lapi Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 13:32 Давно мечтала спеть это произведение (Адажио комп. Альбинони в эстрадном варианте)....и тут нашла минусовку (правда она не фантан)....Но...у меня сейчас пока прервались занятия, (но препод мне его задавала на дом, сказала, что оно непростое, но ты сможешь, если отработаешь его) и я попробовала. Прошу подсказать над чем мне тут в первую очередь еще нужно работать.:rolleyes: (тока не в резкой форме:p ) Начало начинается "на сипе", дальше крещендо и кульминация.Немного не получился вступительный запев... http://www.webfile.ru/1140271 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 13:36 могу судить только с точки зрения нравится - не нравится, мне кажется вам не стоило браться за исполнение такой сложной песни... пока она вам не по зубам, да ещё и этот непонятный эффект на голосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 13:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 13:45 Сюда я высылаю тока действительно сложные произведения, т.к. обращаюсь за помощью. Данное...позволяет развить силу голоса, ибо я учусь, а не выступаю на сцене. А что за непонятный эффект на голосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemi Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 13:49 мне показалось, что на голосе какой-то толи эха, я не знаю как объяснить, но посто записанный голос без всякой обработки звучит по-другому ) я не особо разбираюсь во всех этих эффектах... по-моему лучше начинать с простого, а затем переходить к сложному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 14:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 14:05 я Фсякое пою...Сюда высылаю то, что не очень получается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 2 Октября, 2006 в 13:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2006 в 13:27 Заменила удаленный файл...Продолжаю внимательно слушать комментарии...:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 2 Октября, 2006 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2006 в 13:43 Прежде всего - голос не лъётся тк дыхание попросту не работает. не держишь дыхание на опоре, поёшь на остатке. И чрезмерная тремоляция повсюду. Пой в полный голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 2 Октября, 2006 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2006 в 13:52 Голос неплохой, с музыкальностью тоже все в общем нормально, хотя наверху хотелось бы чуть более чистой интонации. Только Вы действительно боитесь петь, так, неуверенно подбираетесь к каждой ноте, отсюда и легкий сип, а на ноту сверху надо опускаться, а не ползти к ней. По поводу опоры Вам правильно сказали. Как только обопрете звук, тогда и верх "разожмется" и низ лучше зазвучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 2 Октября, 2006 в 14:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2006 в 14:49 Просто петь "на сипе" (т.е. как полушопотом), как меня учил препод -это целая техника, и это гораздо сложнее, чем в полный голос. Но почему-то многие считают, что,м ол, раз так поет, значит голоса нет...Хотя Взять из известных ту же Марраю Кери или Лару Фабиан, наш (уже худший вариант) Юлия Началова...они очень часто применяют данную технику...Т.е. как-бы произведение исполняют немного разными голосами для придания определенных оттенков... Для этого даже есть упражнение: петь на одной ноте полушептом "сааа-сеее-сиии-сооо-сииин"....и так всю гамму...Хотя может я в чем-то и не права...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эхо Опубликовано 2 Октября, 2006 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2006 в 15:12 Просто петь "на сипе" (т.е. как полушопотом), как меня учил препод -это целая техника, и это гораздо сложнее, чем в полный голос. Но почему-то многие считают, что,м ол, раз так поет, значит голоса нет...Хотя Взять из известных ту же Марраю Кери или Лару Фабиан, наш (уже худший вариант) Юлия Началова...они очень часто применяют данную технику...Т.е. как-бы произведение исполняют немного разными голосами для придания определенных оттенков...Для этого даже есть упражнение: петь на одной ноте полушептом "сааа-сеее-сиии-сооо-сииин"....и так всю гамму...Хотя может я в чем-то и не права...:) Ну не знаю... я с эстрадниками так близко никогда не сталкивалось. По мне так сначала нужно, чтобы голос на место стал, а потом уж осваивать какие-то приемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 2 Октября, 2006 в 16:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2006 в 16:39 Но я все равно обязательно учту ваши рекомендации...Спасибо:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 2 Октября, 2006 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2006 в 18:46 lapi убей препода немедленно. петь на сипе нельзя ни в коем случае. Пение вполголоса, шёпотом и тд - это пение на связках, ненормальное положение гортани и тд... есть такое понятие пение на придыхании - это совсем другое и вот этому надо учиться. А не ползать с сипом вполголоса по мелодии. будешь так дальше делать будешь сипеть всю оставшуюся жизнь и скоро пойдёшь на приём к фониатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 3 Октября, 2006 в 11:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2006 в 11:18 Да? ну вот я чувствовала, что что-то не то...А подскажите тогда, какую использовать, что б петь тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Sol Опубликовано 3 Октября, 2006 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2006 в 11:34 ну прежде всего ты умеешь петь в полный голос, на опоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 4 Октября, 2006 в 08:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2006 в 08:44 В полный голос? Да.Конечно.С вибрато или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 4 Октября, 2006 в 08:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2006 в 08:49 А я еще думаю, почему у меня так часто голос утром севший, вроде вечером даже и не надрывалась:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 4 Октября, 2006 в 22:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2006 в 22:42 Что-то Webfail глючит не по-деццки! Заменила файл исЧе раз.Вот.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof Опубликовано 5 Октября, 2006 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2006 в 15:40 А где сам файл-то? Говорит, удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapi Опубликовано 7 Октября, 2006 в 00:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2006 в 00:31 уже работает:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти