Перейти к содержанию

Скайп: поиск альтернативы для чата

КСВ

Рекомендуемые сообщения

Скайп отныне стал платным. И теперь те же конференции не более двух человек... Иначе платно. Снес вот недавно скайп, а новая, вроде бесплатно скачанная, программа - она бесплатна, да, но только скачать - активация требует СМС с телефона - т.е. и номер они будут знать, и доступ к деньгам на счету... Неприятная перспектива. Какую альтернативу скайпу можно найти и для того же чата?

Никто не говорить отказываться от скайпа, но можно найти ту программу, которая хотя бы 5-6 участников сможет в конференцию пустить бесплатно. Это относительно новые порядки, заведенные хозяевами... Но что будет дальше? Полная коммерциализация ресурса по типу Вебфайла, где обычно лежали наши записи?

Шо за муть?Скайп бесплатен, никаких смс виндузятные и юниксовые приложения не будут требовать, для этого есть пейпал,визы и прочие нормальные вещи, а смс отправлять только лохотрон может заставить.

чувак таких программ куча,но сервера и качество связи у них "бесплатные"...скайп имеет наилучшее качество.

А так: raidcall,TeamSpeak,ventrilo....

первое по мне так лучшее по всем параметрам которые могут быть у таких программ.

нащет скайпа не слышал, беседовали в 7 человек примерно 2-3 недели назад, когда было внесено такое правило в скайп?

и..сколько человек всего? два всего? или в конфе с двумя, итого трое?

Изменено пользователем KuroiNeko

Скайп бесплатен как и был прежде.

Могу лишь предположить, что ты словил вирус и у тебя поэтому не работает скайп, требует смс и тп.

TeamSpeak !!! :)

Бесплатна и удобна, есть текстовый чат, конференции и тд.

А не пробовали поднять конференцию в чате вокала в Скайпе?

А не пробовали поднять конференцию в чате вокала в Скайпе?

Дак общаемся же периодически голосом

Ipeshin Ток тебя там чего-то редко видно. Ты как, в скайпе вообще бываешь? Пообщаться бы =)

Я там в последнее время захаживаю )) Только вот голосовую конференцию давно никто не поднимал, я аж соскучился :)

Скайп бесплатен как и был прежде.

Могу лишь предположить, что ты словил вирус и у тебя поэтому не работает скайп, требует смс и тп.

И проблема только со скайпом. Все остальные проги пашут как и раньше...

Вот недавно знакомые сказали, как конфа втроем не получилась - как ни пытались - требовала оплаты О_о

нащет скайпа не слышал, беседовали в 7 человек примерно 2-3 недели назад, когда было внесено такое правило в скайп?

и..сколько человек всего? два всего? или в конфе с двумя, итого трое?

Да вот недавно они пытались пообщаться. Дня 3 назад... И ничего не получилось - просто скайп требовал денег для совершения этой уже платной услуги... Тем более, что они пытались каждый создать конфу - а результат тот же был...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...