nick_p Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 08:24 В нашем проекте всё зависит от Вас. Это – Ваш проект. Вы прочтёте роль так, как Вы её прочтёте; Вы будете сами творить, создавать, лепить образы; Ваши герои будут именно такими – и только такими, – какими их увидите Вы. Попробуйте себя в различных амплуа – всё в Вашей власти! Единственный, кто будет иметь право сказать Вам: «Не верю!» – это Вы сами. Ваше чутьё, Ваше понимание, Ваш талант. Заходите на makemus.narod.ru Давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 08:49 Блин хочу сыграть девочку 4 - 9 лет страдающей синдромом лолиты и раздвоение личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 09:21 А роль кота имееться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 09:22 А роль кота имееться? Если она будет, надеюсь он будет котом больной раздвоением личности лолиты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 14:59 интересно) по музыке не очень понятна мелодика — часто она не подходит под слова О_о или это я чота не могу вдуплить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail_k Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2011 в 21:23 Музыка понравилась. А что, ноты нынче не в моде? Правда, у меня всё равно плоховат микрофон, чтоб записать, но интересно было бы поучить :) Нет клавирчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirafinel Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 16:06 Да ребят, без нот как то тяжко...по характеру мне наверное Дик близок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annati Опубликовано 24 Января, 2012 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 13:22 Я сопрано. Что можно было бы сыграть в 17 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти