EvgeNY Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 14:37 Добрый день. Подскажите как можно развить громкость голоса? А то мой совсем глухой и невыразительный. Люди постоянно думают, что я плохо себя чувствую или что-то замышляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 14:43 запишите свой голос, выложите запись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 14:46 В резонатор, возможно, не попадаете, поэтому голос глухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 14:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 14:47 возможно вот об этом я и говорю... запись нужна, иначе только предположения, от которых толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeNY Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 00:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 00:38 Ok,сегодня запишу. Только у меня запись будет простая, через встроенный микрофон ноутбук и обычную программу. PS вот такое тоже замечал, иногда голос прям гудел от звонкости, но потом на след утро все пропадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeNY Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 03:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 03:28 (изменено) Пытался прикрепить ссылки в сообщении на мою запись - вот что написали в ответ "EvgeNY, у вас должно быть не менее 10 качественных (содержательных) сообщений, чтобы иметь возможность добавлять ссылки. Ваше текущее количество сообщений:" Так мне теперь нужно 8 сообщений написать, прежде чем смогу поделиться записью? Не очень хочется флудить.. Изменено 16 Декабря, 2011 в 04:01 пользователем EvgeNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 05:44 Пишите без http:// - мы уже сами подставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeNY Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 06:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 06:19 Логично!.. затупил. Я сразу извиняюсь за свое пение - певец я далеко не очень, но так как форум музыкальный, решил немного пропеть что пришло в голову. Сильно не критикуйте пожалуйста.. Первая запись - мой голос сегодня. Когда записывал, на дорожке записи голос отображался очень "скромными" колебаниями, если можно так описать.. webfile.ru/5728944 - записал сегодня Вот нашел запись какого-то времени в прошлом, где колебания были в разы сильнее. И мне кажется на этой записи голос звучит немного активнее.. хотя возможно это только по-моему webfile.ru/5728945 - давняя запись Хочу вопрос задать Jugulator про резонатор. Вы не могли бы объяснить как в него попасть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 09:10 ыыыы...тут не пение..а разговор в полголоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 13:57 ну вы баритон) так и должны звучать в разговоре, как звучите) да вторая запись получше потому что позиция выше) и получается больше по-теноровому) у меня таже беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 14:05 EvgeNY, мне кажеца у вас красиво будут звучать высокие ноты, пропойте что то в тех нотах как в первой записи на словах "а с вопроса", уж как то оно звучит интересно, не по баритоновски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeNY Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:02 Позиция выше?? Это как? Я на уроки пения никогда не ходил, развитием голоса начал интересоваться совсем недавно. После обзоров кучи интренет сайтов решил напрямую спросить людей, кто голосу уделяет если не все время, то хотя бы к этому стремиться. Все время говорят, резонаторы делают звук более сильным.. а как научиться ими пользоваться - ничего. KuroiNeko, я попробую последовать вашему совету.. хотя не совсем представляю, как и что я делал в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeNY Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:03 тут не пение..а разговор в полголоса) Вы правы, только это не полголоса, а то как я в принципе говорю на максимуме..дальше только если срываясь на крик. Вот это я и пытаюсь решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:29 EvgeNY, пекерская-вокальный букварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 14:12 Позиция выше?? Это как?Я на уроки пения никогда не ходил, развитием голоса начал интересоваться совсем недавно. После обзоров кучи интренет сайтов решил напрямую спросить людей, кто голосу уделяет если не все время, то хотя бы к этому стремиться. Все время говорят, резонаторы делают звук более сильным.. а как научиться ими пользоваться - ничего. говорят очень много красивых слов, но на деле все сводится вот к чему: связки у вас там где кадык, он ходит туда сюда вверх вниз и связки вместе с ним — когда он внизу (а внизу он на вдохе и на зевке) это называется глубокая гортань. когда он повыше середины — это называется верхняя позиция) в носовые резонаторы попадают "м" и "н" — поэтому почти все вокальные упражнения не поют на гласных: а на слогах "ма-ма-ма" "не-не-не" и тп) ваша задача научится посылать туда не только м и н) и не только в сам нос но и выше — в лоб и гайморовы пазухи) но вот беда — все это можно только с преподавателем сделать) но если вам не для пения, а для звонкой речи — то пойте "мымымы и ныныны" фальцетом и заметите, что когда потом обычной речью говорите — звук светлее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 14:24 когда он повыше середины — это называется верхняя позиция) это называеться задранная гортань) а не верхняя позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 14:39 связки у вас там где кадык, он ходит туда сюда вверх вниз и связки вместе с ним — когда он внизу (а внизу он на вдохе и на зевке) это называется глубокая гортань.когда он повыше середины — это называется верхняя позиция) Я сейчас рухну от смеха под стол :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 17:13 да вы просто тенора и нихера не шарите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 17:16 да вы просто тенора ээ, а давай без оскорблений, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 17:17 XDDDD тенора м****КИ!!!! Бей теноров XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeNY Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 01:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 01:34 KuroiNeko, kitekat и отальные, спасибо за советы и разъяснения. Буду дальше разбираться потихоньку, надеюсь чего и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 02:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 02:35 херня выйдет) к преподу бегом идите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 11:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 11:47 еда жгёт!!! XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти