Перейти к содержанию

Нужна помощь гитариста - наиграть Alanis Morissette - Ironic

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Мечтала мечтала под гитару спеть и записать =Alanis%20Morissette&c[section]=audio"]Alanis Morissette - Ironic и решилась таки, устав упрашивать брата-гитариста, обратиться за помощью к форумчанам.

Нужна гитарная запись мелодии на которую наложу голос.

Граждане! Не дайте погибнуть мечте на корню))

да.. раскусил! всю душу ему с детства гаммами истомила))а он меня металликовскими руладами через усилок))

Собственно я гитарист (В группах всегда гитаристом был, а не вокалистом, вокал это так, побочное увлечение), есть только встречные вопросы, а именно что значит наиграть? Вам надо сделать обработку, сыграть где-то с Вами на концерте или вы хотите потом записать обработку?

P.S. Песню из дома заслушаю, на работе закрыто все.

Изменено пользователем Vitty

Одинокую гитарную партию чтобы композиция получилась местами милой и хрупкой.В ритме и тональности что и оригинал песни. Без обработки.Чтоб вот как в подъезде с бычками где поют пацанчики районные Летова, лузгают семки, а тут появляется леди с гитарой и поет песню намекая мил люди вы чота офонарели тут так орать - это весьма иронично человек пришел с работы и спать хочет а тут понимаешь внеплановый концерт гопостайл))( если в текст вчитаться-перевести песенка про иронию судьбы)

Можно конечно и ее сделать. В принципе можно и с ютуба взять видео отсоединить дорожку аудио и под нее записать. Запись будет не ахти какая, но думаю Вам хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...