opeth1483 Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 18:17 Мало времени петь совсем, вот хоть что-то: местами у себя слышу акцент русский местами клево зучит,надо поработать чтоб все звучало хорошо, ну и допеть конечно... http://webfile.ru/5659841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 18:30 Это уже по-моему 4-я версия этой песни :) Хорошо спел, но мне больше по душе версия Oriental-a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 18:57 не надо петь эту песню, у нее ужасный убогий смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 19:09 Обычно Вы поёте хорошо, а эта песня не звучит как-то. Минусовка громковата. Не хватает в исполнении мелодичности, тембральности (мне кажется, лучше затемнить звучание голоса), душевности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriental Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 19:32 Китикет, убейтесь!!!! У песни замечательный смысл!!!!! Опет, вы же неплохо знаете английский, насколько я помню, такое ощущение, что не понимаете, о чем вы поете, из-за этого все как-то очень скучно и явно не хватает динамического развития P.S. мое личное мнение, не претендую на его неоспоримость =) может быть кто-то будет фанатом этой версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2011 в 20:51 kitekat, убейся! Песня - великая! А исполнение не понравилось, голос конечно супер, но манера именно в этой версии... совсем не нравится, ощущении какой то несерьезности, и высокомерности, как будто спел "с высока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail_k Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2011 в 15:42 Вам нужно научиться короткие ноты успевать пропевать, а не говорить. Даже в такой песне. Вы на коротких нотах забываете, что поёте. Знакомая беда, правда в моём жанре (учусь оперному пению) это вообще не допустимо. Стараюсь избавиться. От этого некоторые звуки у Вас мимо ноты и тембра. К примеру на словах And so I face. Возможно, хотите эмоцию подать. Но в любом случае, это минус. Конечно, оперная кантилена в такой песне не обязательна, но какая-то одинаковость способа извлечения нот всё равно должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти