kitekat Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 06:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 06:13 Привет, ребята) [video=youtube;qWq_LvwBtfk]http://www.youtube.com/watch?v=qWq_LvwBtfk Я тут вобщем записал головной (это же он, да?)) и меня дико парит, что тембр на нем улетает в пропасть — там вот я первый раз спонтанно когда пропел "еще можно" — это грудной, а второй раз уже головным и дико заметна разница. Есть ли упражнения чтобы голова звучала не так упорото?) вот я щас езжу с груди на голову вверх вниз постоянно, чтобы переход сгладить — это вот оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 06:54 такая же проблема. Я думаю, это от того, потому что неопёрто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:10 Сет Риггс тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:28 я это всегда фальцетом называл %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:36 Мне кажется, что в конце, когда сказал: "Если повыше", то пошёл фальцет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:40 Мне кажется, что в конце, когда сказал: "Если повыше", то пошёл фальцет. да там и в начале фальцет поджатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:42 ну так это и есть фальцет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:43 ну так это и есть фальцет) угу, а фальцет по мужски звучать небудет... надо как бе микстовать ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:44 чорт, а чтоже тогда головной) я могу как бретт мейнинг в уроке по хед войс тоже — но это еще звонче получается — у меня аж в башке все звенит, а когда вот так — то помягче как-то, но ведь оно и там и там фальцет все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:44 чорт, а чтоже тогда головной) о это ваще афигеть какой филосовский вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 08:57 щас выложу запись, где у меня в башке звенело) http://dl.dropbox.com/u/11226828/MVI_5783.mp3 вот я тут вырезал из песенки про капитана "о боже" — это какбы головной или фальцет?) или все-таки головной всегда фальцет — или если вот так со смыканием это и надо называть головным?) просто я когда вот так пою — то ваще охреневаю от громкости — она стабильно звенит ппц громко, хотя воздуха ваще почти не расходуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:06 Фальцет помоему обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:08 угу, а фальцет по мужски звучать небудет... надо как бе микстовать ога блиин( я очень надеялся, что это возможно) Фальцет помоему обыкновенный ну пойду отрежу себе яйца тогда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:10 ну пойду отрежу себе яйца тогда( уже поздно... над было лет в 12 об этом задумываться) щас уже ничего этим неизменишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:20 [video=youtube;5FDVebjiarw] Вот смотри — это же тоже фальцет (там с 1-35 начинается)?) просто он снаала не смыкает, а потом смыкает) так вроде это и называется головным голосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:56 Чисто головным тоже не стоит петь, надо микстовать докуда это возможно. Я сейчас до фа2 могу микстовать, с фа#2 уже чисто головной идет, но на слух не профессионал не отличит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 10:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 10:12 Мэннинг часто фальцет называет головным голосом, демонстрируя при этом просто меньшее несмыкание, но по своей сути - тот же фальцет. На записи "спасём капитана" просто низкий фальцет. Штука в том, что фальцетом верхнюю половину своего диапазона зачастую брать легче для связок, поэтому часто бывает, что вместо головного включаешь фальцет. У самого была такая же проблема, еле избавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 10:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 10:26 а как тогда найти истинный головной голос? что я должен в гортани сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 10:41 а как тогда найти истинный головной голос? что я должен в гортани сделать? поменьше заморачиваться и побольше петь... всё придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 10:50 Если бы так просто... Мне чем-то помогла распевка по полутонах, начиная с ми1 (первая струна гитары), при этом следя, чтобы сохранялся свой оттенок голоса, так как он и на высоких нотах всё же будет (именно звучание своего характерного тембра), а при фальцете, даже низком, звучание сразу меняется, звучит как-бы по женски. Но надо бы всё это показать. Если починю микрофон, то сегодня вечером попытаюсь записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 11:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 11:14 о, было бы здорово) штробасить я кстати немного научился по вашей тоже записи) мне теперь девочки дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 11:21 о, было бы здорово) штробасить я кстати немного научился по вашей тоже записи) мне теперь девочки дают) а головной нужен что б мальчики давали?)))))) Если бы так просто... Есть мнение что вытаскивание из себя всяких голосов - это что называеться "торопить события"... так же есть мнение что если правильно заниматься, учиться правильно петь, то всё что нужно само со временем прорежеться. вот. за правильность утверждать конечно же не возьмусь, но вот слышал я такое от многих поющих вокалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 12:37 если это не по мужски то по какому?женского я и близко ничего не услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мёдоед Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 13:01 Мэннинг часто фальцет называет головным голосом, демонстрируя при этом просто меньшее несмыкание, но по своей сути - тот же фальцет. На записи "спасём капитана" просто низкий фальцет. Штука в том, что фальцетом верхнюю половину своего диапазона зачастую брать легче для связок, поэтому часто бывает, что вместо головного включаешь фальцет. У самого была такая же проблема, еле избавился. Откуда такая уверенность что у Маннинга именно фальцет, а не головной? поменьше заморачиваться и побольше петь... всё придет Многие так говорят, да вот только поющих хорошо чтото очень мало и уже тем более среди тех кто этим долго заниматся. Само собой в жизни вообще по моему мало (или вообще ничего) само по себе приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 13:01 если это не по мужски то по какому по детски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти