sanyacvp Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:49 Недавно начал учиться играть на гитаре и было все хорошо, пока не дошло до того момента, что надо петь).Вроде слух есть, когда пою, в голове звучит красиво, а вот когда делаю запись, тембр голоса мне очень сильно не нравится. Посоветуйте, может дело не в тембре, может я что-то не так делаю. Пародия на песню группы Пятница - Я солдат, ток в другой тональности, отличной от оригинала, пришлось понизить, высокие ноты вобще тяжело. Эта песня еще не так ужасно звучит. http://webfile.ru/5655417 Если по этой песне не понятно, то скажите какую спеть, чтоб более детально послушать, только не сложную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:59 А гитару ж настроить надо сначала :) Никогда не играй на расстроенном инструменте - это очень опасно для слуха, если испортишь слух - его потом крайне сложно восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacvp Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:02 Гитара настроена, просто играю не в той тональности, что оригинал и еще я ток 2 недели на гитаре играю, плохо зажимаю. Суть не в гитаре, я хочу петь хотя б более-мение, чтоб хотя б не стыдно в компании друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacvp Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:06 Да, вы правы, дествительно немножко не настроена была, пол часа назад токо настроил и уже все сбилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:37 Да, вы правы, дествительно немножко не настроена была, пол часа назад токо настроил и уже все сбилось. Полчаса - мало для гитары. Акустика или классика? Хотя если за полчаса ты ее терзал много, то могла и за полчаса расстроиться. Но не играй на расстроенном инструменте - это реально опасно для слуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacvp Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:42 Полчаса - мало для гитары. Акустика или классика? Хотя если за полчаса ты ее терзал много, то могла и за полчаса расстроиться. Но не играй на расстроенном инструменте - это реально опасно для слуха. Акустика. Хотя есть и классика, но на нейлоне боем плохо звучит. Сейчас много терзаю ее, за 2 недели с нуля уже научился игарть как гопники во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:43 Акустика. Хотя есть и классика, но на нейлоне боем плохо звучит. Сейчас много терзаю ее, за 2 недели с нуля уже научился игарть как гопники во дворе) Не гони так - лучше медленнее, но правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacvp Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 20:45 Не гони так - лучше медленнее, но правильно :) Я вобще перебором планирую играть на классике в будущем, вот только бы петь научится, чтоб не зря все это. Посоветуй что-то на счет вокала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоклоницМадонны Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 21:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 21:02 слушай...прислушивайся к звучанию голоса, чувствуй ощущения при пении...ноты голоса должны звучать также как на гитаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 21:55 Я вобще перебором планирую играть на классике в будущем, вот только бы петь научится, чтоб не зря все это. Посоветуй что-то на счет вокала) Перебором и на акустике можно - есть хочешь играть на гитаре только для аккомпанемента, то лучше акустика. Под классику обычно не поют - нейлон дает мягкий приглушенный звук. А петь дело такое - наживное. Бери простые песни и учи их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twilight Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 22:27 Гитара настроена, просто играю не в той тональности, что оригинал и еще я ток 2 недели на гитаре играю, плохо зажимаю. Как это мило! :gigi: :gigi: :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти