Перейти к содержанию

Хоббит с удивительно красивым голосом

Рекомендуемые сообщения

Иногда поражаешься, как судьба может прихотливо распорядиться своими дарами.

Курт Нильсен - откровенно некрасивый человек, даже на некоторых фото он просто отталкивающе некрасив. Это все пока не услышишь, как он поет. И тогда уже его внешность удивительным образом преображается. Остается голос и его песни. Все-таки Норвегия богата талантливыми людьми.

Это его кавер на знаменитую песню Kiss Crazy, crazy nights. Необычное, "медленное" исполнение, но не менее приятно, чем энергичный вариант Kiss.

[video=youtube;3lspLW6Hv2A]

Это для сравнения оригинал:

[video=youtube;4kjNBd7sO6M]http://www.youtube.com/watch?v=4kjNBd7sO6M

А вот еще несколько песен в исполнении Курта Нильсена:

[video=youtube;wb5NKaQ_-lY]

[video=youtube;SjZ_IcjsTTo]

А вот замечательная пенся Курта в дуэте с Вилли Нельсоном - знаменитым американским исполнителем кантри.

[video=youtube;6JNObqTf_l8]

Кто-то прозвал Курта Нильсена "хоббитом". На это он ответил с улыбкой: "Если я и хоббит, то я счастливый хоббит."

Да нормальный он на фотках! А исполнение офигенное :up:

На фотках отретушировали в фотошопе :)

У него половины зубов нет от природы, форма лица и т.д. Но когда он поет - он прекрасен.

Забавно, но до того, как он стал знаменитым певцом, он работал водопроводчиком. А теперь он гордость Норвегии :)

Кстати, Игорь, хотел твое мнение - какая тебе версия Crazy nights больше нравится - оригинал Кисс или Курта Нильсена? На мой взгляд это как две совсем разные песни получились.

Абсолютно разные песни! Их сравнивать не совсем верно. Просто привык уже к бодренькому варианту.

Абсолютно разные песни! Их сравнивать не совсем верно. Просто привык уже к бодренькому варианту.

Ага, я тоже так думаю. Просто Кисс - это такой данс, а у Курта получилась романтическая песня.

Поёт он просто необыкновенно!

Да и некрасивым я его назвать не могу. Наоборот, в его лице есть что-то притягивающее, и очень милая улыбка (хоть и зубы через один).

Я как увлеклась рисованием, то всё меньше людей мне кажутся некрасивыми.

Да и некрасивым я его назвать не могу. Наоборот, в его лице есть что-то притягивающее, и очень милая улыбка (хоть и зубы через один).

Я слушал его интервью - он, видимо, очень добрый человек.

Я как увлеклась рисованием, то всё меньше людей мне кажутся некрасивыми

Даже в уродстве можно найти свою красоту :)

Даже в уродстве можно найти свою красоту :)

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что люди очень редко бывают по-настоящему глупыми, некрасивыми или плохими. Все мы примерно одинаковые по сути, хоть по форме и очень разные. Все мы просто люди... ;)

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что люди очень редко бывают по-настоящему глупыми, некрасивыми или плохими. Все мы примерно одинаковые по сути, хоть по форме и очень разные. Все мы просто люди... ;)

Гали, ты экзистенциалистка :)

Гали, ты экзистенциалистка :)

Кстати, нет. Экзистенциализм, насколько я помню, - из разряда субъективного идеализма.

А мне ближе объективный идеализм.

Но идеалистка я по любому))))))))))

Экзистенциализм, насколько я помню, - из разряда субъективного идеализма

Ну да :) Насколько я понял, то ты непоследовательный субъективный идеалист.

Хотя с твоими моральными размышлениями вполне можно и неориентальное влияние углядеть :)

Всё! Сдаюсь!

Я из твоего последнего поста вообще не все слова знаю))))))

Мне и так пришлось искать перевод "puellula", знала только значение "cogitans".

П.С. А насчет субъективизма, так это мне обычно пишут, что "всё это очень субъективно". Ну, я и соглашаюсь, чтобы поддержать разговор ;)

П.П.С. Ты прав вот в чём. Я заметила, что люди по мировоззрению обычно четко делятся на материалистов и идеалистов. Если и происходят изменения в течение жизни, то медленно. А вот соотношение субъективизма-объективизма - нередко плавает по мере познания.

Буду благодарна, если всё же объяснишь, что означает "неориентальное влияние", чтобы я знала, что на меня влияет.

Всё! Сдаюсь!

Я из твоего последнего поста вообще не все слова знаю))))))

Мне и так пришлось искать перевод "puellula", знала только значение "cogitans".

П.С. А насчет субъективизма, так это мне обычно пишут, что "всё это очень субъективно". Ну, я и соглашаюсь, чтобы поддержать разговор ;)

П.П.С. Ты прав вот в чём. Я заметила, что люди по мировоззрению обычно четко делятся на материалистов и идеалистов. Если и происходят изменения в течение жизни, то медленно. А вот соотношение субъективизма-объективизма - нередко плавает по мере познания.

Какой удивительный поток мысли - уважительно склоняю голову в тихом умилении :)

Гали, если ты заметила, то я иронизирую жестче и прямолинейнее (хотелось бы по-мольеровски, но не получается), при этом невзирая на половые различия. Так что в сказанном не было ни капли иронии.

А у хоббита есть еще чудная пенся Every once in while :)

[video=youtube;kyQufpqlzK0]

А мне вот в его манере что то не нравиться, даже не могу сказать что именно, но вот что то не дает дослушать до конца ни одну из песен...

Вот еще одна волшебная рождественская песня:

[video=youtube;OW9jz5hFFYU]http://www.youtube.com/watch?v=OW9jz5hFFYU

Норвежский язык так мягко и нежно звучит - шо ппц.

Поет красиво, но к сожалению он выглядит слишком эээээ....Да и тембры мне более низкие и бархатные нравятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...