Викторина Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 08:19 У меня низкий голос. Не очень, если петь громче, могу взять относительно высокие ноты, но очень неприятно звучит. Что с этим делать? Как сделать звук более приятным, или как научиться брать высокие ноты? Я заметила, что многие хотят наоборот низкий голос... А зачем? Что в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита ТОЛСТ Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 08:49 Низкий голос у девушки это редкость.У меня есть знакомая девчёнка она занимается музыкой.Поступила в муз училище и там из-за её голоса вобще шли баталии на какой факультет она пойдёт.Всем педогогам хотелось иметь такой голос в арсенале. Ну и даже самый низкий женский голос может петь до ля2 где-то если не выше.Нужно просто заниматься.Доваться это будет труднее чем например девушкам с голосом сопрано,но пытаться стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 09:03 Если у тебя действительно низкий голос, то это круто и надо развивать его. А твой вопрос: "Как сделать звук более приятным, или как научиться брать высокие ноты?" это что то в стиле "Как научится хорошо петь? срочно!" Запиши свой голос, низкие и высокие ноты, тогда можно будет хоть что то сказать по этому поводу. --- многие хотят наоборот низкий голос Да нет, таких единицы, в природе так заложено что постоянно хочется выше и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 10:47 Надо слушать, вдруг он у вас и не низкий окажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 12:08 Вот низкий голос, а как здорово звучит! [video=youtube;C3OvjwFiYpo] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторина Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:24 Pretty Reckless, знаю, люблю. И голос как раз почти как у нее, но дело в том, что у нее он развит, а я самоучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:26 А что вам мешает пойти учиться? Просто так он вряд ли станет развитым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторина Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:31 А что вам мешает пойти учиться? Просто так он вряд ли станет развитым) Финансовое положение. Четыре года назад голоса вообще не было, и когда были деньги, мне не развешали тратить их на "бесполезное занятие", поэтому я самостоятельно его развивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:36 У меня мама точь-в-точь говорит также, про бесполезное занятие... ДО поры до времени дома сидела, пока друзья не убедили пойти учиться. С финансами тоже туго, перебиваюсь от стипендии до стипендии, репетирую детей. Пусть я где-то сэкономлю, но на вокал в первую очередь откладываю. Главное, начать что-то делать,а там - все прибудет:rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторина Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 13:40 Главное, начать что-то делать,а там - все прибудет:rotate: Пробовала заниматься вокалом, да. Но только месяц! Больше не смогла. Ибо нет у меня денег. Я и так работаю, сутра учеба, вечером, часов до девяти работа. Но все деньги уходят на учебу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toastee Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 16:38 Вот низкий голос, а как здорово звучит![video=youtube;C3OvjwFiYpo] Она случайно в Сплетнице не играла? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 16:59 Toastee, да, это Тейлор Момсен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyFrous Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 20:51 Обожаю Тэйлор!!)) Насчет низких голосов.. смотрели х-фактор украинский, там выступает девченка, у которой редкий женский голос контроальто, вроде. Послушайте, поет она хорошо) Ее Светлана Винник зову, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 17 Ноября, 2011 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2011 в 13:31 Обожаю Тэйлор!!)) Насчет низких голосов.. смотрели х-фактор украинский, там выступает девченка, у которой редкий женский голос контроальто, вроде. Послушайте, поет она хорошо) Ее Светлана Винник зову, если не ошибаюсь Вот у нее реально низкий голос, а у певицы по ссылке так....не низкий...наверное средний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toastee Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 04:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 04:06 Гады вы)) Заразили меня песней)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead letter Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2011 в 09:52 Низкого женского голоса бывает много видов.У певице по ссылке тот тип,что ближе к "среднему",выражаясь на языке обывателя.да и вообще она там поет на середине своего диапазона- конец малой октавы и до начала второй.Для низкого женского голоса характерен типично жирный звук,даже если голос при этом прозрачен.Посмотрите википедию.Там есть список голосов контральто в современной музыке.Он на 95% верен.Просто послушайте отдельно каждую певицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьяша Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 11:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 11:10 Как мне говорили в свое время:" Даша!Прикрывай звук." Возможно вы просто поете "плоско", из-за этого ваше пение выглядит резко и не красиво... Попробуйте прикрывать звук, т.е. сделать из неба своеобразный "купол". А взять высокие ноты... Мне к примеру очень помог "чефир" (очень крепко заваренный чай) и зеленый лук. Лук желательно есть за 1 день до пения. Иначе можете не вытянуть ноту... а там не знаю...Может быть вам пригодиться! P.S. Низкий голос очень красив особенно у девушки поверьте! Большинству людей писклявые пивцы и певицы уже поднадоели;). Желаю удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:56 Что за странные мы существа - люди? Волосы светлые - надо покрасить в чёрные, чёрные - обесцветиться. Кожу чистую и красивую - всю разрисовать, да железок наколоть. Голос низкий - хочу высокий. Высокий - хочу низкий. А надо всё, что дано - принимать. Все голоса по своему красивы, когда они настроены. Как красивы все цветы, все деревья, все птицы. Вечно человек недоволен тем, что у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 19:39 А у меня высокий голос :( Хотя нет :) :) Главное, пойте так, чтоб все резонировало, тогда неважно, высокий он или низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 06:16 а мне сказали что у меня низкий голос. Но я так и подозревала. Но мне сказали чтобы я даже не сомневалась в этом. Я довольна тем что есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 07:05 (изменено) А у меня высокий голос :( Хотя нет :) :) Главное, пойте так, чтоб все резонировало, тогда неважно, высокий он или низкий. Верно. Главное - красота, а не высота-низота. )) Изменено 3 Декабря, 2011 в 07:25 пользователем Prestissimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти