Перейти к содержанию

Нечеловеческие вопли Доктора Зло

Рекомендуемые сообщения

Раз уж я тут комментирую других, то сам бог велел что-либо выложить. Берегите уши!!!:gigi: Сам знаю, что очень страшно. На хорошие оценки не претендую. Просто я решил, что эта запись будет отправной точкой, по которой я буду определять своё развитие. Записывал раз десять, выложил запись, после прослушивания которой у меня не произошёл сердечный приступ. Песня: Manowar - Secret Of Steel. Многие(почти все)

скажут - зачем я для первой записи выбрал такую сложную песню? Ответ прост - только такие песни я собираюсь петь(ну, в смысле, такого уровня)

и на что-либо ниже у меня язык не поворачивается и связки не натягиваются:lol:.

Я вас предупредил - слушать только людям с крепкими нервами, а то, что после гитарного соло - с железными:eek:, и я всё равно не гарантирую ваше душевное здоровье после этого:insane:. В высокие ноты после соло попасть и не пытался - просто взял те, которые смог:o.

http://webfile.ru/5766331

Даа, включил на колонках - и таки меня схватил сердечный приступ. В наушниках лучше звучало.:weep:

голос детский %)

Ничего не могу с этим поделать вообще:weep:. Если напрягаюсь он сам таким стаёт. Вот, записал что пониже и старался сделать голос максимально "мужественным":

Ария - Закат (а-капелла, первый куплет, не особа целясь по нотам) http://webfile.ru/5766644

Ничего не могу с этим поделать вообще:weep:. Если напрягаюсь он сам таким стаёт. Вот, записал что пониже и старался сделать голос максимально "мужественным"

что значит сделать?.. детский голос значит что он еще не сформировался. вам по голосу 17-19 лет всего. он будет детский еще лет 5 если не до 30 у некоторых. Учитесь сольфеджио и пойте под минус. под плюс петь - это мертвая точка.

что значит сделать?.. детский голос значит что он еще не сформировался. вам по голосу 17-19 лет всего. он будет детский еще лет 5 если не до 30 у некоторых. Учитесь сольфеджио и пойте под минус. под плюс петь - это мертвая точка.

Ну, не сформировался может из-за того, что я с 12 лет им пользовался только для разговора, громко никогда не говорил и тем более ни на кого не кричал, не пел.

Про минус и плюс вы правы. Где же их найти, минусы эти, что мне нужны... А что скажете про вторую запись(та что без визга, вроде:gigi:)?

Ну, не сформировался может из-за того, что я с 12 лет им пользовался только для разговора, громко никогда не говорил и тем более ни на кого не кричал, не пел.

говарю же - молодой еще. если бы голос взрослел из за пения...записи обе одинаковые...

Где же их найти, минусы эти, что мне нужны...

найти все можно в интернете. по крайней мере я понимаю, что такое сталкиваться с тем, когда на большинство любимых песен нет минусовок, но найти 2 или три вполне решимая задача, и петь их до той степени, пока четко не поймете, что значит попадать по нотам. это будете даже физически замечать. не будете петь отдельно от минуса. А интонирование и все остальное , все по стандарту, распевки и т.д. удачи!

Что то Закат совсем по своему спел ;)

Ну, я старался максиально низко, потому, что я в тональности Кипелова = детский голос.

Завтра спою что-нибудь под минус из сайта, который дал Jugulator и выложу. Сегодня отдыхаю после вчерашних более 10 перезаписей Secret Of Steel.

Слушать конечно можно только с определенным усилием над собой) Почему тебе нравятся такие песни? Нравятся высокие голоса и рок? Я раньше относился к вокалу как к спорту... чем выше - тем солиднее, круче, достойнее, сильнее - тоесть ты победитель если можешь петь высокие ноты. Вокал - не спорт. Существуют определенные механизмы работы твоих голосообразующих органов, которые необходимо достигнуть. А дальше - эмоции, чувства. подача смысла композиций. Здесь не так как в упражнении Жим Лежа - чем больше вес - тем сильнее нагрузка и большее напряжение ВЕЗДЕ.

В общем -вкус - дело субЪективное. Нужно к педагогу для наработки вокальных навыков и необходимо перестроить свою нервную систему и понимание о вокале вообще, если конечне хочешь продолжать это дело )

П.С. - мое мнение.

ReardenSteel прав! Не надо делать из вокала спорт: выше, ниже, громче и т.п. Надо достичь такого состояния в вокале, чтоб тебе петь было комфортно, а слушателям было при этом приятно слушать.

Нравятся высокие голоса и рок?

Ага:rotate:.

ReardenSteel прав! Не надо делать из вокала спорт: выше, ниже, громче и т.п. Надо достичь такого состояния в вокале, чтоб тебе петь было комфортно, а слушателям было при этом приятно слушать.

Я и не пытаюсь сделать спорт, просто пытаюсь повторить то, что нравится. Конечно, не зря эту песню поёт Эрик Адамс, а не Доктор Зло:laugh:. Но суть не в этом. Чтобы понять, что делать, нужно было услышать мнение со стороны, то есть тех людей, которые не будут по старой дружбе мне говорить что-то типа: "Саня, ты классно поёшь, давай ещё", а сказали объективно. Я полагаю, что нужно пока остановиться на чём-то менее динамичном, без перехода во вторую октаву. Насколько приятно слушать - скажут многочисленные посетители форума.

:spy::eek::(:weep:

Prestissimus сказал, что мне не петь(нормально):weep:, но это ещё не всё: по его замерам ВПФ я - меццо-сопрано:eek:

Prestissimus сказал, что мне не петь(нормально), но это ещё не всё: по его замерам ВПФ я - меццо-сопрано

добро пожаловать в наши ряды

Так вы тоже? Вы же вроде баритон, если я правильно помню?

О) это долгая и мрачная история) не будем разводить тут тонны офтопа)

по его замерам ВПФ я - меццо-сопрано:eek:
певцов с сопрановыми впф))))

Ребята, вы это серьезно? :eek:

Или шутите?

А по сабжу тут всё уже до меня сказали :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...