Nathan Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:43 (изменено) Всех с прошедшими праздниками. Надеюсь вам понравится. Всегда открыт для критики. http://rghost.ru/35789052 Изменено 8 Января, 2012 в 00:22 пользователем Nathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:53 Ну чего, молодец. Вроде хорошо так, только песня какая-то веселая типа бла-бла-бла, послушал и забыл.. А вообще так, по чесноку, хочется, если уж кто-то реально хочет круто петь, уж выложили бы, чтоб челюсть отпала, а так тут блин в-основном все недоученные любители сидят, без обид, я сам такой. Но я и не претендую ни на что. Всех с праздником тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:03 (изменено) Ну чего, молодец. Вроде хорошо так, только песня какая-то веселая типа бла-бла-бла, послушал и забыл.. А вообще так, по чесноку, хочется, если уж кто-то реально хочет круто петь, уж выложили бы, чтоб челюсть отпала, а так тут блин в-основном все недоученные любители сидят, без обид, я сам такой. Но я и не претендую ни на что. Всех с праздником тоже :) Спасибо. Голос не поставлен, опоры нет, часто пою в нос, диапазон мал, так что я как раз еще в разряде учащегося. Изменено 7 Января, 2012 в 20:27 пользователем Nathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:05 Ну вот видишь, то есть ты сам себя хорошо оцениваешь, а учиться на форуме - ну это не дело, а так, выложить просто, ну это я сам миллион раз делал. А так удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:26 Ну вот видишь, то есть ты сам себя хорошо оцениваешь, а учиться на форуме - ну это не дело, а так, выложить просто, ну это я сам миллион раз делал. А так удачи :) Ты наверное "не" пропустил перед "хорошо". Мое второе сообщение не сарказм, потому что я действительно считаю, что мне учиться еще очень многому. :) На преподавателя нет ни денег, ни времени, поэтому и приходиться тренироваться по youtube и форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:44 Я имел в виду адекватно себя оцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:45 Я имел в виду адекватно себя оцениваешь Дошло :) Подскажите кто, какой у меня тип голоса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:49 Пацанский :) Если честно, типы голоса лучше у академистов определять, а когда учиться будешь, главное я думаю просто не давить, если сложно петь, а искать удобную позицию, но это опять же лучше к преподу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 20:56 Пацанский :) Если честно, типы голоса лучше у академистов определять, а когда учиться будешь, главное я думаю просто не давить, если сложно петь, а искать удобную позицию, но это опять же лучше к преподу. Пока что предел на верху это МиБемольПервой, а начиная с ЛяБольшой, уже сложно петь. Мне говорили уже как-то, и не раз, что диапазон к типу голоса не относится, надеюсь, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 7 Января, 2012 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 22:18 Я считаю, что относится, потому как в опере есть партии для типов голосов - теноров, баритонов, соответственно если ты не тянешь эти партии, какой ты тенор, ну если ты академ не собираешься петь, считай себя кем хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 8 Января, 2012 в 00:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2012 в 00:29 Nathan, - баритон(ну точно некто незнает, но рас спросил - получай мнение!). Знаю,узнать такое это сложно но ты должен это пережыть. Спето - ну приядно довольно, нечего сильно бросающегося в ушы нету (как плохого, так, к сожалению, и хорошего). еще вопрос... мибемольпервой какой предел? взято с напрягом... или взято абсолюдно спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukio Опубликовано 8 Января, 2012 в 07:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2012 в 07:23 Nathan, - баритон Знаю,узнать такое это сложно но ты должен это пережыть. Нифига баритоны круты! круче тока бас профундо! мибемольпервой какой предел? Ааа ну опяять ну зачем так писать?? ну ппц..это напоминает интернет компании, вместо 256кб пишут 2Мбит....ну бреееед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Опубликовано 8 Января, 2012 в 11:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2012 в 11:37 New, Начиная с Ля уже чувствуется напряжение в голосе. МиБемоль берется с самым большим напрягом, петь на ней не могу. На ДоПервой уже начинается крик. Если хорошо распеться, часа 3 :), то могу хорошо петь и на Ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 8 Января, 2012 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2012 в 13:11 New, Начиная с Ля уже чувствуется напряжение в голосе. МиБемоль берется с самым большим напрягом, петь на ней не могу. На ДоПервой уже начинается крик. Если хорошо распеться, часа 3 :), то могу хорошо петь и на Ре. Ох... а зачем тогда писать мибемоль1 если она криком берется? Если брать в учет то что можно взять на диком напряжении, попутно высырая кирпичи, то у меня диапазон грудного голоса: фаБ-сольБемоль1. А настоящий, поющийся не в туалете: ляБ-доДиез1. Баритон, еще и не распетый. Ужс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Опубликовано 8 Января, 2012 в 13:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2012 в 13:33 Ох... а зачем тогда писать мибемоль1 если она криком берется? Если брать в учет то что можно взять на диком напряжении, попутно высырая кирпичи, то у меня диапазон грудного голоса: фаБ-сольБемоль1. А настоящий, поющийся не в туалете: ляБ-доДиез1. Баритон, еще и не распетый. Ужс :( Тогда получается от ЛяБ до СиМ. Как распеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 8 Января, 2012 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2012 в 14:00 баритон) звучит спокойно и светло, только на верхах проседаешь, ну это так и должно быть) давай еще чонить пой) на русском лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Опубликовано 8 Января, 2012 в 14:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2012 в 14:30 баритон)звучит спокойно и светло, только на верхах проседаешь, ну это так и должно быть) давай еще чонить пой) на русском лучше Спасибо. А что значит проседаю? Мне больше приятны на слух английские песни, хотя акцент, конечно же, мой убог. Пару вопросов: И как мне диапазон увеличить? Уже почти год любительски занимаюсь этим, но расширений не заметил. Ведь, если получается, что я баритон, то половину первой октавы я могу освоить при правильном подходе? Без преподавателя это сделать совсем невозможно? Какие упражнения выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 8 Января, 2012 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2012 в 17:41 да ты просто пой арпеджио (это которые до-ми-соль-ми-до, до#-фа-соль#-фа-до# и так далее вверх, а потом вниз) на ма-ма-ма, ми-ми-ми и изображай трактор туда сюда пррррррррр прррррррр) вооот для баритона самая крутатень: [video=youtube;iFQlmXAcH3g] остальное только к преподу) Спасибо. А что значит проседаю? это когда на верхах сам по себе начинает примешиваться субтон все больше и больше и можно ноту взять только очень тихо какбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 9 Января, 2012 в 02:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 02:56 Спасибо. А что значит проседаю? Мне больше приятны на слух английские песни, хотя акцент, конечно же, мой убог.Пару вопросов: И как мне диапазон увеличить? Уже почти год любительски занимаюсь этим, но расширений не заметил. Ведь, если получается, что я баритон, то половину первой октавы я могу освоить при правильном подходе? Без преподавателя это сделать совсем невозможно? Какие упражнения выполнять? Чтоб расщырить диапазон нужно петь упражнения, можно скачать с интернета мп3 для распевок, и под них распеватса, ииии, мимими, мумуму, мимомами, и тд тп. При это следя за дыханием, попаданием в резонаторы, пением на опоре, т.е - несадясь на горло. Распеть диапазон грудного голоса баритону можно (зависит от природы) до додиез1, ре1, мибемоль1. Далее микстом (которому по моим убеждениям и опыту - самому нереально научится) осваивай хоть всю вторую октаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Опубликовано 9 Января, 2012 в 10:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 10:58 Чтоб расщырить диапазон нужно петь упражнения, можно скачать с интернета мп3 для распевок, и под них распеватса, ииии, мимими, мумуму, мимомами, и тд тп. При это следя за дыханием, попаданием в резонаторы, пением на опоре, т.е - несадясь на горло.Распеть диапазон грудного голоса баритону можно (зависит от природы) до додиез1, ре1, мибемоль1. Далее микстом (которому по моим убеждениям и опыту - самому нереально научится) осваивай хоть всю вторую октаву. А разве баритоны не должны спокойно брать Ми1? Или, я так понимаю, эстрадные баритоны используют этот самый микст, чтобы петь в первой октаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 9 Января, 2012 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 12:49 баритон должен и ля1 брать фа1 и ниже надо без микста) дальше микстовать, вроде как, выше грудь баритону уже не вытащить как не тужься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 9 Января, 2012 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 15:39 фа1 и ниже надо без микста) Каким образом? Некогда в жызни баритон невозьмет фа1 грудью, фа1 грудью берется - криком, горлом, расщеплением, но не как не нормальным голосом. Нада нормально учится микстить, после перехода, тоесть по сути ми1 уже должен быть микст, а не тянуть грудь фиг знает куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 9 Января, 2012 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 15:52 Баритон фа1 и ниже надо без микста) еда, ты опять куриш ?)) по сути ми1 уже должен быть микст, а не тянуть грудь фиг знает куда. Я тяну ми1 нормально,без всяких фиг знает куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 Января, 2012 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 16:12 Я тяну ми1 нормально,без всяких фиг знает куда) Так ты ж сопрано!!! Да ещё и профессионал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 9 Января, 2012 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 16:19 Так ты ж сопрано!!! Да ещё и профессионал! =) ты что я баас, мы тут все басы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти