Перейти к содержанию

Запись с выступления осторожно билан в моём исполнеии

Рекомендуемые сообщения

было вроде посявещения в студенты перевёл ёё в мп3 формат там до меня слишком много слов было, косяков много но их там ни кто не заметил ну слушайте критикуте высказываетесь http://webfile.ru/5661678

тоже слышал я ваолновался не привык ёщё за год выступать на сцене ну а что плохо а что лучше ? что бы знать над чем работать !

Как тут уже когда-то говорили про неразработанные низы - шубой по полу. Я понимаю, что запись условно нормальная, но я даже не сразу понял, что куплет начался - ощущение, что кто-то просто мычит - внизу голоса совсем нет. На верху прорывается, но Игорь прав - ноты сами по себе, вы сами по себе. Но не так все плохо, конечно.

вот как рас с низами у меня всё норм по крайнемере мне так в музыкалки мне говорят что проблемы с верхами, вобще смешная история у меня с пением произашла я никогда не стремился научиться еть год назат услышал одну саратовскую группу и вот вибилось мне в голову петь лучше него но до него далеко до сих пор недосигаем он
вот как бы кому интересно что меня сподвигло . год назад пел от ля большой а сегодня вобще взяли и понизили мне на ёщё один тон эту пенсню но я это потом узнал звукач забыл обратно вернуть настройки проигравотеля XD

Ну научиться петь лучше думаю если с нуля то дела двух лет.При условии что ты тенор.А ты тенор так что короче недолго.

Вот скоро мне купят новый мик и усилитель вобщем уйдёт на это 6000 тыщ покажу вам низы

ага только мне говорят в той же музыкалки что я просто ору в голову и не опуская звук на грудь поэтому видимость тенора создаёться учился уже не с нуля у меня был слух и хоть какой то голос )))

Вот скоро мне купят новый мик и усилитель вобщем уйдёт на это 6000 тыщ покажу вам низы

Все может быть, но в песне ты на низких нотах не поешь, а говоришь - я сам могу басом что-то пробурчать, но спеть не смогу - не будет, говоря пафосным языком, кантилены :)

ну гдать смысла нет я попробую спеть замерзает солнце низы верхи не потяну просто думаю как пример подойдёт так мне не кто неотвтил если нпизы по полу а в ноты не попадаю как может быть непплохо значит всё таки что то хорошо что :?

не не потяну ну если только фальцетом то потену но это я думаю все могут эта песня для показа низов будет и только ёё часть

ну гдать смысла нет я попробую спеть замерзает солнце низы верхи не потяну просто думаю как пример подойдёт так мне не кто неотвтил если нпизы по полу а в ноты не попадаю как может быть непплохо значит всё таки что то хорошо что :?

Неплохо в том смысле, что голос есть, голосо достаточной силы, но сырой.

То, что не попадаешь в ноты (довольно часто) скорее не из-за проблем со слухом (критических), а потому что поспешил и не проработал песню - кое-где в припеве хорошо идешь за мелодией, но по большей части вы с ней "встречаетесь изредка как случайные знакомые". Я вот не пойму, что значит "попадаю ли я в ноты ил ине попадаю"? Это же слышно, на уровне раздражения, т.е. музыка отдельно, голос отдельно и вы как бы соревнуетесь - кто кого. При попадании в ноты не должно быть этого раздвоения. Ошибка в одной-двух нотах - это маленькая шероховатость, которую можно пропустить, и ошибка в 5 нотах - уже вызывает неприятное ощущение раздвоения в голове и хочется чтоб кто-то замолчал - либо голос, либо музыка.

Неплохо в том смысле, что голос есть, голосо достаточной силы, но сырой.

То, что не попадаешь в ноты (довольно часто) скорее не из-за проблем со слухом (критических), а потому что поспешил и не проработал песню - кое-где в припеве хорошо идешь за мелодией, но по большей части вы с ней "встречаетесь изредка как случайные знакомые". Я вот не пойму, что значит "попадаю ли я в ноты ил ине попадаю"? Это же слышно, на уровне раздражения, т.е. музыка отдельно, голос отдельно и вы как бы соревнуетесь - кто кого. При попадании в ноты не должно быть этого раздвоения. Ошибка в одной-двух нотах - это маленькая шероховатость, которую можно пропустить, и ошибка в 5 нотах - уже вызывает неприятное ощущение раздвоения в голове и хочется чтоб кто-то замолчал - либо голос, либо музыка.

да на подготовку мне дали два дня песня мне не нравилась поэтому готовить ёё особо мне не хотелось вот наверно поэтому не попадания в ноты уделил ей где то час вобщем

да на подготовку мне дали два дня песня мне не нравилась поэтому готовить ёё особо мне не хотелось вот наверно поэтому не попадания в ноты уделил ей где то час вобщем

не надо портить себе репутацию такими "лажами" :)))) как говорится - береги честь с молоду, в смылсе - честь певца :))) лучше на публику не выносить неотработаные песни, особенно если они вам не нравятся.

я сказал что не хочу ёё петь на что мне ответили нравиться не нравиться пой моя красавица всем понравилось кроме меня (((

я сказал что не хочу ёё петь на что мне ответили нравиться не нравиться пой моя красавица всем понравилось кроме меня (((

Шо за терор такой у вас там?!

вот такой вот тероh видители им нужна была веселая песня я пел ёё лучше всех на сою голову как я понял вроде все пробывали XD а ёщё в дедстве я был с ним по тебру схож нукак лет 13 видимо последствия

Припевы вроде нормально прозвучали, вроде по нотам...или нет?

Ну а куплеты я вообще не поняла и относятся ли они к этой песне....вот там сразу слышно что что то не то....

А песня нравится или не нравится, но если вас заставили именно ее петь на публике, значит надо серьезно к ней подойти и пересилить свои хочу/не хочу. Работа есть работа. За плохую работу выгоняют....

Припевы вроде нормально прозвучали, вроде по нотам...или нет?

Ну а куплеты я вообще не поняла и относятся ли они к этой песне....вот там сразу слышно что что то не то....

А песня нравится или не нравится, но если вас заставили именно ее петь на публике, значит надо серьезно к ней подойти и пересилить свои хочу/не хочу. Работа есть работа. За плохую работу выгоняют....

да всё я понимаю но песня не моя действительно просто, для меня билан был сложен уж не знаю почему вроде пел вещи и повыше и пониже но блин у него мелодия сложная для меня у меня наверно всё же нос не дорос )

Для вас видимо припевы все же имеют какой то интерес, потому что по припевам сразу слышно как у вас все идет как надо. А вот куплеты вам возможно тем и не интересны, что они плохо запоминаются. Наверное потому вы их и не заучили как следует. Слух же есть и весьма хороший. Просто надо пересилить себя и выучить и все будет окей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...