Dr.Zlo Опубликовано 12 Января, 2012 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 13:00 Раз уж я тут комментирую других, то сам бог велел что-либо выложить. Берегите уши!!!:gigi: Сам знаю, что очень страшно. На хорошие оценки не претендую. Просто я решил, что эта запись будет отправной точкой, по которой я буду определять своё развитие. Записывал раз десять, выложил запись, после прослушивания которой у меня не произошёл сердечный приступ. Песня: Manowar - Secret Of Steel. Многие(почти все) скажут - зачем я для первой записи выбрал такую сложную песню? Ответ прост - только такие песни я собираюсь петь(ну, в смысле, такого уровня) и на что-либо ниже у меня язык не поворачивается и связки не натягиваются:lol:. Я вас предупредил - слушать только людям с крепкими нервами, а то, что после гитарного соло - с железными:eek:, и я всё равно не гарантирую ваше душевное здоровье после этого:insane:. В высокие ноты после соло попасть и не пытался - просто взял те, которые смог:o. http://webfile.ru/5766331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 12 Января, 2012 в 13:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 13:12 Пока что это не пение, а разговор под музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 12 Января, 2012 в 13:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 13:43 Даа, включил на колонках - и таки меня схватил сердечный приступ. В наушниках лучше звучало.:weep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 12 Января, 2012 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 14:52 как сказали бы на мф - голос детский %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:09 голос детский %) Ничего не могу с этим поделать вообще:weep:. Если напрягаюсь он сам таким стаёт. Вот, записал что пониже и старался сделать голос максимально "мужественным": Ария - Закат (а-капелла, первый куплет, не особа целясь по нотам) http://webfile.ru/5766644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:13 Ничего не могу с этим поделать вообще:weep:. Если напрягаюсь он сам таким стаёт. Вот, записал что пониже и старался сделать голос максимально "мужественным" что значит сделать?.. детский голос значит что он еще не сформировался. вам по голосу 17-19 лет всего. он будет детский еще лет 5 если не до 30 у некоторых. Учитесь сольфеджио и пойте под минус. под плюс петь - это мертвая точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:36 что значит сделать?.. детский голос значит что он еще не сформировался. вам по голосу 17-19 лет всего. он будет детский еще лет 5 если не до 30 у некоторых. Учитесь сольфеджио и пойте под минус. под плюс петь - это мертвая точка. Ну, не сформировался может из-за того, что я с 12 лет им пользовался только для разговора, громко никогда не говорил и тем более ни на кого не кричал, не пел. Про минус и плюс вы правы. Где же их найти, минусы эти, что мне нужны... А что скажете про вторую запись(та что без визга, вроде:gigi:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:38 Минусы надо искать на vkmonline.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 16:44 Ну, не сформировался может из-за того, что я с 12 лет им пользовался только для разговора, громко никогда не говорил и тем более ни на кого не кричал, не пел. говарю же - молодой еще. если бы голос взрослел из за пения...записи обе одинаковые... Где же их найти, минусы эти, что мне нужны... найти все можно в интернете. по крайней мере я понимаю, что такое сталкиваться с тем, когда на большинство любимых песен нет минусовок, но найти 2 или три вполне решимая задача, и петь их до той степени, пока четко не поймете, что значит попадать по нотам. это будете даже физически замечать. не будете петь отдельно от минуса. А интонирование и все остальное , все по стандарту, распевки и т.д. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 12 Января, 2012 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 21:24 Ты очень зажат, тебе надо поработать с педагогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 13 Января, 2012 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 09:31 Что то Закат совсем по своему спел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 13 Января, 2012 в 09:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 09:57 Что то Закат совсем по своему спел ;) Ну, я старался максиально низко, потому, что я в тональности Кипелова = детский голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:18 Завтра спою что-нибудь под минус из сайта, который дал Jugulator и выложу. Сегодня отдыхаю после вчерашних более 10 перезаписей Secret Of Steel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 13 Января, 2012 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 13:33 Слушать конечно можно только с определенным усилием над собой) Почему тебе нравятся такие песни? Нравятся высокие голоса и рок? Я раньше относился к вокалу как к спорту... чем выше - тем солиднее, круче, достойнее, сильнее - тоесть ты победитель если можешь петь высокие ноты. Вокал - не спорт. Существуют определенные механизмы работы твоих голосообразующих органов, которые необходимо достигнуть. А дальше - эмоции, чувства. подача смысла композиций. Здесь не так как в упражнении Жим Лежа - чем больше вес - тем сильнее нагрузка и большее напряжение ВЕЗДЕ. В общем -вкус - дело субЪективное. Нужно к педагогу для наработки вокальных навыков и необходимо перестроить свою нервную систему и понимание о вокале вообще, если конечне хочешь продолжать это дело ) П.С. - мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 13 Января, 2012 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 13:48 ReardenSteel прав! Не надо делать из вокала спорт: выше, ниже, громче и т.п. Надо достичь такого состояния в вокале, чтоб тебе петь было комфортно, а слушателям было при этом приятно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 13 Января, 2012 в 15:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 15:26 Нравятся высокие голоса и рок? Ага:rotate:. ReardenSteel прав! Не надо делать из вокала спорт: выше, ниже, громче и т.п. Надо достичь такого состояния в вокале, чтоб тебе петь было комфортно, а слушателям было при этом приятно слушать. Я и не пытаюсь сделать спорт, просто пытаюсь повторить то, что нравится. Конечно, не зря эту песню поёт Эрик Адамс, а не Доктор Зло:laugh:. Но суть не в этом. Чтобы понять, что делать, нужно было услышать мнение со стороны, то есть тех людей, которые не будут по старой дружбе мне говорить что-то типа: "Саня, ты классно поёшь, давай ещё", а сказали объективно. Я полагаю, что нужно пока остановиться на чём-то менее динамичном, без перехода во вторую октаву. Насколько приятно слушать - скажут многочисленные посетители форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 13 Января, 2012 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 16:33 Хорошо. Саня, ты пока хреновo поёшь, но потенциал в тебе есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 14 Января, 2012 в 10:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 10:31 Сегодня ничего не запишу - приболел:(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:05 :spy::eek::(:weep: Prestissimus сказал, что мне не петь(нормально):weep:, но это ещё не всё: по его замерам ВПФ я - меццо-сопрано:eek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:15 Prestissimus сказал, что мне не петь(нормально), но это ещё не всё: по его замерам ВПФ я - меццо-сопрано добро пожаловать в наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:31 добро пожаловать в наши ряды Я не совсем понял, что вы имеете в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:33 Я не совсем понял, что вы имеете в виду в ряды безперспективных певцов с сопрановыми впф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:40 Так вы тоже? Вы же вроде баритон, если я правильно помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 06:41 Так вы тоже? Вы же вроде баритон, если я правильно помню? О) это долгая и мрачная история) не будем разводить тут тонны офтопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 17 Января, 2012 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 08:34 по его замерам ВПФ я - меццо-сопрано:eek: певцов с сопрановыми впф)))) Ребята, вы это серьезно? :eek: Или шутите? А по сабжу тут всё уже до меня сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти