтов кошек в последнее время прослушал))))

То им рык, то мяуканье теперь подавай))))

Кто-то слишком много Дуэтов кошек в последнее время прослушал))))

То им рык, то мяуканье теперь подавай))))

Да, мы такие - нам рык подавай :)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Будьте уж добры прорычать, когда публика просит!!! :)))))))))))))

Я знаю что не испортил бы,и было бы даже очень здорово если бы он был:)но на момент исполнения я ее именно так представляла,с моей точки зрения в таких песнях главное чтобы в голосе чувствалась глубина,и слушатель понимал что тот, кто ее поет ,понимает о чем смысл.мелизматика,рык и прочее это дополнение,где-то уместное,где-то несвсем,и отсутствие этого "материала"..вообщем ну не страшно ведь:)

Я знаю что не испортил бы,и было бы даже очень здорово если бы он был:)но на момент исполнения я ее именно так представляла,с моей точки зрения в таких песнях главное чтобы в голосе чувствалась глубина,и слушатель понимал что тот, кто ее поет ,понимает о чем смысл.мелизматика,рык и прочее это дополнение,где-то уместное,где-то несвсем,и отсутствие этого "материала"..вообщем ну не страшно ведь:)

Да нет же, все замечательно, не принимайте все так буквально :)

И без рычания красиво :) Правда :)

Окее,с след. раз обязательно выберу песню что б прям ррррррр целая армия кошек в одном флаконе :)

Не могу не буквально,я к таким вещам сурьёезно отношусь)

Ну это важно для меня,правда:)

К некоторым вещам нужно относиться менее серьезно :)

Но вы не волнуйтесь - все красиво получилось :)

Ладно, замучили девушку этими рыками!)))))

А если серьезно, в такой лирической песне рык ни к чему. А вот динамики, развития какого-то в этой песне не хватило. Но для Вас динамика обычно в песнях как раз не проблема :)

атмоферно, классно спела но произношение конечно хромает, но это не главное. В общем послушал несколько раз!

Неплохой голос с негритянской хрипотцой. Куришь?

а что, негритянская хрипотца от курения возникает? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...