Перейти к содержанию

Смогу ли я нормально петь?

Рекомендуемые сообщения

Недавно начал учиться играть на гитаре и было все хорошо, пока не дошло до того момента, что надо петь).Вроде слух есть, когда пою, в голове звучит красиво, а вот когда делаю запись, тембр голоса мне очень сильно не нравится. Посоветуйте, может дело не в тембре, может я что-то не так делаю.

Пародия на песню группы Пятница - Я солдат, ток в другой тональности, отличной от оригинала, пришлось понизить, высокие ноты вобще тяжело. Эта песня еще не так ужасно звучит.

http://webfile.ru/5655417

Если по этой песне не понятно, то скажите какую спеть, чтоб более детально послушать, только не сложную.

А гитару ж настроить надо сначала :) Никогда не играй на расстроенном инструменте - это очень опасно для слуха, если испортишь слух - его потом крайне сложно восстановить.

Гитара настроена, просто играю не в той тональности, что оригинал и еще я ток 2 недели на гитаре играю, плохо зажимаю. Суть не в гитаре, я хочу петь хотя б более-мение, чтоб хотя б не стыдно в компании друзей.

Да, вы правы, дествительно немножко не настроена была, пол часа назад токо настроил и уже все сбилось.

Полчаса - мало для гитары. Акустика или классика? Хотя если за полчаса ты ее терзал много, то могла и за полчаса расстроиться. Но не играй на расстроенном инструменте - это реально опасно для слуха.

Полчаса - мало для гитары. Акустика или классика? Хотя если за полчаса ты ее терзал много, то могла и за полчаса расстроиться. Но не играй на расстроенном инструменте - это реально опасно для слуха.

Акустика. Хотя есть и классика, но на нейлоне боем плохо звучит. Сейчас много терзаю ее, за 2 недели с нуля уже научился игарть как гопники во дворе)

Акустика. Хотя есть и классика, но на нейлоне боем плохо звучит. Сейчас много терзаю ее, за 2 недели с нуля уже научился игарть как гопники во дворе)

Не гони так - лучше медленнее, но правильно :)

Не гони так - лучше медленнее, но правильно :)

Я вобще перебором планирую играть на классике в будущем, вот только бы петь научится, чтоб не зря все это. Посоветуй что-то на счет вокала)

слушай...прислушивайся к звучанию голоса, чувствуй ощущения при пении...ноты голоса должны звучать также как на гитаре!

Я вобще перебором планирую играть на классике в будущем, вот только бы петь научится, чтоб не зря все это. Посоветуй что-то на счет вокала)

Перебором и на акустике можно - есть хочешь играть на гитаре только для аккомпанемента, то лучше акустика. Под классику обычно не поют - нейлон дает мягкий приглушенный звук.

А петь дело такое - наживное. Бери простые песни и учи их.

Гитара настроена, просто играю не в той тональности, что оригинал и еще я ток 2 недели на гитаре играю, плохо зажимаю.

Как это мило! :gigi: :gigi: :gigi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...