НаталияНатали Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 14:04 Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин... Уорен Баффет Обычно я трачу много усилий, времени, денег на то, что я ценю. Мне не жаль этого, в моём случае - это вложение, а не трата. Я человек воспитанный книгами Булгакова и стихами Пушкина, джазовой музыкой; и я помню, что такое немое кино. Мои ценности резко отличаются от современных любителей жестких интриг и фальшивого секса. Я требую чистые кристаллы талантов, а не стразы сваровски. Что такое оценка, кто такие лучшие? Кого мы ценим и преподносим, как это с нами случилось-то… Предпосылки В СССР все запрещали и все делали стандартным и к счастью стабильным. И молодежь, как водится бунтующая, не могла себе позволить себе быть индивидуальными настолько, чтобы из толпы выделятся. Это было словно заветное желание каждого, о них, даже с замиранием дыхания, до сих пор вспоминают: «Эх, помню, как варил свои первые джинсы» или «однажды мне родители привезли жвачку из-за границы…», какого же было желание быть не таким как все, что отличие в таких мелочах давало столько удовлетворения и гордости, что аж до 2011 вспоминают. Советской молодежи хотелось ярких смелых эмоций, неадекватных противных, главное ярких и безумных, таких чтобы никто и никогда не назвал их стандартными и походящими на результат годов труда и усилий, все должно оказаться ярким как попугай и неожиданным как молния. Результат Вот и долгие годы эстрада как под заказ исполняет ожидания, той советской молодежи. Стремится скандалить, и лить ведра грязи на публику, лишь бы быть необычными и интересными. Иметь эти заветные отличия. Если включить логику, все достаточно страшно выглядит: нам хвастаются своими личными неудачами, пороками, стременными поступками и при этом одеваются так, чтобы старики крестились, а дети боялись; а мы в свою очередь этим восхищаемся и друг другу пересказываем, словно делимся, советами. А как же «сор из избы не выносят», а как же «награда победителям»? Победа - это сила, а мы лавровыми венками осыпаем головы нытиков, так выходит? Кто расскажет историю невероятнее и смешнее и выставит при этом себя большим дураком, у того и концертные залы будут переполнены. Сражение - это процесс, в котором побеждают способности. Способность быстрее бежать или точнее стрелять. Кто отменил это правило? Почему теперь лучших певиц, выбирают по объёму грудной клетки, а не по диапазону голоса? Наши мерки оценки талантов, напоминают чернобыльскую свинью с двумя головами: логикой не объяснить, с виду безобразное; казалось бы, создано природой, но так не соврешь. Оценка Кого же мы ценим, на кого же мы тратим время, деньги. Думаю это просто ловкая подмена понятий «интерес» и «талант». Мы гордимся своими талантливыми детьми и вкладываем в талант значение таланта, как искреннего творческого труда и вложенные частицы души. И тут же, тем же словом, называем яркую безграничную пошлость и демонстрацию слабости, а ведь нам просто интересно, мы не восхищаемся, нам просто интересно! И, слава Богу, это не со всеми нами, и не вся эстрада одинакова, и есть, чем восхитится, есть ещё, чем наполнить душу. Прогноз Мне кажется, публика уже перенасытилась этим странным талантом, и ей хочется снова восхищения зрелищем до замирания сердца, адреналин от фокусников и мурашки по коже от актерской игры. И заметьте, такие таланты, словно зеленая трава сквозь асфальт, пробирается на большую сцену, только сильные, только упорством. Тому свидетельство, например, певица Полина Кожикова. Такие как она, с детства любят музыку, с детства все свое время всю душу вкладывают в своё творчество, для некоторых целей нужно время, чтобы стать поистине лучшим музыкантом нужны годы. Время – это как золотая огранка для таланта, делает его ещё лучше, ещё привлекательнее. Такие люди, как она - жизнь посвящают своему делу, и пение это или бег не имеет значение. Им не надо придумывать себе стременные истории, ходить в одежде из еды или голыми. Такие творческие люди способны будить слезы у зрителя и наполнять его душу эмоциями. И поют они о любви и доброте, а не, а самолетах и яхтах. Искусство должно тешить не интерес, а наполнять душу. Тому свидетельство, например, Экзюпери и Булгаков. Их слова цитируют, и сюжеты из книг помнят всю жизнь. И Очень замечательно, что существует много различных конкурсов, шоу, передач, где такие таланты, могут себя показать. Люблю своих детей и научу со временем их отличать, где фантики, а где картины. Надеюсь, есть люди, которые сделаю также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2011 в 15:02 было бы вам около 18)... Я бы вас за уши и в загс XD ... познакомился бы всмысле).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poebassom Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 20:48 Для чего столько букф ради пиара Полины Кожиковой ? Не проще уже пару ссылок ее добавить ?) P.S. Так и не понял кто афтор текста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 21:19 Людей думающих так мало осталось какая разница кто афтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти