Markel Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 14:52 (изменено) УУУУУУУууууууу..... Изменено 20 Ноября, 2011 в 17:07 пользователем Markel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:16 а можешь что-нить нормальное спеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:18 а можешь что-нить нормальное спеть?) Нормальное не получается - ночь же на дворе, а мне на охоту скоро - за мясом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:21 у лепса есть много интересных в вокальном плане вещей — "любовь нас выбирает", например, и минус существует нормальный) тут нужен явный баритональный звук и сможешь показать себя) и верхи крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:26 у лепса есть много интересных в вокальном плане вещей — "любовь нас выбирает", например, и минус существует нормальный)тут нужен явный баритональный звук и сможешь показать себя) и верхи крутые. Я нашел минус для Сна Степана Разина - хардроковый такой минус. Вот только ума не приложу как с минусом запись сделать. А мне нравится - там такой драйв, есть где глотку порвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:31 ладно, что с вами академистами говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 15:36 ладно, что с вами академистами говорить) Где тут академиста увидел?! :eek: Фигасе наезд :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 18:12 А запись где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 19:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 19:22 А запись где??? я решил переписать вытье - перевыть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 19:26 Сильно плохо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 19:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2011 в 19:40 Сильно плохо было? Просто мерзко :) Даже луна сморщилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 06:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 06:38 Хм.....не должно быть плохо раз занимаетесь с педагогом и судя по английским частушкам что вы выкладывали когда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 07:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 07:19 (изменено) Хм.....не должно быть плохо раз занимаетесь с педагогом и судя по английским частушкам что вы выкладывали когда то... Я а-капелла спел - видимо еще не дорос до такого исполнения. не должно быть плохо раз занимаетесь с педагогом Ды мы больше за жизнь трепемся во время занятия :)) Изменено 21 Ноября, 2011 в 07:30 пользователем Markel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:00 Ды мы больше за жизнь трепемся во время занятия ) Уже не учит тому, что вы в блоге писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:01 Уже не учит тому, что вы в блоге писали? Учит, конечно :) Но я еще слишком далек от нормального исполнения. Связки еще пробуксовуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:07 А что в акапельном исполнении было не так? А вообще интересно было бы послушать....в личку можете скинуть, если еще не удалили вообще эту запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:15 А что в акапельном исполнении было не так? А вообще интересно было бы послушать....в личку можете скинуть, если еще не удалили вообще эту запись? Я слишком затянул ритм. А-капелла требует не только хорошего слуха, т.е. интонирования, но и выдержки ритма, а у меня с ритмом всегда были проблемы. Я то слишком медленно пою, то слишком быстро. Сейчас вот попросил своего учителя, чтоб он со мной ритмом и размерами занялся. Он мне на прошлом занятии дал считалку для размера 4/4, а я не могу просчитать - проскакиваю и все. Т.е. на каждый такт нужно 4 отсчитывать, а я тупо 2 считаю, а два как бы в уме, но проговорить их - проваливаюсь. Короче возвращаюсь к элементарным вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:21 Маркел, всё нормально у тебя с исполнением - просто я была в ауте от качества записи. Надо тебе насчет этого проконсультироваться. На худой конец найти спеца и попросить один раз тебе это настроить и объяснить, как этим всем добром пользоваться. Наверное, такая консультация будет что-то стоить, но у тебя же аппаратура хорошая и дорогая, так что овчинка стоит выделки. Насчет ритма - у меня были с этим серьёзные проблемы, пока я не поняла, что я лучше чувствую ритм не головой, а телом. После этого я стала тихонечко отбивать ритм носком одной ноги (это можно сделать совсем незаметно). И ситуация сразу же заметно улучшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:30 Маркел, всё нормально у тебя с исполнением - просто я была в ауте от качества записи. Надо тебе насчет этого проконсультироваться. На худой конец найти спеца и попросить один раз тебе это настроить и объяснить, как этим всем добром пользоваться. Наверное, такая консультация будет что-то стоить, но у тебя же аппаратура хорошая и дорогая, так что овчинка стоит выделки.Насчет ритма - у меня были с этим серьёзные проблемы, пока я не поняла, что я лучше чувствую ритм не головой, а телом. После этого я стала тихонечко отбивать ритм носком одной ноги (это можно сделать совсем незаметно). И ситуация сразу же заметно улучшилась. Ой, Гали, иногда мне хочется собрать в кучу все это барахло и шугануть с балкона :)) Кто б видел меня со стороны - сидит идиот и крутит тумблеры с дауновской улыбкой :)))) По поводу ритма ты права - физическое движение очень помогает отбить ритм, но его надо забить в голову на подсознанку, иначе не получится. Когда на гитаре играю вроде бы ритм чувствую, а вот когда пою - нет. Или спешу, или отстаю. Размер 3/4 либо начинаю дробить на куски, теряя слитность мелодии, либо сливаю все в один пластилиновый комок, теряя вальсовый размер. На гитаре просто - там пальцы знают ритм, а вот связки еще ритм теряют. И еще пытался под минус вчера провыть, так вообще был в ауте.... не знаю, как должно звучать, но я в наушниках слышу минус и слышу себя, но себя слышу с задержкой почти в секунду! Мешает ужасно. Мне так кажется, что не должно быть такого. А как тогда петь, если я сам же себе в наушниках мешаю! Подскажите, как должен исполнитель слышать себя в наушники - синхронно или с запаздыванием?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:37 Ой, Гали, иногда мне хочется собрать в кучу все это барахло и шугануть с балкона :)) Кто б видел меня со стороны - сидит идиот и крутит тумблеры с дауновской улыбкой :)))) Спокойствие, только спокойствие! :) Каждый из нас в чём-то мудрец, а в чём-то даун)))))))) В общем, найди себе консультанта, который бы тебе помог. По поводу ритма ты права - физическое движение очень помогает отбить ритм, но его надо забить в голову на подсознанку, иначе не получится. Я тоже так думала и пыталась его в голове держать. Но очень многие профи-вокалисты то ногой ритм отбивают, то головой в такт кивают, то чуть-чуть как бы пританцовывают. В общем, помогают себе телом :) Только у академистов я такого не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 09:42 Спокойствие, только спокойствие! Каждый из нас в чём-то мудрец, а в чём-то даун)))))))) В общем, найди себе консультанта, который бы тебе помог. Та не, я спокоен как удав из Маленького принца. А консультанта ищу :) Я тоже так думала и пыталась его в голове держать. Но очень многие профи-вокалисты то ногой ритм отбивают, то головой в такт кивают, то чуть-чуть как бы пританцовывают. В общем, помогают себе телом Только у академистов я такого не замечала. Отож бо. А хочется ведь по-сурйозному, по-взрослому, шоб как у людей, да шоб не посрамить отечество :)) Короче пилите, Шура, пилите, они золотые :)))) Спасибо, Гали, ты всегда найдешь нужные слова для поддержки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 11:11 Спасибо, Гали, ты всегда найдешь нужные слова для поддержки :) Маркел, спасибо на добром слове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 11:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 11:36 Все же, подскажите, люди добрые, шо нужно слышать в наушники - свой голос в наушниках должен быть в унисон с реальным пеньём или идти с запазданием? Буду вельми и нижайше благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 11:53 Ты писал, что учитель специально не в той тональности вместе с тобой поёт, чтобы ты тренировался не сбиваться. А если еще и с секундным запаздыванием... Во тренировка!!! Ладно, не буду мешать знающим людям что-то дельное сказать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 11:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2011 в 11:54 Ты писал, что учитель специально не в той тональности вместе с тобой поёт, чтобы ты тренировался не сбиваться. А если еще и с секундным запаздыванием... Во тренировка!!!Ладно, не буду мешать знающим людям что-то дельное сказать по теме. Та да, тренировка с запазданием на секунду - это жесть. Все равно, что петь на восточном базаре или на стройке :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти