Перейти к содержанию

OST "The Girl with the Dragon Tattoo" (2011)

Рекомендуемые сообщения

Trent Reznor and Atticus Ross - The Girl with the Dragon Tattoo




Альбом: The Girl with the Dragon Tattoo

Исполнитель: Trent Reznor and Atticus Ross

Жанр: Soundtrack

Год: 2011

Формат | Битрейт: mp3, 320 кбит/c

Время: 02:53:30

Размер RAR: 390.16 Mb



1. Immigrant Song

2. She Reminds Me Of You

3. People Lie All The Time

4. Pinned And Mounted

5. Perihelion

6. What If We Could?

7. With The Flies

8. Hidden In Snow

9. A Thousand Details

10. One Particular Moment

11. I Can't Take It Anymore

12. How Brittle The Bones

13. Please Take Your Hand Away

14. Cut Into Pieces

15. The Splinter

16. An Itch

17. Hypomania

18. Under The Midnight Sun

19. Aphelion

20. You're Here

21. The Same As The Others

22. A Pause For Reflection

23. While Waiting

24. The Seconds Drag

25. Later Into The Night

26. Parallel Timeline With Alternate Outcome

27. Another Way Of Caring

28. A Viable Construct

29. Revealed In The Thaw

30. Millennia

31. We Could Wait Forever

32. Oraculum

33. Great Bird Of Prey

34. The Heretics

35. A Pair Of Doves

36. Infiltrator

37. The Sound Of Forgetting

38. Of Secrets

39. Is Your Love Strong Enough?




Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя


Уже есть аккаунт? Войти в систему.

  • Создать...