Перейти к содержанию

Альтернативы Gotan Project.

Рекомендуемые сообщения

Всем участникам и читателям форума доброго времени суток!

Я занимаюсь привозами иностранных артистов и диджеев, но основной упор делается все же на клубных музыкантах.

Меня на корпоратив просили привезти Gotan Project, но у них в этом году закончился тур, так что они отказались приехать в Москву.

Если кто увлекается данным музыкальным направлением или хорошо в нем разбирается, может знает альтернативных артистов со схожим (похожим) музыкальным стилем? Интересуют конечно те музыканты, которые достаточно хорошо известны в кругах ценителей такой музыки.

Цель поиска музыкантов - пригласить их в феврале на корпоратив.

Буду благодарен за любые советы.

Желаю всем хорошей недели.

Илья

Всем участникам и читателям форума доброго времени суток!

Я занимаюсь привозами иностранных артистов и диджеев, но основной упор делается все же на клубных музыкантах.

Меня на корпоратив просили привезти Gotan Project, но у них в этом году закончился тур, так что они отказались приехать в Москву.

Если кто увлекается данным музыкальным направлением или хорошо в нем разбирается, может знает альтернативных артистов со схожим (похожим) музыкальным стилем? Интересуют конечно те музыканты, которые достаточно хорошо известны в кругах ценителей такой музыки.

Цель поиска музыкантов - пригласить их в феврале на корпоратив.

Буду благодарен за любые советы.

Желаю всем хорошей недели.

Илья

http://www.nuevo.ru/music/music_sexteto_mayor.php - тут много ссылок на танго оркестры. В Москву в ММДМ несколько лет назад приезжал танго проект, руководитель и солист с голландской фамилией - они вот точно с Gotan Project в одной струе. Современные обработки, бандонеон, отличное шоу. Только забыл, как их зовут )))

MaxNew, благодарю за информацию! А не подскажешь хотя бы название какой-нибудь композиции данного коллектива или хоть что-то, что бы отыскать их?)

MaxNew, благодарю за информацию! А не подскажешь хотя бы название какой-нибудь композиции данного коллектива или хоть что-то, что бы отыскать их?)

http://www.carelkraayenhof.nl/ - вот он и его танго оркестр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...