KuroiNeko Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 20:52 Подскажите что там за ноты поюца в песнях, раньше до знания нот пел неудобно было немогу понять что он поет и все... Щас вот наткнулся вроде ноты лучше знаю опять непойму что такое, какие то неудобные, вроде низкие какие то, разговорные не напряжные или наоборот такие высокие но заглушенные тембром? песни Poets of the fall - carnival of rust и Green day - Boulevard Of Broken Dreams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:17 KuroiNeko, учись уважительно относиться хотя бы к тем, к кому обращаешься за помощью. Вообще-то уважительно нужно относиться ко всем, но для тебя это будет слишком сложно :gigi: Какой Джигулятор тебе дедуля? :eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:22 О_о что тут неуважительного? угу дедуля! что плохого? я то маленький няяя Я мб плозо знаю рукую фанетику что дедуля стало невежливостью? Jugiお爺ちゃん!すまんな、僕は失礼な言葉を言っててんなら赦してくれや! 怨むのはあかんで! 僕はちいちゃい可愛い黒い子猫やから!爺ちゃん仲良くしましょうにゃ~!(’ω’)v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:28 О_о что тут неуважительного? угу дедуля! что плохого? я то маленький няяяЯ мб плозо знаю рукую фанетику что дедуля стало невежливостью? Попытайся хоть немного подумать. Я знаю, с непривычки это трудно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:34 Попытайся хоть немного подумать. Я знаю, с непривычки это трудно ;) Я не с того социума! Вот грубите щас вы! Я тут невижу ничего неуважительного. Если что читать обращение выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:45 Я не с того социума! Вот грубите щас вы! Я тут невижу ничего неуважительного. Если что читать обращение выше! Гали не грубит, а ставит Вас на место. И правильно делает. Научитесь сначала уважать старших, а потом уже просите советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:50 Грубит, потому что если как вы выразились "ставить на место" не корректно. я незнаю ваш социум, я вижу, подстраиваюсь. Пытаюсь товарищиски общаца тут со всеми. Ясно? так что если вы "старщие" так научитесь корректно помогать человеку и направлять, а не "ставить на место". Я заметил что русские любят это делать. За что я таких людей и не уважаю не капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:53 Грубит, потому что если как вы выразились "ставить на место" не корректно. я незнаю ваш социум, я вижу, подстраиваюсь.Пытаюсь товарищиски общаца тут со всеми. Ясно? так что если вы "старщие" так научитесь корректно помогать человеку и направлять, а не "ставить на место". Я заметил что русские любят это делать. За что я таких людей и не уважаю не капли. А Вы считаете, все русские одинаковы? И разве Вы сам не русский? Не требуйте уважения к себе, если не умеете уважать других. За что Вас уважать, скажите? И "товарищески" - не значит фамильярно, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:57 я вижу, подстраиваюсь К чему ты подстраиваешься? К тому, что мы все здесь называем Джигулятора дедулей в знак особого к нему уважения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 21:57 А Вы считаете, все русские одинаковы? И разве Вы сам не русский? Не требуйте уважения к себе, если не умеете уважать других. За что Вас уважать, скажите? Мне чесно плевать одинаковые или нет. Я смотрю на людей и вижу их поведение. И врослый японец мудрый человек, никогда бы не стал никого "ставить на место". Это раз. Второе я конечно не знаю что такого страшного у вас назвать человека в дохера раз старше дедулей, но в японии нет ничего обсалютно странного или темболее НЕУВАЖИТЕЛЬНОГО! Наоборот! это почтение и уважение, старший, 爺さん! Особенно если мы тут общаемся все на равных как товарищи и помогаем друг другу. в товарищеском мягкий случай добрый более 爺ちゃん! Я руский только по крови, но руским себя не щитаю, т.к. социум у меня другой. Хотя расия портит, согласен, может что то и нетак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:02 так что дорогие дамы, прежде чем ставить "на место" обьясните коректно человеку другой культуры в чем он неправ. А не показывайте свой гнев и невежество, а потом говаря что "не все руские одинаковые!". К чему ты подстраиваешься? К тому, что мы все здесь называем Джигулятора дедулей в знак особого к нему уважения? и психуете только вы, сам он недовольства не вызвал! так что нехер лезть с мусором в чужой монастырь! Уж незнаю за шутку ли он или за комплимент принял, если это так неуважительно у вас! но тем нимение! З.Ы. И прекращайте ругаца. все обьяснил, сейчас это забанят за межрассовость ! или еще за что то!, хватит флудить в теме. если что то хотите обьяснить еще прошу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:10 Действительно, лучше прекратить наше милое общение, желторотик. Ну я так, любя, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:13 да уж, фамильярности у нас разные....очень... чем чаще вижу такую вот рускую "озлобленость" завуалированную, мол "я же как ты делаю" тока в 10раз сильнее по качеству. Тем больше разочаровываюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:16 да уж, фамильярности у нас разные....очень... чем чаще вижу такую вот рускую "озлобленость" завуалированную, мол "я же как ты делаю" тока в 10раз сильнее по качеству. Тем больше разочаровываюсь....... Нет, милый, желторотик не более обидно, чем дедуля. И лучше не очаровывайтесь, не ждите от других чего-то, а сами будьте человеком. Тогда и разочаровываться не придется. Вы, видимо, очень уж юный мальчик. Я думала, Вы старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:22 Я не зря тебе предложила несколькими постами ранее Попытайся хоть немного подумать Если бы ты это сделал, то не стал бы упрекать в "русской озлобленности" двух милых дам, в профилях которых указано - Киев и Харьков, Украина Отак от, малесенький хлопчику ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:25 Нет, милый, желторотик не более обидно, чем дедуля. помоему это обидно только вам. я уже сказал об этом. не ждите от других чего-то, а сами будьте человеком. Тогда и разочаровываться не придется. Да я и не жду, а разачаровываца приходица. Когда увидиш любую мелкую деталь в человеке того самого "руского стереотипа"...нехочеца иметь дело неделю потом вообще ни с кем. даже понимая что все разные. Ухожу на релаксацию к своим... Вы, видимо, очень уж юный мальчик. Я думала, Вы старше. Тоже самое будет у нас. приедите в наш социум вас назовут бакагайджин и будут щитать ребенком. Разница в воспитании людей огромная между нами. А я впринципе на опыте могу общаца и на уровне человека 60 лет если человек не только годами 60лет нажил. Так что все субьективно. Есть еще такая вещь когда при первом контакте, небольшая разница в мнениях вызывает у людей отвращение и полное непонимание и нежелание друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:26 Если бы ты это сделал, то не стал бы упрекать в "русской озлобленности" двух милых дам, в профилях которых указано - Киев и Харьков, Украина :laugh:Отак от, малесенький хлопчику ;) Гали, для него все русские, кто не японец )) Хотя я считаю, что русские и украинцы (восточные) - едины. Но это уже из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:28 Киев и Харьков, Украина Я в профиле могу написать что угодно))) Это раз. А два, если бы вы знали историю, то Украина это и есть расия. Т.к. большая часть украины это переселенные русские на земли для добычи угля. А настоящие украинцы были в меньшенстве на западных частях. И те щитались братьями славянами. Так что ненадо доказывать что вы разные как небо и земля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:28 Тоже самое будет у нас. приедите в наш социум вас назовут бакагайджин и будут щитать ребенком. Разница в воспитании людей огромная между нами. А Вы, простите, в какой стране сейчас находитесь физически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 22:31 А Вы, простите, в какой стране сейчас находитесь физически? я то тут то там по возможности,я вездесущий. И какоэ это имеет значение то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:26 я то тут то там по возможности,я вездесущий. И какоэ это имеет значение то?.. Дорогой Неко чан не обращай на них внимание они только разводят тебе на срачь) Лучше модератора попроси чтоб почистил тему а им штрафы по выдавал. И думаю если баба Галя сказала что ей нравится когда ей такой статус дают, то думаю Джиги тоже небудет против потому что как баба Галя сказала это знак что мы признаем ваш возраст и мудрость. Nekoあなたを愛して Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:42 к сожалению модератор этой ветки судя по всему не появлялся на сайте с марта. Джиги тоже небудет против и небыл. походу им реально от скуки надо было до**баца до кого нить. вот нашли якобы причину. вообще не к ним обращались и не их дело по сути. хватит гуглить учись! а то в баню с тобой не пустят! х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:44 Это не гугл, это мои жалкие знания) Любовь мы не проходили только праздники и уважительную речь. Ну вобщем в китайском тоже самое почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:46 это гугл) потому как жалкие знания не пишут глагол на полслове) это инфинитив, это начало,а то что ты написал как раз таки уже дальше ,расщепление)) палишся дорогая)) палишся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upick Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 05:50 Понятно А если я напишу так будет правильнее? Лера? 連れてって Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти