Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, начитан об этих микрофонах достаточно... Собираюсь покупать себе на Новый год. Смущает одно: большинство моих любимых вокалистов (Jonathan Davis, Robert Smith, Chino Moreno, Brian Molko) с недавнего времени перешли именно на B 58 A. Почему? И... конечно же, какой лучше будет для моего типа вокала (я - высокий баритон, диагноз ставил не я, а мой учитель, который говорит: нужно пробовать, но возможности у меня нет).

Есть предусилитель Art tube mp v3.

?

87 стремный конденсаторный, 58 динамический)

да за деньги, что они стоят можно домой нормальный конденсаторный купить)

Основное отличие 87 от 58, что 87 конденсаторный и требует дополнительного питания (48 ватт). Скажу сразу, что покупая конденсаторный должна быть возможность дать это питание. Что касается качества, то 87 это следующий уровень после 58, т.е. на порядок выше. Вообще я тоже баритон и мне больше понравился звук Sennheiser E 865-S, знакомая купила и приходила к нам на базу по пробовать, я тоже пару песен спел. Как-то более насыщенно мой голос в нем передается, чем в Shure Beta 58 (Такой у меня свой). Вообще рекомендую послушать на своей аппаратуре (если есть возможность) несколько разных микрофонов, разных марок, поиграть частотами и выбрать уже то что больше по душе, т.к. тут играет не малую роль собственные ощущения.

Если возможности включения фантомного питания нет, тогда если будете брать конденсаторник, возьмите к нему ламповый преамп с фантомным питанием или вокальный процессор с таким питанием.

мне больше понравился звук Sennheiser E 865-S, знакомая купила и при

А вот скажи кстати, ведь на базах часто нет преампа — мне для этого санхайзера придеться тащить и сам санхайзер и преамп, да, чтобы через него петь?)

Нет, на базах есть нормальный микшер, в котором есть фантомное питание. Если на базе нет микшера, то сложно сказать, как вообще там репетировать.

ааа: микшер есть да) а там должна быть кнопочка фантом питания? просто туда я сколько видел всегда тока динамические суют) ну или плейр)

Там должны быть входы XLR и кнопочка Phantom, которая включает фантомное питание. На джеке работать не будет, так что провод должен быть только XLR.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...