Перейти к содержанию

Очередная песенка от меня

Рекомендуемые сообщения

А чего так вяло?

И ноты завалил, например на "hold my hand", и вдругих местах.

Поешь низко и без энергетики, устало.

Потенциал хороший, тембр приятный. Только от тех, кто Вас душит во время пения, чем-нибудь тяжелым отбивайтесь ;) А то Fly me to the Moon звучит, как гимн землекопов - всё глуше и глуше.

Большое спасибо за комментарии, больше и не надо говорить все понятно. В следующий раз буду петь не так вяло, а бодрее (писал ночью, опасаясь гнева соседей).

Большое спасибо за комментарии, больше и не надо говорить все понятно. В следующий раз буду петь не так вяло, а бодрее (писал ночью, опасаясь гнева соседей).

Лучше так вообще не петь, а все-таки выбрать удобный момент, когда злые соседи не помешают. Иначе вы привыкните петь в полголоса и потом тяжело будет набрать силу.

Обьясни , Маркел, что ты имеешь ввиду в выражении "завалить ноту(ноты)", потому что я в интернете не нашёл, что это значит.

Обьясни , Маркел, что ты имеешь ввиду в выражении "завалить ноту(ноты)", потому что я в интернете не нашёл, что это значит.

Это значит ты спел ниже, чем надо, и получилась фальш. А спел ниже потому, что предыдущую ноту надо было спеть чуть-чуть выше, чтобы следующая нота не упала. Т.е. заходишь к ноте как бы сверху, а не снизу.

В принципе, неплохо. Стилизовано под старую запись. Ну, недостатки есть, конечно, но "кричащих" не наблюдаю.

Точно, как будто старая запись :)

Очень даже ничего получилось. Уже значительно меньше мимонотий, чем раньше было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...