Перейти к содержанию

You don't know me...

Рекомендуемые сообщения

У тебя в самом начале вместо "HanD" звучит "HanT", что с точки зрения английского языка не есть гуд :) Ну а качество исполнения и звука очень высокое! Завтра послушаю через усилитель.

Послушал сегодня через усилитель. Для моего непрофессионального уха звучит, как студийная запись. Придраться по звуку ни к чему не могу. Молодец!

спасибо большое, жду еще мнений, любых, и негативных и позитивных, просто хочу оценок....я полюбил и позитив и критику, видимо потому что развиваюсь потихоньку не только в плане вокала но и в плане других качеств))))всем спасибо

спасибо большое, жду еще мнений, любых, и негативных и позитивных, просто хочу оценок....я полюбил и позитив и критику, видимо потому что развиваюсь потихоньку не только в плане вокала но и в плане других качеств))))всем спасибо

из запоя вышел что ли?

Мне нравится! И стиль такой Вам очень подходит :)

В общем - молодец! - и "не только в плане вокала, но и в плане других качеств))))" :)

из запоя вышел что ли?

Маркел, не расстраивайте меня, пожалуйста, - особенно "в плане других качеств".

из запоя вышел что ли?

я уже месяц не употребляю ни капли алкоголя, не завидуйте, лучше бы мнение свое высказали, конечно сложно не относится предвзято ,после наших с вами "разборок" , но попытайтесь...и не нужно язвить, все замечательно, нужно быть несколько добрее, благороднее и выше...да здравствует мир во всем мире

Маркел, не расстраивайте меня, пожалуйста, - особенно "в плане других качеств".

хм... и в мыслях не было.

я уже месяц не употребляю ни капли алкоголя, не завидуйте, лучше бы мнение свое высказали, конечно сложно не относится предвзято ,после наших с вами "разборок" , но попытайтесь...и не нужно язвить, все замечательно, нужно быть несколько добрее, благороднее и выше...да здравствует мир во всем мире

у нас с вами , молодой человек, слава богу никаких разборок не было.

Все свое мнение я уже высказал еще тогда, когда мне хватило глупости отреагировать.

По поводу "добрее, благороднее и выше" - не думайте, что я злорадствую. Поете вы замечательно, глупо даже критиковать, но это не дает мне оснований быть по отношению к вам "добрее, благороднее и выше". Уж извините.

Да уж... :(

:))) Я человеку поставил свой плюс, несмотря на мое к нему отношение.

И это мой принцип. Если человек поет хорошо - я так и скажу. Если плохо - тоже скажу.

А любить его я не обязан.

Как и оправдывать ожидания других.

разве можно после одного недоразумения, строящегося по принципу ( вы немного резко покритиковали - я плохо спел, соглашусь, но я вспылил тогда и что в этом такого, нашла коса на камень) давайте будем взрослыми людьми...просто забудем тот день когда мы познакомились впервые)))) и будем относится к друг другу лучше...я вот был бы рад вас прокомментировать, где ваша тема?

P.S. любить себя я не требую, любят родителей , любимую женщину, своих детей, а к людям со схожими интересами относятся уважительно и дружелюбно...давайте относится друг к другу именно так...надеюсь меня поняли, спасибо за внимание.

вы немного резко покритиковали - я плохо спел, соглашусь, но я вспылил тогда и что в этом такого

Я никого резко не критикую (тут). Вы (это удивительное "вы") спели не плохо, как я тогда и сказал, а моя фраза была: "Не все ноты берешь, некоторые пролетаешь. Ноты нужно петь даже в паузах, образно говоря." В ответ на эту "резкую критику" я бы послан.

просто забудем тот день когда мы познакомились впервые

Я его давно забыл :)

а к людям со схожими интересами относятся уважительно и дружелюбно

Я именно так к ним и отношусь.

я вот был бы рад вас прокомментировать

Спасибо, это лишнее. К тому же я не пою.

разве можно после одного недоразумения, строящегося по принципу ( вы немного резко покритиковали - я плохо спел, соглашусь, но я вспылил тогда и что в этом такого, нашла коса на камень) давайте будем взрослыми людьми...просто забудем тот день когда мы познакомились впервые)))) и будем относится к друг другу лучше...я вот был бы рад вас прокомментировать, где ваша тема?

P.S. любить себя я не требую, любят родителей , любимую женщину, своих детей, а к людям со схожими интересами относятся уважительно и дружелюбно...давайте относится друг к другу именно так...надеюсь меня поняли, спасибо за внимание.

Opeth, с такими темпами развития политеса Вы сможете скоро дипломатом стать ;)

Opeth, с такими темпами развития политеса Вы сможете скоро дипломатом стать ;)

Вот и я говорю - к чему лишний текст.

мне очень понравилось. Плюс в том что вовремя петь начинаешь и и местами грамотно оттягиваешь момент вступления голоса, так вальяжно, так и ждешь ну когда же, когда же те вступишь, и вооооот долгожданное РРРРР. Дала коллеге послушать- она "а эт чо ты мне даешь послушать, профессионал поет. Ты грит мне дай зеленых непрофи!"

Двух девушек в разгар рабочего дня заставил задержать дыхание.

Нет...ну Я не знаю... то ли это у вас произношение так хромает то ли звук просто немного "заваленый".. В целом хорошо! Но не вкуснО! ИМХО! Не ципануло совсем...-( У Бублика все как то звонШЕ звучит и теплее!... у вас много придыхания..словно СHER поет.... хочется что бы вы энергичнее артикулировали, тогда лучше звучать будите.... знаете что!-)) занимайтесь разрабатыванием ОРАЛЬНОЙ ЗОНЫ!!! Ибо вяло...звук "пошло", неприкрыто "висит".... -))) как грит один мой мой знакомый-))

Нет...ну Я не знаю... то ли это у вас произношение так хромает то ли звук просто немного "заваленый".. В целом хорошо! Но не вкуснО! ИМХО! Не ципануло совсем...-( У Бублика все как то звонШЕ звучит и теплее!... у вас много придыхания..словно СHER поет.... хочется что бы вы энергичнее артикулировали, тогда лучше звучать будите.... знаете что!-)) занимайтесь разрабатыванием ОРАЛЬНОЙ ЗОНЫ!!! Ибо вяло...звук "пошло", неприкрыто "висит".... -))) как грит один мой мой знакомый-))

А мне в личку писали вкусно и уж больно понравилось, какой же вы лицемер анзорик, я не стал комментировать ваш grown up christmas list, но хотел, в принципе там комментировать нечего...звучит любительски...Я не хочу соревноваться с вами, т.к. это бессмысленно, мне мой голос нравится больше в нем больше мяса, это субьективно, насчет артикуляции возможно чуток можно получше спеть, но это не критично...Ваша артикуляция слушается как школьно заученный детский стишок в стиле элвиса но до него вам далеко(как говорят мои знакомые))))))...вообщем я нехочу спорить зря вы нагадили в мою тему , именно нагадили, потому что, если бы вы мне не написали в личку ранее наших разногласий что вам понравилось мое исполнение, то на вашу критику я бы отреагировал иначе...

p.s. я не хотел вас оскарблять, просто не люблю лицемерие и звездную болезнь...

Изменено пользователем opeth1483

Все так чистенько,приятненько)))а вальяжно...ну мож так задумано...единственное ощущение(тут не видно же),что поёте чуть рот приоткрыв вот еле еле,вообще часто это встречается у начинающих,бояться рот открыть и поют через небольшую щелочку,смелее!!!!! откройте звуку выход!

А у меня и нет звездной болезни...с чего эт вы взяли...просто я не люблю когда меня сравнивают с собой...в личных сообщениях вы мне писали "ну что нам далеко еще до БУбле" ясный пень что далеко-)) Но Чувак, тебе еще дальше до него... мне не понравилось то, что ты меня сравниваешь с собой... я знаю, что мне надо работать над собой, как и самым опытным из нас.... да и мне очень нравится работать над собой! НА сегодняшний день я добился очень малых результатов в вокале... всякие корочки о моих победах на международный фестах, степени с лауреатом разных престижных конкурсов для меня не значат ничего, но все же.....! Чисто объективно... ты мне присылал запись свою, мне понравилось...в целом.. я сразу сказал что не нравится в это записи... Лицемерия не было! Я вообще, простой как хозяйственное мыло... тогда мне показалось что "ВКУСНО", а сейчас, я послушал Бале и тебя уже не принимаю...а до этого его записи этой песни я не слышал... уж прости... ты главное запомни что не нужно ставить себя и других под одну гребенку... это не понравится ни кому! Уровень у нас с тобой не один и тот же...я имею ввиду уровень исполнительский! И пусть это звучит для тебя ВЫСОКОМЕРНО и НАДМЕННО! Так оно и есть. Я все сказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...