Перейти к содержанию

Музыкальная "интернет-группа" ищет вокалиста (-тку)

Рекомендуемые сообщения

Группа "не раскрученная", так что желающие ежеминутного обогащения,- просьба, "проходите мимо".

Важно: умение не только хорошо петь, но и сделать качественную запись своего вокала!

Заинтересовавшихся, просьба писать на мыло: evdokimov.nikola@mail.ru

В письме, просьба, немного рассказать о себе, своём опыте, интересах и предпочтениях.

С уважением Николай

Привет. Не так важен стиль, как качество конечного продукта!

Чем дольше я её (интернет - группу) пытаюсь сколотить, тем больше убеждаюсь, что это утопия. Главное, не понятно, что дальше то делать с этим самым "продуктом"? Рынок переполнен. В принципе, можно выложить в Сеть на аудио-стоки, интернет-магазины, You Tube и прочее, и прочее, и прочее..., но даст ли это желаемый результат?- уже сомневаюсь. Предложить (не говорю, купить!) исполнить к-нибудь известному исполнителю или группе?- все, как правило, "сами по себе и с чужими не связываются".

Интересно услышать любое мнение по этому вопросу.

Если цель создания группы - просто творчество, то сколотить интернет-команду реально. А если хочется заработать денег, то это нереально.

Согласен с Игорем.

Никто не будет покупать какую-то неизвестную группу - таких групп в сети не одна тысяча, я думаю. Я по себе, конечно, сужу, но я бы даже слушать не стал какие-нибудь "Рога и копыта".

Предложить кому-то - что? песни? Это обращайтесь к Апрелю (есть такой гений английской поэзии) - у него/нее конвейер по написанию англоязычных текстов, которым сам Роберт Бернс позавидовал бы, и которые он/она (April) продает "всем известным группам по всему миру" - можете узнать секреты "мастерства".

А для личногол творчества - конечно можно что-то сделать, но это если не ставить грандиозных целей типа гала-концерт в Метрополитен-опера или сольник в Ковент Гарден.

И все таки стоило бы написать ориентиры в звучании) просто дело в том что если это джаз/фьюжн - нужен один вокал, если блэк метал - то другой и тп)

Вот, кстати, можете заценить результат совместного интернет-проекта:

[video=youtube;Ny3ojjyWrrQ]http://www.youtube.com/watch?v=Ny3ojjyWrrQ

Участники: meloman74ru - гитара, музыка; jugulator - вокал, текст.

Согласен полностью с Игорем. Не имеет смысла пытаться заработать деньги на проекте, лучше делайте его "для себя". Другой вопрос мне не совсем понятна трактовка "Интернет группа". Я слабо себе представляю, каким образом можно ваять свои проекты через интернет. Понятно, что можно записаться и прислать свои дорожки и все свести. Но как же творческое общение и работа в коллективе?

P.S. Игорь, Вы прекрасно спели, браво!

Спасибо. Но я выложил запись главным образом ради того, чтоб показать возможный результат Internet-сотрудничества.

Да, тему Игоря можно посмотреть здесь. Тут масса его творчества, есть что послушать и оценить.

Привет Всем "Кто в Теме".

Честно говоря, я электронщик (музыку создаю в виртуальной студии). Качество звука, конечно, страдает, зато нет проблем с авторскими правами! Кроме того, любую композицию я могу стилизовать-аранжировать так, как я захочу. Главное для меня, создать красивую мелодию, всё остальное вторично!

Музыку могу писать, как на стихи, так и без них. С текстовиком недавно познакомился, ищу вокалиста (-тку). Ну, и конечно это..,- пресловутое "продвижение проекта"...

Кому интересно послушать demo: http://files.mail.ru/5CF5PI

Н-да... Похоже, автору действительно ооочень нужна вокалистка, раз он написал мне целых 10 личных сообщений подряд.

А по-моему не очень, если он только вам и пишет, хотя ему и другие предлагали. А по делу конечно интернет-проект на деньги явно не прокатит, хотя бы потому, что запросто могут кинуть, - диск с материалом всегда носят непосредственно на радио, и никуда не выкладывают, хотя там и денег-то наверное не платят, это пиар, а вот заработок в-основном с гастролей, концертов.

Музыка и аранжировка средненько, имхо.

Когда слушал Туз, было ощущение, что играю в SEGA Mega Drive :gigi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...