musearch Опубликовано 9 Сентября, 2006 в 23:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2006 в 23:16 Сексуальная энергия – причина и основа всей нашей жизни. Она, как утверждают психологи, определяет наши мировоззрение, выбор профессии, образ жизни, настроения, отдельные поступки. Есть такое мнение, что джазовые музыканты и все по-настоящему великие вокалисты (и вокалистки :) ) – это люди с очень сильно развитой сексуальностью и я разделяю это мнение :up: . Как, по-вашему, секс влияет на качество пения :spy: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 01:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 01:15 Мне кажется, эмоциональные и энергичные люди эмоциональны и энергичны во всем: и в сексе и на сцене. А скромные и закомплексованные просто не любят быть в центре внимания. И народ приходит на концерты в основном для того, чтобы приобщиться к энергии исполнителя. Я разделяю мнение (и убедилась в этом на практике), артисту это начало слудует развивать, если оно не сильно из-за воспитания и темперамента. Ну если не секс, :) то хотя бы всякие энергетические практики типа йоги должны быть такой же неотъемлемой частью профессии вокалиста, как распевки. Кстати, вы не случайно упомянули о джазе. Именно его музыкальным языком впервые открыто заговорили о сексе ("Just Squeeze Me", "Let's do it" и т.п.) безо всяких там слащавых намеков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max de Winter Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 02:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 02:54 Как, по-вашему, секс влияет на качество пения :spy: ? Судя по Доминго - еще как!:shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
costa Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 07:52 Сексуальная энергия – причина и основа всей нашей жизни. Лет через 10 по другому заговоришь :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 22:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 22:47 Вопрос в том, как научиться управлять сексуальной энергией с той целью, чтобы она стала нам союзником в нашей вокальной практике? Я думаю, первым делом нужно признать ее значимость, ощутив во время пения ее влияние на то, как мы поем. У одних людей, например, после секса возникает физическое и эмоциональное истощение, и, следовательно, концерт часа через 1-3 после сексуальной разрядки проходит вяло и неинтересно. Другие же – наоборот рано или поздно замечают, что петь вскоре после секса получается лучше. У них появляется впечатление, что секс их бодрит, а на самом деле секс просто помогает им сбросить лишнюю энергию и уменьшает напряженность. Во-вторых, нужно научиться свободно говорить о сексуальности и об ощущении ее влияния на наше пение так же свободно, как мы говорим, например, об ощущениях открытой глотки и резонаторов. Но здесь очень важно не скатиться до пошлости. В третьих, надо получить четкое представление о развитости своей собственной сексуальной энергии для того, чтобы научиться ее благоприятно для вокала использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 22:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2006 в 22:49 to Solveig Спасибо :) . Полностью с вами согласен :up: , кроме «скромных и закомплексованных». Я думаю, что некоторые из них все-таки не против стать центрами внимания, получить признание, известность – чего стоят только религиозно закомплексованный обладатель скромного вокала Marilyn Manson и вокально закомплексованная Dolores O’Riordan (Cranberries). Их желание побороть свои комплексы и сделало их звездами. Но, насколько мне известно, их комплексы остались при них и сейчас. Видимо, дело здесь в том, что они не поняли сексуальной причины этих комплексов :o . Я разделяю мнение (и убедилась в этом на практике), артисту это начало слудует развивать, если оно не сильно из-за воспитания и темперамента. А можно подробнее :spy: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 11 Сентября, 2006 в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2006 в 06:21 ну типа это... если спать по ночам будешь, а не перед компом сидеть, то всё будет ок (и вокал и сексуальность и всё остальное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 11 Сентября, 2006 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2006 в 15:17 ну типа это... если спать по ночам будешь, а не перед компом сидеть, то всё будет ок (и вокал и сексуальность и всё остальное). Несправедливо... :mad: У всех людей разный режим дня и, соответственно, разное "время для компа". Надо это уважать. Если хотите, можете открыть отдельную тему о пользе сна для вокалиста :) А я, пожалуй, случай расскажу. Один раз на джем-сейшне вышла петь одна незнакомая мне барышня. И всем страшно понравилась. Я, немного ревностно (так как мой бенд и вел этот сейшн), спросила одного "знатока", что они в ней нашли, технически ведь пела она так себе. Он ответил: "В ней есть раскрепощенная сексуальность". Если честно, меня это сперва немного шокировало (барышня была довольно толстой и отнюдь не эталонной внешности), но потом я поняла. Раскрепощенный человек "отпускает" голос, он его как бы обнажает, показывая всю его красоту и своеобразие, не стесняясь никаких своих эмоций или особенностей. И параллель с сексом очевидна. Когда поешь, надо отдаваться полностью, любить зрителей, музыкантов, кайфовать от данного момента, а не "имитировать оргазм". Не умеешь - развивай это в себе, как и технику пения. Тогда и удовольствие будет "обоюдным". А если этот аспект игнорировать, зрителю будет так же неинтересно, как мужику с фригидной, пусть даже и красивой женщиной. Уверена, что по жизни несексуальные люди не способны "возбудить" и зал. :laugh: А вот еще аспект: некоторые мои знакомые вокалистки одеваются как попало, выходя на сцену, не удосуживаются накраситься и т.п., и в один голос уверяют, что важна музыка, а не эта фигня. Я считаю, что только очень большие музыканты могут позволить подобную роскошь... тем более, что большинство людей - визуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 11 Сентября, 2006 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2006 в 20:47 тем более, что большинство людей - визуалы. Эхх... а я ваще тактил, чё терь делать-то :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 11 Сентября, 2006 в 21:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2006 в 21:44 Эхх... а я ваще тактил, чё терь делать-то :gigi: Создавать «чувство локтя» :laugh: ! Не всем же на концерт приходить ради того, чтобы на шоу посмотреть, да пение послушать :rotate: … to Solveig Спасибо. Раскрепощенный человек "отпускает" голос, он его как бы обнажает, показывая всю его красоту и своеобразие, не стесняясь никаких своих эмоций или особенностей. И параллель с сексом очевидна. Когда поешь, надо отдаваться полностью, любить зрителей, музыкантов, кайфовать от данного момента, а не "имитировать оргазм". Не умеешь - развивай это в себе, как и технику пения. Тогда и удовольствие будет "обоюдным". А если этот аспект игнорировать, зрителю будет так же неинтересно, как мужику с фригидной, пусть даже и красивой женщиной. Уверена, что по жизни несексуальные люди не способны "возбудить" и зал. Браво! Красиво и сильно сказано :love: . Да, пожалуй, так оно и есть, по крайней мере, мое отношение к сцене и аудитории сходно с моим отношением к любимой женщине. А по поводу вокалистов, которые не следят за своей внешностью, вспомнил, как у Кастанеды: «воин всегда безупречен» :D . По-моему, вполне применимо и к музыкантам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 12 Сентября, 2006 в 05:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2006 в 05:25 Tima, мой замечательный советник,опять нужен твой совет. Глянь на файл Demo и подскажи че-нить, может в тексте чо подправить. Написал на одном вдохе, могет быть слова где другие вставить. И дай название, никак не придумаю.Как скажешь так и будет. Тока пиши в личку, а то в торопях не могу вспомнить как скрыто писать. http://www.realmusic.ru/wanderer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 12 Сентября, 2006 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2006 в 11:51 ну почему в личку - страна должна знать своих героев, тем более песенка как раз в тему ;) всё супер, но зная твой голос по более ранним записям скажу что микрофон ну слииишком фонит - из-за этого нет ощущения лёгкости, и что ещё более важное - доброты голоса. не скажу, что текст суперский - он просто нормальный, каким и должен быть, со смыслом и без ерунды. кстати, за авторство - отдельный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 12 Сентября, 2006 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2006 в 12:09 ну почему в личку - страна должна знать своих героев, тем более песенка как раз в тему ;) всё супер, но зная твой голос по более ранним записям скажу что микрофон ну слииишком фонит - из-за этого нет ощущения лёгкости, и что ещё более важное - доброты голоса. не скажу, что текст суперский - он просто нормальный, каким и должен быть, со смыслом и без ерунды. кстати, за авторство - отдельный респект. Tim, доброта будет, через неск-ко дней обкатаю, не будем на микрофон кивать,вокалисту стараться надо.Твоя критика -суперская помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 12 Сентября, 2006 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2006 в 12:16 2Tima Забыл спросить - название,пож-та, дай! У тебя получится с твоей чуткой головой....И все ж, ну чо не в личку-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 13 Сентября, 2006 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2006 в 22:00 Сексуальная энергия – причина и основа всей нашей жизни. Она, как утверждают психологи, определяет наши мировоззрение, выбор профессии, образ жизни, настроения, отдельные поступки. Есть такое мнение, что джазовые музыканты и все по-настоящему великие вокалисты (и вокалистки :) ) – это люди с очень сильно развитой сексуальностью и я разделяю это мнение :up: . Как, по-вашему, секс влияет на качество пения :spy: ? Axa,pered spektaklem,naprimer,takim delom pozanimaeshsya,i silenok voobshe ne bydet.Tak chto lychshe posle,no posle ix toje net:( Beeeeeednie vokalisti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 13 Сентября, 2006 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2006 в 22:06 ну типа это... если спать по ночам будешь, а не перед компом сидеть, то всё будет ок (и вокал и сексуальность и всё остальное). Oi kak pravilino!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 14 Сентября, 2006 в 05:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2006 в 05:05 Axa,pered spektaklem,naprimer,takim delom pozanimaeshsya,i silenok voobshe ne bydet.Tak chto lychshe posle,no posle ix toje net:( Beeeeeednie vokalisti +++ :insane: 2Tatiana Каждому Бог дал свое, у кого-то хватает только на одно, у кого-то на то и на другое, не надо всех под китайцев причесывать, скучно будет!!! :weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-Рысютка Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 12:58 нет,и в самом деле,всегда,когда я в "это дело " ухожу с головой,со специальностью совсем не ладится.поэтому занимаюсь любовью :love: только по нечетным дням недели.в другие-пою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 17:18 +++:insane: 2Tatiana Каждому Бог дал свое, у кого-то хватает только на одно, у кого-то на то и на другое, не надо всех под китайцев причесывать, скучно будет!!! :weep: Mojet y kogoto i xvataet!A vot za kachestvo "togo i drygova" ia ne yverenna:laugh: I v "tom" toje esti novichki ,lybiteli i professionali!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 18:00 Раскрепощенный человек "отпускает" голос, он его как бы обнажает, показывая всю его красоту и своеобразие, не стесняясь никаких своих эмоций или особенностей. И параллель с сексом очевидна. Когда поешь, надо отдаваться полностью, любить зрителей, музыкантов, кайфовать от данного момента, а не "имитировать оргазм". Не умеешь - развивай это в себе, как и технику пения. Тогда и удовольствие будет "обоюдным". А если этот аспект игнорировать, зрителю будет так же неинтересно, как мужику с фригидной, пусть даже и красивой женщиной. Уверена, что по жизни несексуальные люди не способны "возбудить" и зал. :laugh: Полностью согласна! Даже нечего добавить... А вот еще аспект: некоторые мои знакомые вокалистки одеваются как попало, выходя на сцену, не удосуживаются накраситься и т.п., и в один голос уверяют, что важна музыка, а не эта фигня. Я считаю, что только очень большие музыканты могут позволить подобную роскошь... тем более, что большинство людей - визуалы.Так и не поняла - ты ЗА красивый внешний вид на сцене или нет? Одежда на сцене -это очень важный факт, ИМХО!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solveig Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 19:37 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musearch Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 21:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2006 в 21:28 Mojet y kogoto i xvataet!A vot za kachestvo "togo i drygova" ia ne yverenna:laugh: I v "tom" toje esti novichki ,lybiteli i professionali!;) Ну раз вы так говорите - значит вы точно в "ентом деле" не новичок :rotate: ! Вопрос в том, любитель вы или профессионал :spy: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 05:16 Полностью согласна! Даже нечего добавить... А вот еще аспект: некоторые мои знакомые вокалистки одеваются как попало, выходя на сцену, не удосуживаются накраситься и т.п., и в один голос уверяют, что важна музыка, а не эта фигня. Я считаю, что только очень большие музыканты могут позволить подобную роскошь... тем более, что большинство людей - визуалы.Так и не поняла - ты ЗА красивый внешний вид на сцене или нет? Одежда на сцене -это очень важный факт, ИМХО!;) :D За!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
costa Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 10:43 Мониаки вы сексуальные вот вы кто :gigi: Я могу сказать обратное. Когда уже эта сторона жизни утратила былое очарование, когда начинаешь смотреть на жизнь ясным взором, а не через пелену необузданного либидо - вот тогда многие вещи начинают получаться действительно хорошо. :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2006 в 11:01 как там в песенке "то-ли ещё буууудеееет..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти