KuroiNeko Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 03:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 03:43 Давно интересуюсь данной темой но нигде не смог найти никакой инфы по этому поводу. Мне инетересно как осужествляеца контроль прав на текст песни, аранжировку? Почему не щитаеца нарушением: так называемые Каверы. или когда под свою музыку чужой текст или наобарот. одно дело если перепевать известных людей так, даже если это нарушение то ты не можеш выдать за свое. А если группы начинающие? и спи***дить их текст или минус... Вобщем все по этой теме расскажите кто что знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 06:16 Если ты хочешь срубить денег с каверов, то будет нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:08 Каверы - это отдельная категория музыки. Ипешин прав! Пока ты их не пытаешься продать, всё в рамках закона. Естественно, при условии, что указаны все авторы музыки и текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 17:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 17:36 Ипешин прав! Пока ты их не пытаешься продать, всё в рамках закона. так стоп...есть же такая вещь как например покупаеш диск чьего то альбома а там песня (бла бла кавер). Естественно, при условии, что указаны все авторы музыки и текста. как я их укажу? оО.. или когда под свою музыку чужой текст или наобарот. а это как называеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 18:19 так стоп...есть же такая вещь как например покупаеш диск чьего то альбома а там песня (бла бла кавер). Значит, купили право коммерческого использования кавера у правообладателя. как я их укажу? оО.. Да так и пишешь, название группы или имя исполнителя, композитора, автора стихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 18:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 18:35 (изменено) ок, так я и непонял как поступают в этом случаэ? когда под свою музыку чужой текст или наобарот. и блин самое главное то! как вообще кто то докажет что он автор музыки или текста!? понятно если песня спета известными на весь мир группами, а если начинающими которые только только? или вообще просто кто то стих написал выложил в нет, а ты его спел под свою аранжировку. Изменено 30 Декабря, 2011 в 20:25 пользователем KuroiNeko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти