KuroiNeko Опубликовано 4 Января, 2012 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 10:32 Почему нет нигде темы о сольфеджио с общими вопросами? Оно тесно связано с вокалом и люди могли бы задавать вопросы о том что непонятно в теории, вопросы могут быть мелкими поэтому подумал создать общюю тему для всего) вот стартану вопросом: =%28OST%20Hanazakari%20no%20kimitachi%20e%29%20Otsuka%20Ai%20&c[section]=audio"] интервалы если заканчиваеца ступень полутоном то малая "_" , если тоном то большая "_". а если начинаеца с полутона и заканчиваеца полутоном? или начинаеца полутоном, а заканчиваеца тоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 6 Января, 2012 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 16:03 Если тема начинаеЦА с "сальфеджио", то это вопрос не по вокалу, а по свиноводству (сальфеджио от слова "сало") :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 6 Января, 2012 в 16:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 16:49 (изменено) MaxNew,давайте вы будете компитенты к участникам форума? не все тут исконные расияни....А развить полемику поддтемами в топиках или пофлудить это вам к белому котэ. или сюдаMaxNew,давайте вы будете компитенты к участникам форума? не все тут исконные расияни....А развить полемику поддтемами в топиках или пофлудить это вам к белому котэ. или сюда Вот не надо меня записывать во всякие там "компитенты" :lol: Я, может, только жить начинаю...Сольфеджио - слово нерусское. Учите матчасть!записывать во всякие там "компитенты"А где тут в "компитенты" принимаю? а то чо это все там уже что ли, а я как же шь?Сольфеджио - слово нерусское.Ктстате "Сольфе́джио (итал. solfeggio — от названия музыкальных нот соль и фа) — многозначный музыкальный термин" (с)В.педиякотэ.котэ - котэ...и самое важное... я непонял этого:а если начинаеца с полутона и заканчиваеца полутоном? или начинаеца полутоном, а заканчиваеца тоном? это ступень то начинаеться и заканчиваеться?))))Вот не надо меня записывать во всякие там "компитенты" :lol: Я, может, только жить начинаю...Сольфеджио - слово нерусское. Учите матчасть!Да хоть немецкое, главное что не японское!Учите манеры, хам!Да хоть немецкое, главное что не японское!Учите манеры, хам!Станут тут нам всякие полуграмотные ЛИЗ-биянки указывать на наши манеры :lol:в школе что пятерку по рускому поставили? так рад что решил поблестать знаниями родного языка в интернете?Тут дохрена кто сидит, и с италии и с украины и с белорусии и т.д. общаюца как могут, щас все тебя грузанут, посмотрим на тебя, "отличник".И я еще загружу, мой так вабще поинтереснее будет. Таких "умников" как ты уйма. Соблюдай манеры общения,если хочеш чтоб с тобой общались как с человеком. А нет, так табличка "троль" на тебя быстро повесят.Станут тут нам Да тут еще и развдвоение личности...это к психологу...О) эти угрозы в его адрес звучат так, ммм, угрожающе)))))))я же просто мастерски угрожаю угрозами чтобы угрозить за глаза, я...очень опасень в своей опасностивы ребят офтопите воще.давайте о сольфеджио уже всетаки поговоримОГО! ОГО! :eek: это надо скринить...давайте давайте, тока никто нехочет Изменено 7 Января, 2012 в 20:16 пользователем Mefistofela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Января, 2012 в 17:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 17:56 Станут тут нам всякие полуграмотные ЛИЗ-биянки указывать на наши манеры :lol: fuck u moron... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:12 И я еще загружу, мой так вабще поинтереснее будет. Таких "умников" как ты уйма. Соблюдай манеры общения,если хочеш чтоб с тобой общались как с человеком. А нет, так табличка "троль" на тебя быстро повесят. О) эти угрозы в его адрес звучат так, ммм, угрожающе))))))) вы ребят офтопите воще. давайте о сольфеджио уже всетаки поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 8 Января, 2012 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2012 в 21:15 в сольфеджио для пения надо мало чего знать, важней оставаться в тональности — и уметь вокализы заканчивать или тоникой, или там доминантой-субдоминтаной, чтобы потом увести ее в тонику, какта так ну еще как доп скил можно научится петь в интервал, не в октаву ессно, а в терцию-квинту и будет крута ты разложи ступени в тональности — посмотри какая в какую переходит и к чему какбы стремится и не парься этими малыми-большими терциями — это вся для нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirafinel Опубликовано 9 Января, 2012 в 00:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 00:51 Люди, коли дилетанты, то не надо показывать свое незнание (слышу звон, но не знаю где он)...сольфеджио просто жизненно необходимо для вокала, и не только потому что там учат теоретическим аспектам (в основном этим занимается теория музыки), а потому что учат правильно интонировать ту или иную ступень в определенной тональности...это во многом влияет на освобождение от вокальных зажимов (при зажиме аппарата достаточно сложно соблюсти осветление\притемнение каждой из ступени в тональности. Также учит чувствовать тяготения (7я -1я, 2я -1я, 4я-3я, 6я-5я, что рождает правильное позиционное(!) интонирование и свободу пения по всему диапазону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 9 Января, 2012 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 08:08 в сольфеджио для пения надо мало чего знать, не парься этими малыми-большими терциями — это вся для нытиков ну ты как всегда)... Kirafinel прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoris Опубликовано 9 Января, 2012 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 10:53 Ребят, сколько у вас времени потребовалось чтобы были результаты? (надеюсь меня правильно поняли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти