masha-pobeda Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 21:20 Недавно решил научиться скримить (на песнях линкин парк). После месяца "тренировок" записал на диктофон :D. Проблема вот в чем - почему то появляется посторонний высокий звук, я бы даже сказал писк. Во время исполнения я не замечал его и очень расстроился, прослушав запись. Вопрос: можно ли как нибудь этот писк контролировать или вовсе избавиться? Кто нибудь сталкивался с этим? Не разобрался в форуме, не в том разделе тему создал, извиняйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тася Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 21:23 Недавно решил научиться скримить (на песнях линкин парк). После месяца "тренировок" записал на диктофон :D. Проблема вот в чем - почему то появляется посторонний высокий звук, я бы даже сказал писк. Во время исполнения я не замечал его и очень расстроился, прослушав запись. Вопрос: можно ли как нибудь этот писк контролировать или вовсе избавиться? Кто нибудь сталкивался с этим? Попросите модератора перенести тему в другой раздел:) Тут академисты, они вам врядли помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 22:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2011 в 22:17 выложили бы запись та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 10:04 Во первых, Честер не скримит, а использует харш. Если ты тенор, то можеш научится петь подобным образом, если нет - не судьба. Во вторых, ты наверно используеш не скрим а скримО, из-за этого много высоких частот. И запись своего пения сюда давай, ибо сам понимаеш можно так 3 месяца обсуждать неведомую фигню какуюто. Вот на видео чувак обясняет как петь подробным образом, если лады с англ. то глянь. У меня с ним не лади, так что я вобще не понимаю о чем он, но сам он класно мочит каверы на ЛП и 30стм)) Демонстация харша на 6:50. [video=youtube;7aulawjWL04] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти