Перейти к содержанию

И туда же в калашный ряд......

Рекомендуемые сообщения

О-как хочется яростной критики,беспощадности в словах и выражениях,блеска и остроты в музыкальной терминологии,неизбежности нападок от ассов и боссов этого сайта,обладающих неимоверными и доскональными познаниями в правильности вокального мастерства!-смиренно ждущая-Natalya-шучу,ребята,впрочем,критика-очень полезна!Итак,

http://webfile.ru/5753724

Изменено пользователем Natalya_555

Я не спец по фолку, но сказать кое-что могу исходя из общих соображений: звучит неплохо, первый куплет вообще без замечаний, во втором смутил момент "мне с тобою уютно, мне с тобою тепло", в третем куплете в строчках "нашу тайну храня" и "не смотри на меня" мелодия немного отличается, а я так понял, что в куплетах через строчку мелодия должна быть одинаковая, припевы без замечаний. И ещё вопрос - второй голос тоже ваш? А по поводу "блеска и остроты в музыкальной терминологии", то это не ко мне.

Спасибо,за комментарий-ну да запись оставляет желать лучшего,это просто экспромт,все голоса там мои,попробовала накладывать,а не умею, по скорости почему то отличались,не совпадали,подгоняла чтобы собрать все в кучу-получилось,конечно,не фонтан....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...