Alex Meller Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 12:09 ТЕМНЫЙ СМЫСЛ Я – котёнок, один из котят, один из потомков, Живших укромно в железной норе. Я мог повторять слова за хозяином, Или быть похожим на малых детей, Кем-то из-под оврага встречаемым. Однажды скитаясь по прериям и потёмкам Из меня светлячок обратился зрачками в огне, Утратив силу, пламенно угасает цикл. Я повторю слова за хозяином, Шарик ловя, упустив между ветвей. Тёплый, земной, карий смысл На моём зрачке темнеет, чернеет. Роговица только белеет, а всё остальное Зрачок, роговица, всё остальное – Как черный по белому, черный по белому Смысл темнеет, чернеет. Я – котёнок, будто белый дождик Для безумных чужих королевств Котёнок не хочет есть Крестик на нем и нолик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подопытный крол Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2012 в 18:31 Достаточно символично. Только смысл ускользает за символическими образами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 03:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 03:12 Смысл и правда довольно тёмен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2013 в 17:40 Зачем отвечать, если тебя не спрашивают...и о других затруднительных моментах жизни Алекса Меллера и его котенка.... О моментах, ментах, комплиментахО процентах, кентах, алиментах...Обо всем вам хочу рассказатьТемный смысел вам с ходу поддать!Я вам тут намучу - накручуСимволизму подбавить хочу....Все вокруг затемню, зачернюКарий смысл - от него и торчуСветлячок мой давно на бочекЦикл угас и в зрачке мозжечок...Крестик нолик поля пересекБелый дождик и белый зрачокУ деффчонок мозги на бекреньЗначит очень достойная хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 04:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 04:54 Зачем отвечать, если тебя не спрашивают...и о других затруднительных моментах жизни Алекса Меллера и его котенка.... О моментах, ментах, комплиментахО процентах, кентах, алиментах...Обо всем вам хочу рассказатьТемный смысел вам с ходу поддать!Я вам тут намучу - накручуСимволизму подбавить хочу....Все вокруг затемню, зачернюКарий смысл - от него и торчуСветлячок мой давно на бочекЦикл угас и в зрачке мозжечок...Крестик нолик поля пересекБелый дождик и белый зрачокУ деффчонок мозги на бекреньЗначит очень достойная хрень! :up::gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 15:11 Догадалась, моя непредсказуемая, для кого я старался?))А вот для кого и для чего старался Алекс? Вот уж действительно "темный смысл"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2013 в 15:15 Догадалась, моя непредсказуемая, для кого я старался?))А вот для кого и для чего старался Алекс? Вот уж действительно "темный смысл"! Обожаю твои пародии, бриллиантовый мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellf Опубликовано 28 Июня, 2013 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2013 в 20:12 Зачем отвечать, если тебя не спрашивают...и о других затруднительных моментах жизни Алекса Меллера и его котенка.... О моментах, ментах, комплиментахО процентах, кентах, алиментах...Обо всем вам хочу рассказатьТемный смысел вам с ходу поддать!Я вам тут намучу - накручуСимволизму подбавить хочу....Все вокруг затемню, зачернюКарий смысл - от него и торчуСветлячок мой давно на бочекЦикл угас и в зрачке мозжечок...Крестик нолик поля пересекБелый дождик и белый зрачокУ деффчонок мозги на бекреньЗначит очень достойная хрень! Как напомнило "Вокруг смеха", Сан Саныча Иванова (вечная ему память, опять же)!Достойная пародия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 29 Июня, 2013 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 19:22 Спасибо! Я старался....но думаю у товарища Миллера немножко другое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellf Опубликовано 29 Июня, 2013 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 20:05 ... у товарища Миллера немножко другое мнение))Это проблемы выше названного товарища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти