Natalya_555 Опубликовано 2 Января, 2012 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 16:47 (изменено) О-как хочется яростной критики,беспощадности в словах и выражениях,блеска и остроты в музыкальной терминологии,неизбежности нападок от ассов и боссов этого сайта,обладающих неимоверными и доскональными познаниями в правильности вокального мастерства!-смиренно ждущая-Natalya-шучу,ребята,впрочем,критика-очень полезна!Итак, http://webfile.ru/5753724 Изменено 3 Января, 2012 в 02:08 пользователем Natalya_555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 2 Января, 2012 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 19:11 C Новым Годом! Жаль, страница не работает....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya_555 Опубликовано 3 Января, 2012 в 02:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 02:10 Тони,у меня ссылка не работала,сейчас исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 3 Января, 2012 в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 06:46 Я не спец по фолку, но сказать кое-что могу исходя из общих соображений: звучит неплохо, первый куплет вообще без замечаний, во втором смутил момент "мне с тобою уютно, мне с тобою тепло", в третем куплете в строчках "нашу тайну храня" и "не смотри на меня" мелодия немного отличается, а я так понял, что в куплетах через строчку мелодия должна быть одинаковая, припевы без замечаний. И ещё вопрос - второй голос тоже ваш? А по поводу "блеска и остроты в музыкальной терминологии", то это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya_555 Опубликовано 3 Января, 2012 в 08:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 08:39 Спасибо,за комментарий-ну да запись оставляет желать лучшего,это просто экспромт,все голоса там мои,попробовала накладывать,а не умею, по скорости почему то отличались,не совпадали,подгоняла чтобы собрать все в кучу-получилось,конечно,не фонтан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya_555 Опубликовано 3 Января, 2012 в 08:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 08:41 Это наверно очередной хор меня- в трех экземплярах сведенных в кучу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти