Julli4ka Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 16:57 :)Всем доброго вечера. В четверг мне выступать на городском конкурсе, выбрала песню Кристины Агилеры -Hurt. Вот в моменте после 2 припева где идет быстрый текст там она как то с хрипотцой поет...как это?? очень хотелось бы научиться, если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тася Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 17:03 Учитесь:) [video=youtube;pT9pDEAlxIs] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 18:04 Песня хорошая, мне нравится. Но... Вы не хотите спеть её по-своему, не в манере Агилеры? Поверьте, жюри гораздо больше оценит искренность и оригинальность исполнителя, а не подражание кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 02:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 02:26 Воршип вообще разве нормально учит? я не вникал, но слишком много пафоса, рекламы и красок всяких. Упаковка красивая, а внутри пусто. Да и уроки по скайпу херня какая то..Во первых потому что петь нужно разпевки обязательно, дети в школах в 7 классе (муз.) только их к минимому сводят. Расширение диапазона. Во вторых у 99% микрофоны за 100руб в LineIn входе встроеной в матку звуковухи.... Так что ее уроки такие, это не работа преподвателя с учеником, это тупо скажем так разжевывание техник, которые она итак в видео показывает. "Особенные" платят, за разжевывание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julli4ka Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 02:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 02:30 Хочу немного по своему, со своими эмоциями... но вот тот момент жутко нравится..Да и не только в ее песнях. Вобще техника заинтересовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти