Перейти к содержанию

Оцените исполнение Осколок льда и Ангельская пыль

Рекомендуемые сообщения

Послушайте, пожалуйста. Интересно Ваше мнение по поводу голоса, ошибок и дальнейшей работы над ошибками.

//webfile.ru/5725247 - Осколок льда

//webfile.ru/5725260 - Ангельская пыль

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сложнее потому что вы поете микстом, грудью и фальцетом.

Прочитайте "Пекерская - вокальный букварь". как минимум поймете что к чему и начнете петь и дышать правильно.

3. Вы баритон, косите под тенора. опустите тональность.

неуверен что то о_О

жуть, баритоны пошли, басом себя чувствую)

неуверен что то о_О

я уверен зато. когда хотел стать тенором, досканально все изучил теперь слышу кто есть кто.

я уверен зато. когда хотел стать тенором, досканально все изучил теперь слышу кто есть кто.

ну помоги остальным понять) обьясни что в этом голосе хотя б намекает на баритона? х_Х

неуверен что то о_О

мне тоже кажется, что баритон) но ангельская пыль — это же микст там в начале идет?) вот довольно по-роковому так звучит, а припев уже очень тоненько(

Автор, не обижайтесь, но не делайте так больше, как в припеве Осколка льда, а? Ангельскую пыль ниасилила после этого, хотя голос неплохой. Опустите тональность что ли, возьмите песню пониже в конце концов... %)

ну помоги остальным понять) обьясни что в этом голосе хотя б намекает на баритона? х_Х

Слышать надо просто. Слышно без прислушивания что почти все на миксте. А свой голос баритон.

Слышать надо просто. Слышно без прислушивания что почти все на миксте. А свой голос баритон.

микстовать поразному можно, с неумения дык и тенор может навизжать как угодно, а где там свой голос баритон я неуслышал.

Это ты не услышал)...я же говарю я теперь в этом как там говарят..кота сьел..? (мля я теперь канибал( )

ваще неубедительно звучит...

мог бы всетаки и разьяснить

KuroiNeko как ты можеш такое заяявлять когда иногда в консерваториях голоса неправильно ведут... а там явно не люди юнешкого возраста преподают, у которых опыта поболее.

А про исполнение, красивый лирический голос в перспективе, только манеру нада изменить, слишком она класическая, а само исполнение понравилось.

ваще неубедительно звучит...

Я разве поставил цель кого то убедить? я высказался и все.

KuroiNeko как ты можеш такое заяявлять когда иногда в консерваториях голоса неправильно ведут... а там явно не люди юнешкого возраста преподают, у которых опыта поболее.

и что теперь? мне чесно как то *****. я разобрался и все. я слышу эти частоты или что там, сделал для себя выводы,

различия когда человек явный тенор, а когда баритон и т.д.

Это трудно обьяснить да и как то не декларации защищаю, я хотел стать тенором, ушел в изучения с головой. Понял, обломался.

Вот подруга старая явная меццо, я ей так и сказал, пошла к преподу - меццо. Это слышно когда голос тягонеет к каким нотам и какие ноты из него можно выжать.

Ну и как говарица, всегда есть исключения. Да и я не настаиваю как "кое кто" на идеальности своей формулы слуха и различия.

То, что верх звучит жутко понятно. Как это возможно исправить? (Кроме не петь так высоко, сменить тональность, сменить песню и пр.) Все эти ноты я достаю достаточно легко, и вроде бы не фальцет, но как то тонко, резко и некрасиво.

urets59, вам же сказали это микст. и на груди поете, поэтому и легко.

неправильно поете поэтому и легко. книжку я вам написал прочитайте все вопросы отпадут.

urets59, вам же сказали это микст. и на груди поете, поэтому и легко.

неправильно поете поэтому и легко. книжку я вам написал прочитайте все вопросы отпадут.

1. Пекарскую я читал. И если помните, то там вообще написано:

«Грудной регистр подразделяется на три подрегистра: грудной, медиум (микст), головной.

У мужчин их два: грудной, головной.

У женщин – три: грудной, микст, головной.»

2. Как это так? Пою на груди высокие ноты и поэтому мне легко?

3. Или же вы имеете ввиду грудное дыхание? Дышу я животом, и плечи у меня не поднимаются.

Грудной резонатор и микст это "вышки". если вы будете петь просто стоя на диафрагме (в груди не резонирует звук) ноты будут ниже.

Грудной резонатор и микст это "вышки". если вы будете петь просто стоя на диафрагме (в груди не резонирует звук) ноты будут ниже.

чо то ересью попахивает о_О

стоя на диафрагме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...