Перейти к содержанию

кто разбираеться в звуковухах подскажите какую выбрать для запсиси вокала

Рекомендуемые сообщения

в пределах 1500р можно что нибудь взять у меня щас за 600 мик rge 120 я его сломал но будет такой же он где то стоит 3000 помойму ?

За такие деньги никакую. И микрофон тот что у Вас особо качественно ничего не запишет. На более-менее приличное оборудование для домашней студии следует выделить бюджет тысяч 25-30. За эти деньги можно купить приличную звуковуху, конденсаторный микрофон и плевалку.

Ну, да. Согласен с предыдущим оратором. Разве что какой нибудь USB свисток за 1500, но собственно говоря главную свою функцию - защиту от шумов и качественную оцифровку звука (тем более вокала), они не делают. Я когда месяц назад себе подбирал, довольно много почитал на эту тему. В общем то - нижний предел будет где то 4 тыс. для внешки. И то, это только самый начальный уровень. В теории - можете на барахолках в интернете поискать кто с рук отдает б\у. Может чего подешевле и выйдет. Но врядли ниже 3 тыс.

Ну я, вот, себе недавно искал, хочу скоро взять. Искал чтобы не сильно дорого и в меру сердито, остановился на данный момент на M-Audio Fast Track Pro.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...