opeth1483 Опубликовано 14 Января, 2012 в 05:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 05:10 С новым годом всех!, вот небольшая репетиционная запись...заранее спасибо за оценки... http://webfile.ru/5768768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 14 Января, 2012 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 06:51 Круто! А чей это голос в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 14 Января, 2012 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 07:47 Не знаю писать или нет, вдруг опять мой коммент не понравится.. Но так, понравилось, как бы и стиль этот как раз твой наверное, и спето эмоционально и чисто вроде, единственное местами в голосе переливы немного грязноватые появляются, советую как-то их убирать, ну и эхо тоже немного лишнего наверное, а вообще молодец, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:05 всем огромное спасибо за комментарии , особенно мастеру, жду еще мнений, девушки форума и вы критикуйте, и парни подтягивайтесь))) Игорь а голос вначале из минуса бэк, негритосочка красиво подвывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:40 Слышно что не проф. запись ) Хорошее качество - когда слушателю не хочется выключить песню ) В твоем случае именно так. Слушал, приятно, красиво. Красивые верхушки песни. Местами не хватило отчетливости, округлости, и, соглашусь с Мастером - переходы грязноваты. ) Желюа удачи в творчестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:50 ну собственно это и не вылизаный студийный вариант , и вообще домашняя запись))) песня должна быть впета, нечскажу что это первый дубль, но и неотточенный впетый, а грязнный переход я слышу один , остальные в теме , вообщем согласен со всеми отзывами жду девчонок, и еще меломан не сказал и еще некоторые личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 14 Января, 2012 в 15:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 15:13 девчонкиии, ауууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:21 Я, конечно, не слышал оригинала - и тем лучше. Так будет наиболее беспристрастно: ваше исполнение вполне тянет на звание оригинала, если бы я услышал его не здесь, то подумал бы, что так и должно быть.:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:50 Ну слушай, вроде ваще отлично получилось. Только песенка слишком простая для тебя, надо чё-нить поинтереснее выбирать! Тут просто голос на 1/3 только раскрывается. Такие для тебя уже как орехи щёлкать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frou Опубликовано 31 Января, 2012 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 16:46 очень романтично и нежно. Прям вообразила тебя на поле ромашковом с травинкой в зубах и облачка! Да чот не по делу коммент)) надрыв хорошо получился в припеве - мне вот лично всегда нравится ( может это считается непрофессиональным) когда чувства прорвались и немножко корявенько звучит голос, но так трогательно и искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти