Перейти к содержанию

If I Were A Boy (Cover)

Рекомендуемые сообщения

К словам песни прошу не придираться, знаю что не для мужчины) Да и знаю что уровень немного не мой, сложновата еще, но попытка-не пытка)

http://webfile.ru/5755543

Очень хорошо. Такой осветленный звук вначале... Понравился. Потом "включил" маску, но тоже неплохо.

Спето хорошо. Но вот кажется эту песню нужно было петь светлым тембром, который вначале, неидет сюда эта "академизация" в скобках.

Ну обычно когда человек спел хорошо, и придратся не к чему особо, то я нечего непишу, все наверно также)

Красиво очень получилось.

Единственное что в уши бросается - это слышно как у тебя запись по кусочкам, надо бы шумы то подрезать.

Очень много фальшивых нот.

Не получается спеть чисто, хотя бы компьютером подчистил.

А есть вообще ноты неспетые. То есть - непонятно, что за ноты.

С этим просто нужно поаккуратнее.

То, что может прокатить вживую, неприемлемо на записи.

Эх, вашему слуху можно только позавидовать!

А его способности выдумывать всякую чушь можно позавидовать ещё больше!

А его способности выдумывать всякую чушь можно позавидовать ещё больше!

Ну я например все равно не слышу мимонотий, уже 3 раз переслушиваю....включила Бейонси с этой песней, а у нее песня просто в другой тональности...короче, ничего фальшивого не слышу. Я глухарь:gigi: Может мелизмы или че то такое пару раз малость неуклюжими показались, фиг знает....

Изменено пользователем toni7777ful

Спасибо всем за комментарии) На счет мимонотий, да есть, я их прекрасно слышу, просто когда пою предварительно хорошо не распевшись, то бывает трудно попасть в некоторые ноты, в частности некоторые высокие ноты, занижаю их, и в итоге слышу их только со стороны, так как времени перепевать по сто раз нет, то такой результат на выходе, а компьютером подчищать я не умею) Да и желания нет, это уже не мое исполнение будет, по крайней мере не то что было в действительности, те в своем роде обман, это не помне) А пока так...

мне понравилось как к середине распелись. Более плоским звук стал и попсовее, так сказать ближе к оригиналу.Приятно что аккуратно обращаетесь с окончаниями фраз.Очень здорово.Хотя идея интересная спеть всю композицию академ вокалом, или в русско-народном стиле да под балалайку))

Очень красивый голос! :)

Согласна с уже написавшими, что мягкое звучание голоса в этой песне лучше слушается.

Мне кажется, Вашему голосу не идет жесткое звучание.

Немного мимонотий есть в середине песни!это как то маленько омрачает впечатление:weep:

Но в целом офигенно получилось:) я фанат:up:

Изменено пользователем Korablev20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...