Kurt Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 15:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 15:01 Всем привет, связки, как и любые мышцы нуждаются в постоянном поддержание тонуса. Собственно вот в чём дело, я давненько не пел и пришёл вот к тому умозаключению. Распевку давно не делал и если и пел, то тихо, и стал замечать, что голос стал так скажем понемногу "пропадать" я говорю именно про певческий голос. И чтобы его вернуть надо потратить не мало времени и усилий, это конечно легче чем учиться заново, но само чувство, что голос был, а потом пропал, как- то пугает. Собственно я бы хотел выработать небольшой комплекс упражнений, которые бы не занимали много времени, не привлекали внимание (не всегда можно делать громкие упражнения, особенно, когда рядом люди) и не отнимали бы много сил. Кидайте суда упражнения, которые по вашему лучше всего подойдут в данный комплекс. Весь комплекс должен быть простым, не долгим и не громким для ежедневного использование, так же можно указывать время дня, когда его лучше всего использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2011 в 15:15 Отличное упражнение - различные арпеджио на звук "м-м-м". Делается очень тихо, никто не услышит. Можно даже на прогулке делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти