Перейти к содержанию

проблема со скримом

Рекомендуемые сообщения

Недавно решил научиться скримить (на песнях линкин парк). После месяца "тренировок" записал на диктофон :D. Проблема вот в чем - почему то появляется посторонний высокий звук, я бы даже сказал писк. Во время исполнения я не замечал его и очень расстроился, прослушав запись. Вопрос: можно ли как нибудь этот писк контролировать или вовсе избавиться? Кто нибудь сталкивался с этим?

Не разобрался в форуме, не в том разделе тему создал, извиняйте )

Недавно решил научиться скримить (на песнях линкин парк). После месяца "тренировок" записал на диктофон :D. Проблема вот в чем - почему то появляется посторонний высокий звук, я бы даже сказал писк. Во время исполнения я не замечал его и очень расстроился, прослушав запись. Вопрос: можно ли как нибудь этот писк контролировать или вовсе избавиться? Кто нибудь сталкивался с этим?

Попросите модератора перенести тему в другой раздел:) Тут академисты, они вам врядли помогут.

Во первых, Честер не скримит, а использует харш. Если ты тенор, то можеш научится петь подобным образом, если нет - не судьба.

Во вторых, ты наверно используеш не скрим а скримО, из-за этого много высоких частот.

И запись своего пения сюда давай, ибо сам понимаеш можно так 3 месяца обсуждать неведомую фигню какуюто.

Вот на видео чувак обясняет как петь подробным образом, если лады с англ. то глянь. У меня с ним не лади, так что я вобще не понимаю о чем он, но сам он класно мочит каверы на ЛП и 30стм)) Демонстация харша на 6:50.

[video=youtube;7aulawjWL04]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...