Перейти к содержанию

Послушайте и отпишитесь кто что думает.

Рекомендуемые сообщения

На мой слух, слишком открытый звук и опоры недостаточно, отсюда проблемы с вибрато. Дикция хорошая, поете в маску. Вообще, получается вроде ещё не академ, но уже и не эстрада. Какая-то непонятная постановка голоса.

Ничего не понял, но мне понравилось. Сколько вы уже занимаетесь? Если мне медведь хоть одно ухо пожалел, то у вас вся партия в малой октаве? Звучите вы, на мой слух, как баритон, возможно даже драматический.

Где-то год.... странно, преподаватель говорил что лирический баритон с переходом на драматического тенора, Ну там малая октава и сверху до1 снизу доМ я работаю над серединкой доходя пока что до ми1 снизу си-сиb(большой откавы) у меня очень запутанная история с голосом получилась(

Что посоветуете делать для хорошей и правильной постановы и поиска своего голоса?

Всё зависит от того академ планируется или эстрада!

Ну я в муз. училище учусь на академическом вокале... но пою и эстраду и тд, хочу всё петь :) на сколько знаю - то главное поставить голос, а поставленным голосом можно петь что угодно!!

Где-то год.... странно, преподаватель говорил что лирический баритон с переходом на драматического тенора, Ну там малая октава и сверху до1 снизу доМ я работаю над серединкой доходя пока что до ми1 снизу си-сиb(большой откавы) у меня очень запутанная история с голосом получилась(

Блин, так и думал, что до1 было, но усомнился. По поводу лир./драм. я мог ошибиться, я всегда оцениваю исходя из сравнения контраста с моим голосом, а он у меня достаточно лёгкий даже для тенора, плюс я сделал скидку на ваш довольно юный возраст, предположив, что лет через 5-10 он у вас станет ощутимо мощнее.

Дело в том что голос у меня кокраз сейчас наверх пошел)) Когда-то давно до мутации у меня был дискант... я пел о sole mio и тд.... потом во время мутации и после неё, я не понимал как надо петь и сразу начал давить на низа, мол должен быть мужской голос и тд, вот видимо и додавился. один раз в 16 лет пришел на прослушивание, сказали что голос идёт на драматического тенора. но к сожалению тот педагог был баритоном и я начал его подражать... всё оно пошло поехало, я нормально не занимался и вот в 19 лет сново начал заниматься.... поступил в муз. училище... и теперь ищу природу своего голоса, пробовал петь баритоном так не очень удобно уже ниже реМ чувствую не то наполнение а когда наверх иду легче, но тоже не могу из-за зажима...

Вот я и подумал, если от природы у меня драм. тенор, то я тем что давил на низа затормозил его развитие

Так, что я услышал:

1) Мертво, скучно, в некоторый местах пытался дать эмоциональные краски, но.. не вышло)

2) Кантилена!, больше мелодичности, иногда, в низах, складывватся впечатление что проговариваеш просто.

3) Если ты уж занимаетесь академическим вокалом, то какую какую, а эту песню можно спеть более академично.

4) Резонаторы используются! :)

5) Дыхание, иногда заметно что толи оно сбивается, толи его не хватает?

6) Какой смысл выкладывать запись полугодичной давности?) С того момента не какого прогреса не было?

7) Тенор? О_о О.о ... О_о

низ для того и проговариваеться, чтобы не грузить голос, я не могу давить, эстрадная манера))) есть прогресс) Думаешь баритон?

Ну ты его не давя пропеть не? Просто у меня звук похожый в псевдоакадем манере) А ты меня бас-баритоном назвал.

А зачем медленее зделал?

А записать новое чтото?

Я тебе сказал что ты возможно бас-баритон, так-же как и лирико-драм, и даже лирический, просто исходя из того что ты думаешь, что бас :) Низа эти я не умею петь их как-то надо ставить на грудь, медленне очень полезно для тренировки, запишу как-то, если получиться :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...