Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 14:51 я вроде уменьшил шумы послушайте, скажите что думаете ? http://dump.ru/file/5533401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:03 подключил таки предуселок подкинул?... погромче.. Мелодичнее и тянеш плохо. а так вроде нормально, спел бы что нибудь более эмоциональное быстрое. В быстрых песнях и с мелодичностью попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:06 Да фиг знает если честно я эту песню писал пять минут просто понавилась тн меня иногда находит нет не подключал просто пел громче и мик воткнул по человечески у меня там разъем наверно океслился я потыкал в него и все норм стало наверно если постараюсь сильно то точно во все пападу а что нормально ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:10 наверно если постараюсь сильно то точно во все пападу не попадос я незаметил, мб и был но не сильный ибо не врезался. А мелодичность это я про кантилену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:12 ну и теперь кто я как ты думаешь по классификации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:13 тенор блин, тебя природа наградила теноровыми связками, а ты балду гоняешь баритоны ненавидят тебя за лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:17 ну и теперь кто я как ты думаешь по классификации ? тенор) поеш низко слишком еще для голоса и спокойно, поэтому кантилену тяжелее соблюдать. Груди как у баритона не слышно в голосе. А еда опять психует) не обращай внимание))) тенор блин, тебя природа наградила теноровыми связками, а ты балду гоняешьбаритоны ненавидят тебя за лень Блин я бы тоже был баритоном! вам круче не пи**зди!!! У вас есть низы! И верхи! А у теноров нету низов толком! А я ваще сопрано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:17 только по голове не бейте хотя мне ёщё сегодня предстоит гулять по гоповским районам так что возможно за вас томстят XD а как убедить в этом моего препода из музыкалки она дает мне баритоновские песни и говорит что барион видят меня как баритона у меня есть низы когда пою во весь голос и при преподе поэтому и сказала, фа б было ну с си Б нармально петь начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:22 только по голове не бейте хотя мне ёщё сегодня предстоит гулять по гоповским районам так что возможно за вас томстят XD а как убедить в этом моего препода из музыкалки она дает мне баритоновские песни и говорит что барион видят меня как баритонау меня есть низы когда пою во весь голос и при преподе поэтому и сказала ля б было ну с си б нармально петь начинаю Ты СиБ поеш на горле?? В любом случае надо петь во весь голос, а не шептать, и на опоре. Я пел почти всю малую октаву на горле по незнанию, а она не заметила, и на замечания забила. Головной голос юзаеш? А ваще не лезь в тенора если реально удобно баритоном быть, тенора не оч( несправедливо малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:41 чеснто мне не кем не удобно я как бы петь не умею нравяться мне высокие голоса просто не выкладываю здесь что то слишком высокое не умею ёщё петь вверх но в перспективе хочу быть тенором нен си Б не на горле у меня низ на опоре а чем выше тем хуже апора так мне мой препод сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:42 Ты СиБ поеш на горле?? Головной голос юзаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:43 я бы поставил на то что на записи поет тенор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:46 а фальцетом все умеет юзать )) вопрос как хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:46 я бы поставил на то что на записи поет тенор) ыы вово, первый раз слышу чоткое такое от тебя) и согласен) а фальцетом все умеет юзать )) вопрос как хорошо причем тут фальцет? ты на вопрос ответь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:47 скоро запоет как хворостовский и поседеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:49 я не понял что такое головной звук си Б не на опоре по умолчанию было как узнал я склоняюсь к тому что я бартональный тенор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 16:10 я не понял что такое головной звук си Б не на опоре по умолчанию ну тогда скорее всего да: я бартональный тенор тенор-баритон. спинто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 16:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 16:15 ох как длинно даже не знал что это такое а это хорошо или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 16:20 ох как длинно даже не знал что это такое это не длинно это два варианта.. а это хорошо или плохо плозо или хорошо это когда девушка беременна. или нога сломана перед сессией. А это голос тут нет плохо или хорошо. развивай и все. А если ты хочеш узнать как это будет,Джиги послушай он спинто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 16:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 16:26 я послушал он круто поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 17:08 как он поет это не то что тебе надо сматреть, а то какой у него звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 17:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 17:10 ну мне нравится только голоса то у нас всё равно разные так что звук по акраке будет отличаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 17:11 будет конечно, ну раз нравица значит хорошо) работай и будеш труъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 17:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 17:16 есть серXd с наступающим всех всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 20:56 хороший пример эстрадного тенора, как ни странно билан, только без придыханий таких явных бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти