Перейти к содержанию

Помогите с вопросом по занятиям вокалом.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

вообщем такая проблема, хочу заниматься вокалом, причем любимые исполнители:

из современных 3 days grace, 30 seconds to mars, muse, linkin park, Nickelback, Red Hot Chili Peppers, Seether, Stone sour, Papa Roach, Eric Clapton и тд

из тех что постарше Led Zeppelin, Scorpions, Guns'n Roses

ну и соответственно петь хочу в тех же стилях: рок, альтернатива, мб блюз

Но дело в том что пока есть возможность заниматься только в местной музыкалке, а препод меня предупредила, что "ей привычнее работать в сфере академического вокала, но постановка голоса мало чем отличается"

Вот я теперь в раздумьях, стоит ли заниматься академ вокалом, или стараться искать другой вариант

Стоит заниматься.

Постановка голоса одинакова что для академ пения, что для эстрады, отличается всё это дело окрасом звука. В академе более прикрытый звук, но на начальном этапе это даже лучше, если начнёте именно с академа.

Преподаватель всё верно Вам говорит, так что не бойтесь. Пол года - это минимум, а потом, смотря уже как пойдёт прогресс, можно будет задумываться уже о другом преподавателе, чтобы углубиться конкретно туда, куда Вам нужно. А пока, Вы всё равно будете в основном только распевками заниматься.

ни нада гробить себе голос академом — учится надо сразу на эстрадно-джазовый вокал — это и есть рок, мюзиклы и прочее пение)

Академ школа хороша для начала, для постановки голоса. Обычно академисты адекватнее естрадников, но не всегда. Тут другой момент, по мне глупо ити учитса академу, петь так как не нравится, чем ити сразу на естр. вокал. Если есть вариант найти еще кого то - вперед, если нет то... ну ясно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...