KuroiNeko Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 04:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 04:00 Какие травки там или еще что. От переутомления связок или срыва. Сейчас сорвал, сижу маюсь(( вроде и по ющюшениям почти прошли, а пока не попоеш(( Пытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 10:18 Горячее молоко с маслом сливочным, можно еще немного меда будет вкуснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 17:25 Какие травки там или еще что. От переутомления связок или срыва. Сейчас сорвал, сижу маюсь(( вроде и по ющюшениям почти прошли, а пока не попоеш((Пытка! петь?? пытка?? вы что, молчать надо! хотя бы первые дни. какие ощущения? после чего сорвали? раньше срывали? (спрашиваю, потому как сама мучаюсь уже 3ю неделю ПОСЛЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 17:26 Горячее молоко с маслом сливочным, можно еще немного меда будет вкуснее) НИЧЕГО ГОРЯЧЕГО! только теплое питье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 17:46 НИЧЕГО ГОРЯЧЕГО! только теплое питье. Ну теплое конечно не кипиток же пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 18:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 18:41 петь?? пытка?? вы что, молчать надо! хотя бы первые дни.какие ощущения? после чего сорвали? раньше срывали? (спрашиваю, потому как сама мучаюсь уже 3ю неделю ПОСЛЕ) аахаах)) нет) пытка НЕ петь! больше двух дней уже нетерпимо! Срывал зимой да, тогда у меня воспаление было, но тогда непонятно было, лор сказала что либо перепел либо простуда, а мб и то и то сразу...полторы недели молчал(( Сорвал блин по той же причине, злоупотреблял во первых во вторых выявил причину своей неправильной техники пения..наканецто XD Мучаетесь третью неделю с сорваными связками??? это жестоко! что вы такого делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 18:56 Это что надо делать, чтоб сорвать напрочь голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 19:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 19:11 Вы про меня, ли про пинк? я вроде не напроч) на неделку думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 19:17 Мучаетесь третью неделю с сорваными связками??? это жестоко! что вы такого делали? да я не певица.. так, решила для себя позаниматься)) мечта детства так сказать)) препод заставляла громко распеваться и кричать (ее метод снятия зажимов в горле), теперь я поняла, что это называется - форсировать звук и петь на связках. но для этого мне понадобилось сорвать голос, перелопатить кучу инфы в нете, набрести на это сайт., забрать деньги и послать ее куда подальше. теперь вот, вливания и форез в поликлинике большого театра. у меня еще и фарингит в придачу нарисовался(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 19:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 19:24 жесть...т.е. уже три недели не проходят связки? так докричались?.. я б не выдержал..я в тот раз то не выдерживал, машинально подпевал песне или когда думал какую технику или еще что то попробывать спеть потом, воспроизводил это....и что с песней что с мыслями через сек 20 тока, "ай мля, че я делаю". Товарищ по нещастью! Крепитесь, надеюсь тут кто то напишет что попить, ибо масло ето как то не серьезно, легче, смягчает, но врядли лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 19:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 19:28 Вообще на самом деле есть такая штука, как криком снять зажимы. Но это делаеца не на связках, а на диафрагме, что в то же время кроме зажимов позваляет более точно привыкнуть чтоли, понять ощющения как вставать на диафрагму и подавать много звука не напрягая связки. Ибо крик это расслабленное действие. Мне мой наставник, музыкант, звукорежисер со стажем, расказывал что так поддерживал форму, выезжая на природу и орал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 10:16 ну что вы с чупом болтаете,он сам с собой отлично справляется,раздвоение личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 11:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 11:14 Svyazis, клоун? цирк приехал чтоли? Второй раз уже вижу от тебя в постах какую то негативно направленую инфу со скрытыми отрицательными смыслами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 12:42 сорвал голос - вдарь по тяжелому митолу) будит отличненько, нафиг такое счастье вылечивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 16:10 Знаешь Котэ а он умеет мяукать как настоящий кот? Ну кто теперь Котэ Вархахус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 16:45 Вообще на самом деле есть такая штука, как криком снять зажимы. Но это делаеца не на связках, а на диафрагме, что в то же время кроме зажимов позваляет более точно привыкнуть чтоли, понять ощющения как вставать на диафрагму и подавать много звука не напрягая связки. Ибо крик это расслабленное действие.Мне мой наставник, музыкант, звукорежисер со стажем, расказывал что так поддерживал форму, выезжая на природу и орал))) ну блин, я не читала на эту тему, но какая ни была бы теория, нужно же дыхалку сначала поставить и много чего. а она мне ваааще ничего об этом... ну вот и докричалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 16:50 Товарищ по нещастью! Крепитесь, надеюсь тут кто то напишет что попить, ибо масло ето как то не серьезно, легче, смягчает, но врядли лечит. спасибо! почитайте тут в темах, много кто чего писали. из того, что вычитала и пью сама для поддержки процедур: 1) гомеовокс 2) таблетки шалфея 3) аскорутин 4) отвар аниса с медом 5) молоко проваренное с инжиром 6) через носоглотку из пипетки персиковое масло. (не эфирное) 7) лизобакт 8) биопарокс 9) какой-нибудь травяной чай с добавлением тертого корня имбиря 10) молчать. молчать. молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 18:31 Знаешь Котэ а он умеет мяукать как настоящий кот?Ну кто теперь Котэ Вархахус) финта не оценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 00:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 00:14 Pink да большинство таких рецептов хер найдеш на рынке) пока что я ппью молоко с маслом, чай звареный с тмином , и еще препод завтра обещала дать мяты с травой иссоп. Чупа милай,я черный котэ) я настоящий 黒い猫, все остальные только плагиатеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 08:52 Чупа милай,я черный котэ) я настоящий 黒い猫, все остальные только плагиатеры) а так вы за одно... ясне ясне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 12:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 12:07 что за одно? мы не вместе, он мне изменяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 12:25 Лера я вольная пташка куда хочу туда лечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 12:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 12:29 Вот видели видели??? Скатина!! Сволоч!((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 12:40 Хахаха, похоже, опять чуп раздвоился :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 16:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 16:17 да у вас что паранойя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти