New Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 14:17 Привет всем! "Спел" 30 секундов до марса - Atack! Не знаю зачем спел, зачем выкладываю?!... это ужасно))) Но скучно тут... надо народ развлекать)) http://dump.ru/file/5501149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 14:24 У тенора звучало бы намного ЛУЧШЕ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 14:31 Скрим какой то по тембру конченый....я хз как описать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 14:40 Скрим очень даже ничего, истеричный такой, как у Дени. Остальное пока хреновo. Фальцет посмешил ))) PS: Я ошибся, ты не Чуп :) Чуп петь не умеет такие песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 15:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 15:03 Истерично то чтото типо скримо. Непонимаю как его делать норм, скрим обычный понимаю, но он конченый реально, как и скримо впринцепи. Ну и чистый ем... фальцет) ну посмешыл и хорошо)) Хочу научится фолскорду как у етого вокалиста: [video=youtube;3-MPCg3vr5U]http://www.youtube.com/watch?v=3-MPCg3vr5U круче скрима звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 17:43 Не, так петь такое нельзя, надо тут наверх уходить. А чтоб наверх уйти - надо голос поставить. я попробовал тоже тогда эту песню - пока не тяну. Отложил. Возьмусь позже =) До неё дорасти надо по технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 19:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 19:16 Более того с таким пением, и емоцанальным богатством выражения красок совсем петь не нада)) Я наверх иду только всякими криками, миксты и все такое не пытаюсь, нада иметь феноменальное терпение чтобы самом поставить микст неимея для етого предпосылок в природе. Может когдато пойду к преподу, может, а пока мучаем своим исполнением людей)) Спасибо откоментировавшым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 10 Декабря, 2011 в 05:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2011 в 05:09 Много высоких чистот в скриме,звонко, так то вроде звучит правильно. Сам может поймеш почему так, если сможеш сделать его чуть более похожем на рык, убрав 1/3 или хотябы 1/2 высоких частот я думаю вот тогда идеально будет. Сматри не сорви связки!) А песню и правда лучше петь выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 10 Декабря, 2011 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2011 в 13:29 New, в Вашем пении всегда присутствует энергетика, даже если исполнение не очень удачное. Но берегите связки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 18:08 нада иметь феноменальное терпение чтобы самом поставить микст неимея для етого предпосылок в природе Как я тебя понимаю ))))))) Может когдато пойду к преподу Без этого нам видимо только и остаётся, что баритонить внизу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 15:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 15:57 KuroiNeko, спасибо учту. Но то что на высоких частотах у меня не скрим)) Это совсем не понять что, должно выйти в идеале чтото типо скримО, а получаетса больше на расщепленый фальцет с зажатим горлом) А в тональность спеть сложно оч. у меня такой слабый головной голос на этих нотах, и ужасные скачки на горло... (( Gali Спасибо!!! Приятно)) Но вот со сбережением связок у меня проблемы, не могу удержатса чтобы не прооратся в сласть)) meloman74ru Ну чего же, можно пищать вверху, и заниматся всякими глупостями типа екстим вокала, хоть мне он и нравится, но всеравно глупости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 11:29 Давай-ка я тебя критикану, прежде всего по чистому вокалу, манера какая-то левая, ну то есть совсем не катит, резкости надо больше. А так по-моему спето не по-серьезке. У меня лучше :):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 11:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 11:37 Таже проблема что и у тебя в ЛП! Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 11:40 Ну я про манеру именно слововыговаривания, как-то наигранно у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 11:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 11:52 а )) то я произношу по памяти просто... текста не читаю, ибо не могу читать ангийский текст.. ибо я его ну вобще незнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 17:18 (изменено) http://dump.ru/file/5517063 - стигмата "лЕД" Нефиг делать было, порычал тут, голос в уставшем состоянии... Поетому чистый нецените, темболее тут чистым все абсолюдно мимо, высоко для баса((( )) Дайте советы как улутшыть екстрим, нормально он слушаетса вобше?) И как избежать соскоков при гроуле (хотя насамом деле это низкий скрим как по мне) с фраевого росщепления на гортанное? И сори записано с одного дубля, соседи ругаютса блин( Изменено 19 Декабря, 2011 в 17:35 пользователем New Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 18:16 http://dump.ru/file/5517063 - стигмата "лЕД" вот там в начале где пониже, типа особенно "холодный ручей" (32-34 сек), это как бе заебись бы поканало в треше, реально заебца прозвучало! бросай нафиг эти сопли и иди петь треш! у тя потенциал к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 22:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 22:54 Спасибо Котэ!!! Да проблема, вот это что внизу звучит, это гроул или что?) И оно постоянно хочет сорватса в гортанное резонирование в итоге выходет "бардовский мИтал". А скрим че с ним делать? он совсем фиговинько звучит) Мы ща с посонами в групе играем панк-блюз-митал альтернативу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 02:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 02:02 иди петь треш! у тя потенциал к этому Вот с этим согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 05:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2011 в 05:42 согласен с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти