Кун_До Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 12:47 Доброго времени суток. Вот я спел (в кавычках) относительно несложную песню, прокомментируйте, пожалуйста. Знаю, что высокое пение слишком рискованно и для этого надо иметь хороший тембр, но спел с тем, что есть. Какие мнения, вой или слушать можно? http://webfile.ru/5706473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 12:51 Плант поёт эту песню более раскованно и игриво, но твоя версия не так уж плоха! Расщеп кое-где не помешал бы, ну и драйва побольше. А вообще, прям ностальгия! Я ж это соло на гитаре играл, когда "мучал" в молодости гитару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кун_До Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 13:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 13:05 На то он и Плант, чтобы так петь. Да, на чистом пел, без всяких драйвов и т.д, можно добавить (со временем). Драйвовое соло. Спасибо за коммент. Короче, звучит зажато. А можешь подсказать по времени, в каком месте наиболее фигово, чтобы я над этим поработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 13:19 Припев лучше всего получился. Остальное похуже. Английское слово "good" произносится не "гу-у-уд", а "г-ю-у-д". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кун_До Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 13:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 13:23 Да, в английском, gewd, stewpid, etc. Понятно. Хм, может мне все-таки ближе баритон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2011 в 13:33 Да ну, баритон там не валялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти