KuroiNeko Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 23:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 23:01 Народ, помогите разобраца в такой ситуации. Я давно стал замечать такую вещь, что в компаниях, чаще всего (не всегда), когда очень весело, но тоже не только при таком настроении замечал. Голос переключаеца. Как происходит это непонятно, но смеюсь я где то там..во второй октаве, и начитаю разговаривать потом какое то время почти по женски (чупу привет:laugh:,хатя он как ребенок так что не похоже), мягко и высоко.не пищю. все просят обычно смеяца не так высоко или хотябы потише, очень странно слышица наверно... По ощющениям, перед этим в кадыке будто щелчок и после етого перестаю его чуствовать вообще. будто ничего нет, и легкость в дыхании и звукоизвлечении в гортани...МБ поэтому когда я пою меня тянет петь выше, а связки звук зажимают и не могут дать такой высоты. Я уже давно хочу записать его или хотябы донести до препода чтобы она пояснила что это. Но не получаеца... Было еще как то давненько, убивал время в мморпг и с челом сидели в рк. так была ноч мы были только в двоем, на РБ, я бил он хилил. Так суть, я начал пробовать баги, и мне начало жутко везти, что вызвало улыбку ну и немного завышеное настроение. Азарт чтоли...Так вот он тогда тоже заметил что голос стал выше, хоть и не настолько насколько обычно при взрыве эмоций. Обычно в голосе присутствует слышимая доля баса, так что заметно когда даже при небольшом повышении он отступает. Понятно что не услышиш не поймеш, но может есть какие теоритические предположения или еще что...авось по догадкам получица его вызвать искуственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 23:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 23:15 над слушать конечно, так сказать мало чего можно. Может на головной переходишь может ещё чего... у мя у самого разговорный не самый обычный, так что могу по себе сказать что бывает всякое) над изучать конкретный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 23:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 23:24 просто я бы хотел научица это использовать чтобы петь. потому что там верхушки приличные получаца, и они не пищащие и не противные, вроде как довольно натуральные. А мб а мб я вообще разговариваю не правильно и я тенор-альтино :D ну я вроде описал все что могу описать по максимому, вдруг кто что да предположет или знает,и раз, и поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 00:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 00:55 Он ресто друлем хилил? Гдето в нете читал такую историю... чувак стал того и хотел научитса говорить постоянно женским голосом, практиковалса он так практиковалса, и в один прекрасный день... оп щелчок! И стал говорить по женски, без перехода обратно на мужской голос, короч в итоге утром прошло, и далее он научилса использовать этот щелчок... Бред ретро паладина, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 05:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 05:45 да никогда мужики не будут говорить по женски. ОТ силы смогут только сымитировать высоту тона. Сколько слышала пытающихся трансов говорить по женски от силы что они могли так это отдаленнл напоминать женский альт. А тембр выдает мужика даже если он пищит. Женсклму уху это прекрасно слышно. Автор темы может не беспокоиться о том что он якобы звучит по женски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 09:51 кстати тоже самое меня парит да — видимо когда врывной смех — то диафрагма толкает ппц и получается такой толи микст высокий, но ваще не как фальцет звучит благозвучней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 10:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 10:56 эээм, ребятя я не парюсь, наобарот надо! и не по женски это ,я написал что почти! конечно тембр выдает. Он ресто друлем хилил? ыы, хз я в Ла2 когда то гамал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 11:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 11:00 кстати тоже самое меня парит да — видимо когда врывной смех — то диафрагма толкает ппц и получается такой толи микст высокий, но ваще не как фальцет звучит благозвучней) ну мб а почеу сохраняяца потом? и как связано с ощющенями которые я описал в горле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 11:29 А мб а мб я вообще разговариваю не правильно и я тенор-альтино дык полюбому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 11:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 11:37 да никогда мужики не будут говорить по женски. ну не говарит, поет. [video=youtube;ITxZh6cwZgE]http://www.youtube.com/watch?v=ITxZh6cwZgE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:03 Слегка может и похоже, но! Если бы я слышала эту запись не видя кто поет, а я закрыв глаза слушала, то вот услышав такой голос я бы задалась вопросом кто поет:"мужской фальцет или женщина с повышенным содержанием мужских гормонов?" То же самое и с женщинами с низкими голосами, которые поют низко, но слушая их и не разу не видевши так же можно задаться вопросом: "транс или женщина с низким голосом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:13 Не катит вот это круче [video=youtube;lGrMOOxvqp4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:22 Так ребята, это не по делу))) идите н....й с флудом)) чупа, неделю без сам знаеш чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:27 Детский голос и походу не гармонично с музыкой звучит.......еси не ошибаюсь, но я не слухач еси че.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:30 Плиз не развадите междотемий и флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 13:38 Так ребята, это не по делу))) идите н....й с флудом)) чупа, неделю без сам знаеш чего! Прошу не лишай меня сам знашеь чего!!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 17:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 17:38 чето никто невкурсах походу( печаль...даже предположений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти