Евгений Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2005 в 13:37 Если кто-то обладает надлежащим опытом - не скупись! Поделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 15 Июня, 2005 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2005 в 15:56 Ну, наверно, похоже, как и партию соло инструмента. Только, конечно, с учетом того, как удобно петь. (Для удобного вдоха и переходов.) Соответственно, должны быть проигрыши между частями вокальной партии. Еще вступленние. Продуманный аккомпанемент. Найдите музыкальную темы. А так -- это вопрос к композиторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 16 Июня, 2005 в 06:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2005 в 06:31 :) ДА. Но вот какая штука. Не новость, что одна и та же вокальная партия по-разному ложиться на разный аккомпанемент. Скажем, я встречал одного вокалиста, работающего в фанк коллективе, и он, рассказывал следующее, - Свои вокальные партии, я пишу по принципу заполнения промежутков между сильными долями. На практике, естественно, его партии нередко начинались с сильной, но потом он развивал фразу и "прыгал" до следующей сильной доли. При этом добирал воздух, местами, вот так: три слога -вдох-слог - вдох - два слога. Правда, это интересный метод для фанка. В балладах он не актуален. Собственно, я и начал эту тему, что бы побольше узнать об опыте других вокалистов. Всё-таки, вокальные партии нашему брату зачастую приходиться придумывать самому. Без помощи композитора. В любом случае, большое Вам спасибо за ответ :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти