BUMERR Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 12:14 Группа "не раскрученная", так что желающие ежеминутного обогащения,- просьба, "проходите мимо". Важно: умение не только хорошо петь, но и сделать качественную запись своего вокала! Заинтересовавшихся, просьба писать на мыло: evdokimov.nikola@mail.ru В письме, просьба, немного рассказать о себе, своём опыте, интересах и предпочтениях. С уважением Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 19:25 В каком стиле хоть позиционируете себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUMERR Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 06:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 06:21 Привет. Не так важен стиль, как качество конечного продукта! Чем дольше я её (интернет - группу) пытаюсь сколотить, тем больше убеждаюсь, что это утопия. Главное, не понятно, что дальше то делать с этим самым "продуктом"? Рынок переполнен. В принципе, можно выложить в Сеть на аудио-стоки, интернет-магазины, You Tube и прочее, и прочее, и прочее..., но даст ли это желаемый результат?- уже сомневаюсь. Предложить (не говорю, купить!) исполнить к-нибудь известному исполнителю или группе?- все, как правило, "сами по себе и с чужими не связываются". Интересно услышать любое мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 06:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 06:32 Если цель создания группы - просто творчество, то сколотить интернет-команду реально. А если хочется заработать денег, то это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 07:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 07:31 Согласен с Игорем. Никто не будет покупать какую-то неизвестную группу - таких групп в сети не одна тысяча, я думаю. Я по себе, конечно, сужу, но я бы даже слушать не стал какие-нибудь "Рога и копыта". Предложить кому-то - что? песни? Это обращайтесь к Апрелю (есть такой гений английской поэзии) - у него/нее конвейер по написанию англоязычных текстов, которым сам Роберт Бернс позавидовал бы, и которые он/она (April) продает "всем известным группам по всему миру" - можете узнать секреты "мастерства". А для личногол творчества - конечно можно что-то сделать, но это если не ставить грандиозных целей типа гала-концерт в Метрополитен-опера или сольник в Ковент Гарден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 07:44 И все таки стоило бы написать ориентиры в звучании) просто дело в том что если это джаз/фьюжн - нужен один вокал, если блэк метал - то другой и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 08:33 BUMERR, а кто в группе уже есть? Гитарист есть? Басист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 08:38 Вот, кстати, можете заценить результат совместного интернет-проекта: [video=youtube;Ny3ojjyWrrQ]http://www.youtube.com/watch?v=Ny3ojjyWrrQ Участники: meloman74ru - гитара, музыка; jugulator - вокал, текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 09:02 Согласен полностью с Игорем. Не имеет смысла пытаться заработать деньги на проекте, лучше делайте его "для себя". Другой вопрос мне не совсем понятна трактовка "Интернет группа". Я слабо себе представляю, каким образом можно ваять свои проекты через интернет. Понятно, что можно записаться и прислать свои дорожки и все свести. Но как же творческое общение и работа в коллективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 12:58 Я готова участвовать, если стиль музыки будет подходящий. P.S. Игорь, Вы прекрасно спели, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 13:08 P.S. Игорь, Вы прекрасно спели, браво! Спасибо. Но я выложил запись главным образом ради того, чтоб показать возможный результат Internet-сотрудничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2011 в 13:18 Да, тему Игоря можно посмотреть здесь. Тут масса его творчества, есть что послушать и оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUMERR Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 05:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 05:19 Привет Всем "Кто в Теме". Честно говоря, я электронщик (музыку создаю в виртуальной студии). Качество звука, конечно, страдает, зато нет проблем с авторскими правами! Кроме того, любую композицию я могу стилизовать-аранжировать так, как я захочу. Главное для меня, создать красивую мелодию, всё остальное вторично! Музыку могу писать, как на стихи, так и без них. С текстовиком недавно познакомился, ищу вокалиста (-тку). Ну, и конечно это..,- пресловутое "продвижение проекта"... Кому интересно послушать demo: http://files.mail.ru/5CF5PI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frou Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 06:34 Добрый день! я бы попробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUMERR Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 14:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 14:43 Марго! Демки "в Теме". Тексты в Сети. Где Желание твоё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 16:05 Добрый день! я бы попробовала) Я с тобой тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frou Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 16:07 Чо попусту сиськи мять (с) пошли петь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 16:54 Чо попусту сиськи мять (с) пошли петь)) Ой, тут уже эротика пошла :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:06 Чо попусту сиськи мять (с) пошли петь)) Прелюдия всегда важна милочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 17:40 Н-да... Похоже, автору действительно ооочень нужна вокалистка, раз он написал мне целых 10 личных сообщений подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 20:36 А по-моему не очень, если он только вам и пишет, хотя ему и другие предлагали. А по делу конечно интернет-проект на деньги явно не прокатит, хотя бы потому, что запросто могут кинуть, - диск с материалом всегда носят непосредственно на радио, и никуда не выкладывают, хотя там и денег-то наверное не платят, это пиар, а вот заработок в-основном с гастролей, концертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 07:29 Музыка и аранжировка средненько, имхо. Когда слушал Туз, было ощущение, что играю в SEGA Mega Drive :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти