Перейти к содержанию

Бесплатная театральная студия 15.01.2011 день открытых дверей ( есть курс вокала)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! В принципе я не прочь сходить, а там совсем бесплатно что ли обучают?

Там на чай, на аренду, на сахар и т.п. ок. 400 рэ сдается. А за обучение не платится.Обучают студенты старших курсов.Даж фехтование есть, грим, вокал, история театра, сценическое движение.

15 числа можно опробовать себя выделив целый день на факультативные занятия и решить надо ли оно)) м. Беляево, сбор в 10-45.

Я на самом деле и с целью найти пару для музыкальных голосовых экспериментов иду)

Там на чай, на аренду, на сахар и т.п. ок. 400 рэ сдается. А за обучение не платится.Обучают студенты старших курсов.Даж фехтование есть, грим, вокал, история театра, сценическое движение.

15 числа можно опробовать себя выделив целый день на факультативные занятия и решить надо ли оно)) м. Беляево, сбор в 10-45.

Я на самом деле и с целью найти пару для музыкальных голосовых экспериментов иду)

Пару это кого мужского пола или женского? И каких экспериментов?

Любого полу - эксперименты в плане дуэтов и совместного поиска новых неопробованных и не спетых песен в интересной, стильной музыкальной обработке (народной, джаззовой и т.п.) и , возможно, поиске где можно выступить, так скажем, в благотворительных целях ( детский приют, клуб пенсионеров, шоу триалистов)

Любого полу - эксперименты в плане дуэтов и совместного поиска новых неопробованных и не спетых песен в интересной, стильной музыкальной обработке (народной, джаззовой и т.п.) и , возможно, поиске где можно выступить, так скажем, в благотворительных целях ( детский приют, клуб пенсионеров, шоу триалистов)

Да в приципе мы можем по пробовать, я бы спел дуэтом. Если интересно можем в личку более детально пообщаться. :)

Встречаемся на станции метро Беляево в 10:45. 15 января.

Какие действия от вас требуются, если вы собираетесь приехать?

1. Записаться на встречу в контакте, по ссылке http://vkontakte.ru/vgammy

2. Написать свои ФИ, чтобы я записала вас в список и свой телефон (для созвона). К примеру, «Иванова Екатерина 8-937-276-66-55»

3. Записать все наши контакты и ждать нашего звонка накануне в субботу 14-его сентября, чтобы подтвердить свой приезд

4. Написать все вопросы, которые остались после этого сообщения

телефон 8-926-736-89-37 так же для контакта.Евгения Дин.

В контакте нельзя записаться, там доступ закрыт. Я пытался через акканут друга глянуть, там пишет, что группа закрыта и войти туда просто так нельзя.

И как сходили в студию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...